не криви душой ноип...сенат пегаса знал о нашем прилете.....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
noipu
я именно так и поступил
просты ты невнимательно читаешь
прочитай самый первый пост
вопрос заключается в том что многие остались за бортом квеста
есть конечно альтернатива
отдать свою арму что бы ей кто то рулил
меня это совсем не устраивает
Чесно скажу, что что-то знал обо всем этом уже в четверг
Но так, вкользь, не до конца. До конца я и сейчас не знаю.
Не знаю что и ради чего надо будет делать на Фене.
Перебираться на Пегас посчитал утопией, честно говоря....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Ну да, все правильно. Надо было распросить сенаторов (правда не совсем понятно кто это), надо было запытать хранительницу... И всё это уже после того как объвлена война Пегасу, бойцы определены...
...И в зеленке видим мегасообщение, типа "Мы объявили войну Пегасу. Па-ма-ги-и-те!!!"
Рома вот ваще только вчер ан апегас перебрался.....так что было бы желание......
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Скажу так, квест не закончен, это был, так сказать, первый блин, который вышел местами комом. Я думаю будут еще вылеты на Пегас, в которых смогут принять участие все желающие, хотя это нужно спросить у Тельмы. Так что никто не остался за бортом квеста
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Ну да, все правильно. Надо было распросить сенаторов (правда не совсем понятно кто это), надо было запытать хранительницу... И всё это уже после того как объвлена война Пегасу, бойцы определены...
...И в зеленке видим мегасообщение, типа "Мы объявили войну Пегасу. Па-ма-ги-и-те!!!"
Нулик не правильно))
Война Пегасу официальная была объявлена тока вчера а переселение наших було туда тока в четверг))) еслиб вы хотели выбы узнали что происходит....однако повторюсь это не прально:) надо было всех лидеров всех алов в пм обстучать но ктож этим занялся бы при нашей ленности руководств аи простых смертных....отдавайте себе в этом отчет....
Лидеры на то и лидеры, что должны по крайней мере читать форум, а там ещё после первых недоумевающих постов Земляка начались предложения обьяснить через ПМ... достаточно было постучаться!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Цитата:
Лидеры на то и лидеры, что должны по крайней мере читать форум, а там ещё после первых недоумевающих постов Земляка начались предложения обьяснить через ПМ... достаточно было постучаться!
Вот как речь и идет об информировании общества. Подавляющее большиство узнало о войне (квесте?) через зеленку, когда всё уже расписано и война обявлена. И теперь 1000 человек должна стучаться в ПМ ??...хех!. Ну круто, круто !..
...Так что причины-цели квесто войны известны только Избранным... и постфактум запрос к общественности от Хранительници смотрится как-то странно...
....Если кто-то что-то решил делать в тихушку, вот и продолжайте этим молча заниматься... А игроки второго сорта просто ещё раз посмотрят на пролетающий мимо поезд Избранных. Желания заскакивать на ходу и мешать телой компании своим присутствием как-то не хочется.
Вот как речь и идет об информировании общества. Подавляющее большиство узнало о войне (квесте?) через зеленку, когда всё уже расписано и война обявлена. И теперь 1000 человек должна стучаться в ПМ ??...хех!. Ну круто, круто !..
...Так что причины-цели квесто войны известны только Избранным... и постфактум запрос к общественности от Хранительници смотрится как-то странно...
....Если кто-то что-то решил делать в тихушку, вот и продолжайте этим молча заниматься... А игроки второго сорта просто ещё раз посмотрят на пролетающий мимо поезд Избранных. Желания заскакивать на ходу и мешать телой компании своим присутствием как-то не хочется.
Вот как речь и идет об информировании общества. Подавляющее большиство узнало о войне (квесте?) через зеленку, когда всё уже расписано и война обявлена.
Господа, я не знаю чего вам сказать, чтобы вы успокоились. Но все-таки - хватит повсеместно критиковать тех людей, которые делают для вас ИНТЕРЕСНЫЕ вещи. Вначале сделайте сами, потом критикуйте. Отвечать тут не буду, мне писать в пм.
Но все-таки - хватит повсеместно критиковать тех людей, которые делают для вас ИНТЕРЕСНЫЕ вещи.
Тут немного ощибочка вышла
надо писать так-которые делают для себя ИНТЕРЕСНЫЕ вещи.
И большинство именно с этим и не согласно.
Цитата:
Вначале сделайте сами, потом критикуйте.
Лично пробовал и не раз.
Все всегда тонуло в бюрократических передрягах.
Хотелось бы услышать адекватные ответы на критику именно на форуме а не в ПМ, т.к. затронуты интересы большей части игроков.
ну вот про третий сорт то не надо, 10 человек от феникса - отряд партизан.
Считайте квест-война началась вчера, или вы бы предпочли знать все раньше, полететь бооольшой группой, потерять кучу армии, как у половины ребят, кучу багов заиметь, требующих от вас 24 часа онлайн.
Вы представляете сколько было бы недовольства? 50к чемоданов умерших это не шутки. Когда проблема исследована - игрокам дано знать. Почему вы видите только минусы и ожидаете негатива - все было сделано для минимизации ВашиХ рисков.
Цитата:
И теперь 1000 человек должна стучаться в ПМ ??...хех!. Ну круто, круто !..
я думаю 80% из 1000 человек в альянсе, достаточно сказать своему лидеру или сенатору о желании переселиться, а лидер или сенатор напишет пм. Обычная процедура подачи списков.
Цитата:
Надо было распросить сенаторов (правда не совсем понятно кто это),
Люди с омегой и подписью Сенатор.
Цитата:
И в зеленке видим мегасообщение, типа "Мы объявили войну Пегасу. Па-ма-ги-и-те!!!"
Скорее вас пригласили принять участие.
Цитата:
вопрос заключается в том что многие остались за бортом квеста
Квест-война начался вчера. Не знаю за каким бортом, кто остался, но явно не широкая общественность для которой этот квест и делался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя