Да, занятно наблюдать за постами в Андре, особенно за некоторыми ее представителями... Хотя вообщем-то все должно быть понятно... Ведь на земле, по разным оценкам от 5 до 10% мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации... Вполне логично предположить, что и на Андромеде они тоже есть, только они не сидят у параши как и положено у нас на Кассиопии, а чувствуют себя вполне вольготно, даже посты какие-то рекламные делают... Ничего, дело это поправимое, и вполне привычное... Верю, что остальная часть населения Андры вполне здоровая...
З.Ы. Не ставил целью оскорбить людей другой ориентации, это лично их дело... Не надо это на показ выставлять...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Позвольте Вам, не поверить... Нормальный мужчина не будет проводить опрос о том, как нужно любить киборга- сзади или нет... Я например, мечтаю о прекрасной и юной андромедянке, которая спустится к нам на Кассиопию... Разницу улавливаете????
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Да будет Вам это известно, что я человек с традиционной ориентацией
а вот у кого чего болит, тот о том и говорит.... разве не так?
ай мальчег .... думал выкрутица ... а нет ... фигушки .... тебя разве в школе не учили что стрелки двигать неблагодарное занятие ...
так вот ... против позы сзади я ничо не имею .... но тока с девушкой ... а так как на Кассиопее в основном юноши то смотрица твой опрос несколько гомофобно
предлагаю те больше не позорица и прикрыть сей топег
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
Сплошной негатив. Зло возвращается как бумеранг. И не юная и прекрасная андромедянка спустится, а здоровый волосатый андромедянин спустит...
Кажется парень с русским языком не очень дружит, из этого невнятного бормотания я понял лишь, что на Андромеде есть здоровые и волосатые андромедяне, это неодертальцы что-ли? А прекрасные андромедянки не спускаются сами, а их кто-то спускает, кажется те самые волосатые здровяки... Это что акция устрашения такая, всех женщин вниз... Зло какое-то как бумеранг куда-то возвращается... Что ж так без уважения относимся с Андромедянам, а?
МИД
Кажется парень с русским языком не очень дружит, из этого невнятного бормотания я понял лишь, ...
Рискну предположить, что проблема на в моем языке, а в вашем скудоумии...
ЗЫ. А вообще русский язык не родной... вот...
хе, ну раз не родной, то и не нужно пытатся выразить свои остроумные мысли... что б не позориться лишний раз...
МИД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей