Цитата:
.......Почему вы видите только минусы и ожидаете негатива - все было сделано для минимизации ВашиХ рисков.
Ну хоть какой-то полуответ. А что, сразу написать нельзя было? Неужели так трудно всем объяснить что и почему было сделано? Только под пытками да?
Цитата:
я думаю 80% из 1000 человек в альянсе, достаточно сказать своему лидеру или сенатору о желании переселиться, а лидер или сенатор напишет пм. Обычная процедура подачи списков.
А вот тут поподробнее, ключевое слово "переселение":
1) "Переселены" будут в итоге все, или только кто "подаст заявку"?
2) Если по заявкам и как такового слияния не будет, то ограничен ли срок подачи "заявок"?
Считайте квест-война началась вчера, или вы бы предпочли знать все раньше, полететь бооольшой группой, потерять кучу армии, как у половины ребят, кучу багов заиметь, требующих от вас 24 часа онлайн.
Может нам самим можно решать что для нас лучше?
Кто решил за игрока лучше ему арму потерять или нет, кто решил сколько он должен находится в инете? Ответте по существу почему были проигнорированны обычные игроки?
1) "Переселены" будут в итоге все, или только кто "подаст заявку"?
все желающие.
Только армии должны быть односоставными по расе. Иначе, юниты других рас помрут при переезде. Но все подробности будут объявлены позже, когда начнется формирование десанта. Я тоже об этом объявлю. В принципе, можно уже сейчас решить для себя хотите лететь или нет.
Цитата:
Если по заявкам и как такового слияния не будет, то ограничен ли срок подачи "заявок"?
Война длится до полного уничтожения противника (условно). Полететь смогут все желающие, срок не ограничен. Просто лучше высаживаться группами в один день, т.к. еще и пегасцы к нам прилетят. Летаем по очереди. Кто пропустит высадку группы, полетит в следующей.
Цитата:
Может нам самим можно решать что для нас лучше?
В рамках данной игры:
Администрация.
Сначала идет разведка, потом ударка. (пробой пропустим).
Ну вы млин даёте!
Цитата:
Не хорошо получилось...Если ал не имеет представителя в сенате значит он не может учавствовать полноценно?
Вообще-то, если у ала нет представителя в сенате, он (ал) действительно не может полноценно участвовать в жизни Феникса. Так оно и есть - и так и задумывалось.
Сенат - это не то место, откуда можно уйти, взмахнув хвостиком и демонстративно послав всех пожальше и потребовав снять с себя омегу. Сенат - это средоточие идей - таким он должен стать. И когда его стали возвращать в живое состояние после летнего застоя - то естественно, что все новые идеи пошли из и через Сенат.
Цитата:
Многие вообще были не в курсе событий у многих нет представителей в сенате
Так пришлите его в Сенат!
Цитата:
есть конечно альтернатива
отдать свою арму что бы ей кто то рулил
меня это совсем не устраивает
Всё равно пришлось бы юнитов чужих рас отдавать...
Цитата:
Ну да, все правильно. Надо было распросить сенаторов (правда не совсем понятно кто это)...
См. форумную группу "Сенаторы Феникса"
Там на настоящий момент 26 человек. И как минимум 2-3 из них, полагаю, постоянно у тебя в асе... )))
Цитата:
....Если кто-то что-то решил делать в тихушку, вот и продолжайте этим молча заниматься... А игроки второго сорта просто ещё раз посмотрят на пролетающий мимо поезд Избранных. Желания заскакивать на ходу и мешать телой компании своим присутствием как-то не хочется.
Млин, я не знаю как у вас, но у нас об этом даже академики знали заранее. Но, правда, не верили - и считали чушью )))
И вообще, товарищи, относитесь ко всему спокойней, а?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
Бои уже были? Логи есть?
Есть, но децл. Ибо Феникс любит токо покушать
Цитата:
То есть мало того что нам нужно будет биться с превосходящими ресурсами пегаса, так еще и рисованными юнитами - не хорошо это.
Можно было написать как в старых квестах "все зануленное в квестах будет возращено, либо юнитами, либо другими плющками".
Так уж и с превосходящими? Пегас мир где отсройка медленней идет, т.к. мир расса на рассу...
Лету больше времени, вращения до недавна не было вообще, да и не уверен я что десант с личками прилетел
зы. У меня класный вопрос, за что воюем бразы?
2) формироваться десантура началась в понедельник, вылетели в четверг.
3) оказалось ето альфа-группа:) тестеры, хотя это заявление для меня странно, ну да ладно не буду раздувать конфликта...
4) квест продолжается. пегас прилетит к нам, мы будем тут его встречать....потом опять десантура полетит к ним....и так далее)) ну это как я понял:) мож и н етак....
5) воюем за идею за какую сикрет))) сам ещ ене придумал))))
воть..
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Цитата:
зы. У меня класный вопрос, за что воюем бразы?
Вы напали на наших мирных послов.
Они, между прочим, первые восемь часов на вас не нападали, но сразу начали захлёбываться в волнах спама.
Ну предположу, что им при переезде снесли гондолу, чтобы не задолбали всех соседей, попытками познакомиться и открыть посольство
А это что?: Вот она двуликость
"Мы объявили войну Пегасу. Па-ма-ги-и-те!!!" (с) Nullifier
Т.е. послы пришли типа нас поставить в известность А зачем таким табуном? Хватило бы одного
В общем легенда про мирных послов с ложками для еды шыта белыми нитками...
зы. Война за идею ужос , за справедливость - утопия
Цитата:
Т.е. послы пришли типа нас поставить в известность А зачем таким табуном? Хватило бы одного
В общем легенда про мирных послов с ложками для еды шыта белыми нитками...
Так вы весь табун спамить начали, че бы было с одним - представить страшно же...
Когда на Феникс прилетит бригада Пегасовцев, первым делом они начнут либо меняться прослоем между собой, либо активно его скупать на межкольце. Это так к слову, т.е. будет немного времени чтоб поспамить и попробивать прослоечку
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя