По поводу моей скромной персоны... Реального имени моего ты не знаешь - это факт. Если б его можно было прочесть хоть на одной обложке, я б так гордился собой, что уже давно проболтался бы. Где в сети ты мог меня видеть (и опознать по стилю) - так это я говорил, в журнале.либ.ру. Остальные мои похождения не стоят упоминаний.
Потренируся на сериале, и твое имя еще будет на обложках
Насчет журнал.либ.ру - там сотни книг. Прочитать и и попытатся распознать стиль просто невозможно. Дай хоть намек какой нибудь, где искать
Я придумал тебе позиционирование на выборах: Шеллер - гуру Антисферы! Хотите, чтобы в игре было так же смешно как здесь? Сделайте правильный выбор!
Насчет второго сериала ты неправ: скрытая реклама в сериале Лютоволка будет чертовски эффективна. Его патр Вован заработал такую популярность, что его самого вот-вот в сенат выдвинут! А главное - репутация. Вован - значит мудрость. Вован плохого не посоветует...
По поводу моей скромной персоны... Реального имени моего ты не знаешь - это факт. Если б его можно было прочесть хоть на одной обложке, я б так гордился собой, что уже давно проболтался бы. Где в сети ты мог меня видеть (и опознать по стилю) - так это я говорил, в журнале.либ.ру. Остальные мои похождения не стоят упоминаний.
Shneller - это кто? *подходит к зеркалу* Давай бороться *прыгает в ноги отражению, ударяется лбом об зеркало* Хныы Неплохая рекламка, ток надо добавить, что еще порядок наведу ну или серьезные вопросы решу - не хочется все ж серьезную часть электората отпускать. А хотя...хрен с ней
Реальное имя я и не спрашиваю. Ник гони Хы, по стилю....Вполне возможно, если твое есть в сборниках электронных книг.
Кандидатура подтверждена лидером альянса. Голоса в поддержку ему не требуются. Прошу больше не постить.
да вы батенька маньяк
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
_CommandeR_
Давай рекламь, денюжки то плочены С 9 апреля будет предвыборная неделя, чтобы все было чики-поки А глава подтвердил, что я до голосования допущен автоматом.
зы. Маньяк???
"мы бандито, итальяно знаменито, ооо-е" (с) мультик советской эпохи
to Commander:
А неплохо реклама Шеллера пошла! 1 день рекламы в нашем сериале - и его уже допустили к голосванию Развиваем успех дальше! Может, устроим BTL-акцию? Пусть девочки в бикини аватары Шеллера раздают
to Nameless:
Хм... А что, я уже писал про Лиенсу?.. Вообще-то это было намечено только на завтрашнюю серию... Во зафлудился - уже и сам не помню, что писал, а чего нет!
to Sheller:
буква "ны" в твоем имени - это, извиняюсь, описька (и не надо смеяться, я написал слово "описька" слитно, а не раздельно!)
to Kelder and others:
мне, конечно, льстят ваши исследования вокруг моей персоны, но... придется вас разочаровать: я - всего лишь двоюродный мульт Шеллера, с которым его разлучили в детстве! (см. топик "стишок") Что же касается электронных публикаций, так раздавать здеся ссылки на свои же творения - это не только нескромно, а просто даже гониво. Лучше я вот что предложу: если Сенат поддержит законопроект "Свободу флуду" - я здесь поститься буду, а вы, естессно, литературную критику обеспечите
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Galvatron
Брат! Наконец то мы встретились! Но где наша сестра, почему я ее не вижу? Я думал она осталась с тобой
Цитата:
А неплохо реклама Шеллера пошла! 1 день рекламы в нашем сериале - и его уже допустили к голосванию Развиваем успех дальше! Может, устроим BTL-акцию? Пусть девочки в бикини аватары Шеллера раздают
Я согласен Тодыть пойду в президенты СС баллотироваться
зы. эть...я не понял че там с пиписками не так? я ж и потереть могу зыы. Проект "Свободу флуду"? ху из? (опять же пишу ху из, а не так, как вы подумали )
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Шелли, братан, разве ты до сих пор не узнал нашу сестричку?
Она же здесь, в соседнем топике! Роуз, звездочка наша! Тока она под пацана косит, потому что стесняется. Женщины-то в Сфере в сексуальном меньшинстве. Но семейное чувство юмора все равно ее выдает
Про "свободу флуду" - это вообще изначально шутка была (как и все остальное, что я здесь нафлудил). Но на всякий случай я ее запостил в предвыборных программах - вдруг народу понравится, тогда и вправду на законопроект потянет
Коммэндер, что-то ты с обязанностями менеджера ваще не справляешься! Клиента только одного нашел, и с того деньги выбить не можешь Теперь еще и с девочками проблема...
Тут ты прав, Zettя не подойдет - она по имиджу вамп. Но неужели никто из девушек нехочет подработать в рекламной компании "Шеллера - В ПРЕЗИДЕНТЫ!" ???
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя