лиенсу?я не уверена, но может быть дронов?Правда их надо много сразу, чтобы из них хоть какой-то толк был. Можно берсерков...Или на более поздних стадиях развития лучше наверно охранников или ядозавров...Но я не уверена. Лучше спроси ещё у кого-нибудь...
Кстати, а мне непонятно, в армии что, есть только прокладка и ударка?и пробой если ты атакуешь?и больше ничего? Мне кажется хоть что-то основное должно быть кроме 6 чемоданов, 1 прокладка и 1 ударка!
Что-то ты путаешь... Вообще, стандартная схема армий для нападения:
1. Разведка (один юнит);
2. Пробой (например 10к прелатов, без чемоданов+прослой(все юниты по одному)) - чтобы смести прослой у армии противника;
3. Ударка (например 60к прелатов +чемоданы + прослой).
Вот и все. Ударка - и есть основная сила.
А вообще - читай ФАК; там много про тактики написано.
Новые юниты строятся только на тяжёлой фабрике вооружений?
Новые юниты стоятся на всех фабриках - только для этого надо фабрики про-апдейтить (улучшить)
А чтобы можно было фабрики улучшать - нужны соответствующие науки
И поверь на слово -тяжелые фабрики ты еще не скоро будешь улучшать...
Смотри таблицу зданий
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
И всетаки , из кого должна состоять армия в самом начале ее строительства? Каких юнитов вообще не нужно строить за бесполезностью. И какое количество можно назвать армией? Что лучше строить для защиты, а что для нападения? Или это всеравно?
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
лиенсу?я не уверена, но может быть дронов?Правда их надо много сразу, чтобы из них хоть какой-то толк был. Можно берсерков...Или на более поздних стадиях развития лучше наверно охранников или ядозавров...Но я не уверена. Лучше спроси ещё у кого-нибудь...
Дронов можно только не в больших, а в огромных колличествах (тысячи три). Вообще, по-моему, хорошая армия - это когда есть какой-то определённый юнит (которого много), например комбо или дрон. Но можно другого только, не дорогого. Затем надо построить каких-нибудь воинов сильных (немножко). И ещё надо сделать небольшую армию (примерно 1500 дронов, 500 комбо и 1 бегемот),чтобы на случай нападения дать ответный удар. Хоть я воранер, я делаю всё в таком стиле. Но я в своей тактике не уверен.
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
Дронов можно только не в больших, а в огромных колличествах (тысячи три). Вообще, по-моему, хорошая армия - это когда есть какой-то определённый юнит (которого много), например комбо или дрон. Но можно другого только, не дорогого. Затем надо построить каких-нибудь воинов сильных (немножко). И ещё надо сделать небольшую армию (примерно 1500 дронов, 500 комбо и 1 бегемот),чтобы на случай нападения дать ответный удар. Хоть я воранер, я делаю всё в таком стиле. Но я в своей тактике не уверен.
Это для новичков сойдёт, а потом нужно полагаться на собственную тактику.
Ну для воранов приём хороший окажут инфильтраторы.
а вообще надо уязвимость смотреть, там прицениваться и потом уже выбирать, что строить.
Я на инфлах остановился.
Оптимальный вареант для лиенсу новечка это делат комбо (уровень1). Ну а уже потом переходить на пауков (уровень2. после апгрейда заводов) большенство топы лиенсу переходят на этот юнит. (уровень3) это киборг тоже хороший юнит лиенсу но тут возникает вопрос делать киборгов или бридеров (уровень4) они делаются на одних и техже заводах.
Цитата:
Ну для воранов приём хороший окажут инфильтраторы.
а вообще надо уязвимость смотреть, там прицениваться и потом уже выбирать, что строить.
Я на инфлах остановился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей