Цитата:
Все готовы переехать на феникс чтобы показать что и вы умеете воевать?
Гы.. вы нам войну объявили, а нам к вам переезжать? Маразм крепчает, а услуга переезда платная В гости поторговать - можно.. А вот подобные квесты аля "рельсой мастера по голове" выполнять не хоцца.
Последний раз редактировалось sawwa Пн окт 23, 2006 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Господа сильгые мира сего мне кажется что "гости" с феникса очень правы пока живы .А почему они живы вот в чем вопрос ,по моему их можно было уже затоптать археологами . Так организуйтесь наконец пока Пегас не разочаровался в своих героях
Угу, мы мирные фермеры... нам полководца не хватает....
Возьмешься? Организуешь нас.... Мы тада еще больше спама кидать будем, вайна же!
организую с удовольствием если вы организовыватся захотите только вы не хотите так как вам форса жаль досмЕрти вот и ведете дискусии не имеющие смысла (тусуетесь просто) а феникс получает удовольствие вместо того чтоб захлебыватся адреналином от страха и позора .
Господа сильгые мира сего мне кажется что "гости" с феникса очень правы пока живы .А почему они живы вот в чем вопрос ,по моему их можно было уже затоптать археологами . Так организуйтесь наконец пока Пегас не разочаровался в своих героях
Нет у нас конечно тоже клоунов хватает на Фене, но так зажигать они не могут
спасибо за оценку моих талантов . Как только Пегас облажается с удовольствием перееду на феникс и создам ал клоунов
Цитата:
организую с удовольствием если вы организовыватся захотите только вы не хотите так как вам форса жаль досмЕрти вот и ведете дискусии не имеющие смысла (тусуетесь просто) а феникс получает удовольствие вместо того чтоб захлебыватся адреналином от страха и позора .
Понты... Получайте удовольствие дальше.. Грабьте трупов и нейтралов, а у нас своя песочница.. и очень даже уютная. Играть в навязанную игру - да уже устроили, играем, но не вам диктовать как нам себя вести..
2telma:
Логи можно и в ПМ скинуть.. Впрочем если статистику публиковать - в пользу Феникса будет.. Спама то на ваших сотах полегло не мало.
Все готовы переехать на феникс чтобы показать что и вы умеете воевать?(многие думают что на пегасе вообще никогда не воевали......кроме некоторых единиц)
безобразие... ужос...
ну-ка быстренько собрали консилиум и объяснили (можно даже ногами) этим несознательным некоторым единицам... пусть думают как многие...
[
Понты... Получайте удовольствие дальше.. Грабьте трупов и нейтралов, а у нас своя песочница.. и очень даже уютная. Играть в навязанную игру - да уже устроили, играем, но не вам диктовать как нам себя вести..
2telma:
Логи можно и в ПМ скинуть.. Впрочем если статистику публиковать - в пользу Феникса будет.. Спама то на ваших сотах полегло не мало. [/quote]
я считаю игра не навязана а предложена и даже очень вовремя такие разного рода встряски почаще делать надо а то надоедает хочется драйва . Хорошобы было еслиб при нападении ещебы и здания разрушались вот тодыбы зануление было конкретное
Цитата:
У блин.. а мы тоде можем у вас на форуме целые разделы создавать??
Ну это вроде общая тема =)
Смысл создавать новую?
Цитата:
Гы.. вы нам войну объявили, а нам к вам переезжать? Маразм крепчает, а услуга переезда платная В гости поторговать - можно.. А вот подобные квесты аля "рельсой мастера по голове" выполнять не хоцца.
Ну если не хотите то мы опять к вам в гости переедем =)
насчет логов...
Все кому нужны хоть какие-то логи пишите в ПМ...я отвечу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя