Текущее время: Пт июл 31, 2026 19:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 360 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1624 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 9:04 
Властитель межкольцевого мира

Ссыла на гиперболы ваще не в тему. См. литературные стили письма и образы.
Например, если создавать образ отморозка из банды мокрых подгузников, то гиперболы для него нехарактерны, а характерны жаргонизмы.
А хде мну писал о Кассе и Андре? Мож я считал, что ты писал от имени мира слюнявчиков.
Без документов из того мира твой трёп является необоснованным.
Цыц...

Ну, так мне глубоко с колокольни как на всех непацифистов, так и на пацифистов.
Именно ща я нейтрален к данным образованиям.

Факт: Развёл вас Галеон на войну и на признание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 9:10 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Ну, так мне глубоко с колокольни как на всех непацифистов, так и на пацифистов.
Именно ща я нейтрален к данным образованиям.
Если тебе паралльны пацифисты, то почему ты находишся в составе альянса входящего в ВПБ "Пацифика"?
Цитата:
Не передергивай - Галеон объявил войну и словами главного вояки признался что боятся :)

Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 9:20 

1. Ща - сегодня. Конкретно - в данный момент времени.
2. Чё вправду? Уже и создание алов включили и аловый бонус врубили? Не, в натуре, ничё не пашет - спецом входил типа. Со вчерашнего дикий нейтрал...

Галеон вам объявил. Вы войну приняли и объявили встречную войну. См. офф.доки Кассы за подписями. Ну, а признали - признали достойными объявления войны в офф.доках. Никаких передёргиваний, чистый развод на конкретные вещи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 10:32 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Скажу по секрету – завести СТС вам не удалось удалось только посваливать подальше от активный бойцов СТС, прикрывая это отсутствием целей, н овсе и так все поняли
не согласен)
1) Развели Багрова на завмат? - развели 8)
2)Темы про галеон создаются? - создаются 8)
3)Активные игроки стс я так понимаю селились по ближе к игрокам Галеона? я не проверял, но выходит так по твоим словам) - завели :roll:

А насчет того-что посваливали, так тут ты балабол во всей красе, нет не балабол!? Тогда факты, голые факты сюда) Только заметь, я давным давно сказал, что для нас стс не приритетная цель, таких целей нет, воюем мы со многими альянсами и с учетом этого и будем действовать, что и сделали - расселились как нам удобно))

Честно форумная война у тебя ну нифига не получается) Говорю не как участник, а как сторонний читатель, ну не заводят твои посты, ну нифига да и скучноваты они. Переливать из пустого в порожнее, чем занят ты - разве не балабольство?
Цитата:
Возможно, что Пацифисты наконец поняли, что тут главное удовольствие и стали брать соответствующие примеры.
да так всегда и было) порадовал топик багрова с изображениями кораблей, если честно, такое впечатление, что он наш поклонник) Мы не какие-нибудь ущербные с комплексами неполноценности, посмеятся можем и над собой, так что Багровыч - вперед, я за твои старания, подумаю, подумаю да и приз какой выдам мож 1-2к бегемотов!)))

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 10:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Факт, факт. 8) Только не галеон, а администрация. И не выступлениями отдельных персонажей, а самой процедурой слияния. И не на войну, а на грабеж. И не на признание, а на фиксацию в списках кормушек. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 11:03 

Цитата:
1) Развели Багрова на завмат? - развели 8)
гыы... улыбнул. Багрова разводить на зав. мат. ненадо он и открытым текстом пошлёт ненапрягаясь. Пока Багрову подкову сверху не повесили у него была достаточная коллекция бантиков. до которой тебе ещё расти и расти.

так что Чапаев слив опять незасчитан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 11:12 

Багровыч, я не к тебе обращался, это к вашему вояке форумному, который утверждал, что на завмат разведет первым галеон, ан нет - первым развели тебя)
Цитата:
у него(Багрова - прим.ред.) была достаточная коллекция бантиков. до которой тебе ещё расти и расти.
Ты знаешь, о том что у тебя есть коллекция бантиков я ни капли не сомневаюсь) уж очень ты женственный, да и разведка у нас работает 8) А меня к любителям бантиков привлекать не надо%)))

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 11:41 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
...скоро он нам раскажет, как сам у себя сосал и как ему было приятно...
Цитата:
...наслаждаться от того что вас имеют во все щели.
Яж не говорил что Багров прав, я сказал, что Вы творите беспредел...

Хм...думал чё не так и понял... Когда субъект "имеет" другого субъекта, да исчо они разнополые, то это инстиктивно, природно, приятственно и апсолютно нормально...
Когда однополые, то беспредел...
когда сам себя - также беспредел...

ЗЫ: патому Shinasale ваш беспредел меня и задел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 12:00 

Цитата:
....Честно форумная война у тебя ну нифига не получается) Говорю не как участник, а как сторонний читатель, ну не заводят твои посты....
Хряновеньки из тебя читатель собсна!! :roll: Ет я табе как "Сторонний читатель" и говорю!!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 14:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Или же, например, тут подал голос Neo. Чего он этим достиг?
1. Обратил на себя внимание.
2. Позиционировал себя как оппонента [ВЦ] Ханоя.
Ну, лопухнулся он при этом, назвав древних греков лаконичными, но кто это вспомнит в последствии?
Я точно не вспомню - таких сонм проходит мимо постоянно.
Он же заслужил свой миг славы, бросившись на крупнокалиберного флудера. ;) :D
1. Я не дама чтоб привлекать на себя внимание..
2. Это вообще глупое выражение..его даже коментировать не стоит..
3. Пополни багаж знаний, узнай откуда берет исток слово "Лаконичность", а потом болтай..крупноколиберный ты наш.. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 15:24 

Ну, я могу ввести в оборот слово "неофругы". Его истоком будет современная Россия.
Допустим, что оно будет обозначасть целый класс существ из DS, содержимое голов которых созвучно с песенкой Вини-Пуха, старающихся что-то сказать по поводу фальшстарта Галеона.
Это вовсе не будет означать, что данный предмет россияне знают досконально и всех нужно отсылать к ним, чтобы поучиться неофругызму.
Просто мы первые его введём, столкнувшись с необходимостью как-то обозначить новый феномен, дабы впредь не тратить лишнее время на повторные описания.

3. Учись правильно и чётко мыслить, а потом учись данные мысли оформлять.))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 17:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Hanoy

милый мальчик..

ты до сих пор не понял, что нам,(альянсам не СТС) глубоко плювать на ваш фальшстарт, или чего ты там обмусоливаешь, ты просто напросто балаболишь и пытаешься из своего же балабольства вывести свои какие-то личные теории. 8)

Весь мусор который ты выкладываешь на этом форуме, харатеризует тебя как 12-13 летнего юнца, кторый, в данный момент делает домашку по истории, либо сидит листает атлас с умопомрачающим наслаждением. Это что о качестве твоих отходов..

На счет количества, скажу что энергичность выхлопа так же указывает на кучу свободного времени и необременённость как ума товего так и тела рутиной жизни.

Посему делаю вывод что Эйку твой равен Эку среднестатистического человека поделено на 8..
Второй вывод - выхлоп мусорного текста настолько велик , что его не хватит на продолжительные дебаты, коими есть не день не два и даже не неделя.

Просьба:

Я бы просил тебя, очень прислушаться, ибо иметели мозга твоего пока что в спячке и будить их не стОит, ибо психика твоя будет подорвана тщательными недосыпаниями, и поверь вуаль мата многие из нас не считают бурной реакцией на чей-нибудь маразм, а всего лишь доступная форма выражения мыслей для подобных тебе. :wink:

ЗЫ,. Мурзилка твой журнал, правда, не уверен что ты успел с подпиской.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 18:00 
Оруженосец
Оруженосец

Ну, что за милая вечеринка. Все не дождусь, когда же будут танцы. Уж, больно впечатляет выбор кавалеров. Hanoy, разрешите Вас пригласить? Ах, что Вы, право, такой неуклюжий, все ноги даме пооттоптали? Ну, не расстраивайтесь. Хороший танец – это как секс. Впрочем, Вам не понять. Вы, ведь, вроде, еще мальчик? Нет-нет, не удивляйтесь, что я с Вами танцую. Это такой маневр хитрый на отвлечение внимания. Пока я за от Ваших неумелых ножек уворачиваться буду, Ваши очумелые ручки не будут насиловать клаву Вашего многострадального компа, а сочинения, исторгнутые из глубин, без сомнения, могучего мозга, не будут терзать впечатлительные умы как Темной, так и Светлой половины Вашей теперь уже общей Родины. Ну, вот… и куда же Вы? Оставили меня прямо посередине зала. Что-что? Какая я непонятливая. Ребенок перевозбудился. Видимо, впервые подумал, что можно не только самому с собой, а еще и с дамой. Что-то? Да, нет я о танце. А Вы что подумали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 18:06 

Цитата:
Hanoy

милый мальчик..

ля-ля-ля-ля.....
supermegapuper, судя по слогу, мурзилка твой журнал, уверен что ты успел с подпиской. :lol:

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 18:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
сочинения, исторгнутые из глубин, без сомнения, могучего мозга, не будут терзать впечатлительные умы как Темной, так и Светлой половины Вашей теперь уже общей Родины.
Ах, я вас умоляю, свои эротические фантазии оставьте при себе, девочка :lol:

А наша, "теперь уже общая" Родина на темную и светлую стороны не делится. Нераноправие сие ушло в небытие, вместе с вашей "теперь уже бывшей" Родиной, мир её праху.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 360 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1624 След.

Часовой пояс: UTC+03:00