Блин, все кто кричит что рейт упал, пришли недавно
Рейт такой поднялся из-за багов при переезде на новый движок, потом он постепенно вошел в норму и, как следствие, упал.
Согласитесь, не может у игрока тока открывшего ворота, быть больше рейт чем у человека активно играющего хотя бы год
А ведь так было...
Я, конечно, не кричу и пришла не "недавно" , но рейт действительно упал, не криминально, но существенно... Думаю это связано не с новым движком, а с подарками к 3-х летию сферы.
с разведками тоже не всё так просто нарвёшся на время когда все армии у него в полёте а потом нападаеш а они вернулись и попал.а рейтинг это так просто для интереса по нему силу не определиш.
Ну кстати у меня тоже на сотню упал вчера после чистки, хотя по позиций и не сдал особо. А вообще плохо, что висит Даже не знаешь на кого нападать. К счастью еесть пока ещё несколько мертвяков на примете
когда меня занулили, рейт упал примерно на 1,3кк, а вот с какого перепугу через неделю он упал ещё на 400к, а потом ещё на 200к , а потом ещё на 200к и щас продолжает падать?..
_________________ war never been so much fun...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей