Текущее время: Пн сен 07, 2026 7:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 9:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Гм..

Вопрос альянсу DR.

У вас в составе есть мужики? А то что то одни женские ники ответы постят.....

...альянсу IDF и союзникам, остановитесь и подумайте на кого вы нападаете.

Подходите ближе BanDerLogi...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 9:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Как лицо не имеющее отношение к политике любой из сторон предлагаю свою помощь в решении данного конфликта мирным путём на разумных основаниях. если DR согласны на мою просьбу, то прошу связаться со мной МИД IDF 132423032.

Поясню. я действую как частное лицо (да, я состою в АГ и Антанте). но действую только по своей инициативе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 9:29 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Вот не могу это больше читать! ИДФ, ДР ну, как дети малые в самом деле...
Очень хочится, что бы все закончилось миром.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 9:41 
RJF_Daimon писал(а):
...так как безответственность тоже должна быть наказанна.

И за что только не стремятся наказать сейчас различные "миротворцы" свои кормушки ... :roll: Скоро ждем новых перлов
" Наличие девушек в альянсе должно быть наказано "
" Отсутсвие девушек должно быть наказано "
" Неправильное написание ника нашего лидера должно быть наказано "
" Высказывания на форуме без нашего разрешения должны быть наказаны "
" Частичное совпадение названия соты вашего мембера с ниом нашего мембера должно быть строго , я бы даже сказал - зверски наказано "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 9:56 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

CTAC писал(а):
RJF_Daimon писал(а):
...так как безответственность тоже должна быть наказанна.

И за что только не стремятся наказать сейчас различные "миротворцы" свои кормушки ... :roll: Скоро ждем новых перлов
" Наличие девушек в альянсе должно быть наказано "
" Отсутсвие девушек должно быть наказано "
" Неправильное написание ника нашего лидера должно быть наказано "
" Высказывания на форуме без нашего разрешения должны быть наказаны "
" Частичное совпадение названия соты вашего мембера с ниом нашего мембера должно быть строго , я бы даже сказал - зверски наказано "

Уважаемый Стас вам не кажется что лучше чем попусту вопить на форуме прдложили-бы решение этой задачи а уж если вы так сочуствуеете Официальным лицам ДР то станьте их Лидером или МИДом и тогда договаривайтесь за них. Хорошо ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 10:04 

Цитата:
Вопрос альянсу DR.

Ну все же знают... девушки - разговорчивей ;)
А вот некоторым мужикам лишь бы повоевать да показать, у кого бридеров больше да у кого арты круче.

RJF_Daimon, наш Лидер никого не кидал. Все мы люди и понимаем, что не всегда есть возможность выходить в интернет. И если у Голла временно такой возможности нет - это вовсе не значит, что его пора смещать.

Относительно игрока Apolius решение может быть только одним. И будут приняты все меры к его осуществлению в самые короткие сроки.

Тороч, от мнения наблюдателя со стороны - не откажемся %)) а уладить попробуем сами. Я более чем уверена, что у нас получится все решить так, чтобы все стороны были довольны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 10:10 
RJF_Daimon писал(а):
Уважаемый Стас вам не кажется что лучше чем попусту вопить на форуме прдложили-бы решение этой задачи а уж если вы так сочуствуеете Официальным лицам ДР то станьте их Лидером или МИДом и тогда договаривайтесь за них. Хорошо ???

Не менее уважаемый Деймон , я вынужден возразить против употребления слова "вопить" применительно к моим постам - ибо это не может быть расценено иначе как чп и ложь .
Так как Вы сами предложили мне озвучить мои мысли по поводу конфликта - я так и делаю ( предлагаю решение ) :
Все союзники IDF в срочном порядке выходят из конфликта . IDF и DR воюют пока не придут к компромиссу .
Вынужден отказаться от щедрого хоть и не правомочного предложения занять место Лидера DR - я уже занимаю аналогичный пост в более чем достойном альянсе EDS .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 10:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Моё видение решения данной проблемы.
ДР виноваты. Изгнание того, кто атаковал изначально из ДР и объявление его персоной нонгратта это раз. Второе. Во время переговоров прекратить ВСЕ атаки. Третье. пересмотреть размер компенсации, с учётом того, что вынесено уже немало ресурсов с сот ДР, остановиться на внятной сумме, не превышающей 15-20 миллионов продиума.

Последний раз редактировалось Toroch Чт апр 08, 2004 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 10:24 

Если с предложением Тороча IDF согласен - можно завершить переговоры прямо сейчас :)

ПС. эх.. а ко мне снова гости идут. Пойду хоть чайник поставлю, да бридеров в поле попастись отпущу... а то еще последних 7 штук передавят своими крузерами, кто будет соту защищать? =)
ППС. простите за оффтоп... привычка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 10:40 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

CTAC писал(а):
RJF_Daimon писал(а):

Не менее уважаемый Деймон , я вынужден возразить против употребления слова "вопить" применительно к моим постам - ибо это не может быть расценено иначе как чп и ложь .
Так как Вы сами предложили мне озвучить мои мысли по поводу конфликта - я так и делаю ( предлагаю решение ) :
Все союзники IDF в срочном порядке выходят из конфликта . IDF и DR воюют пока не придут к компромиссу .
Вынужден отказаться от щедрого хоть и не правомочного предложения занять место Лидера DR - я уже занимаю аналогичный пост в более чем достойном альянсе EDS .

Простите что вас так задело слово "вопить" (ничто не бъёт больнее чем правда) а насчёт выхода из конфликта то мы выйдем как только IDF нас об этом попросит. Союзников не бросают. Или у вас принято иначе ??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 10:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Almara писал(а):
Цитата:
Вопрос альянсу DR.

Ну все же знают... девушки - разговорчивей ;)
А вот некоторым мужикам лишь бы повоевать да показать, у кого бридеров больше да у кого арты круче.

...если наездники и наездницы будут смотреть не тока в небо, а обратят своё внимание ещё и к Драконам на которых летят...
...и попросят помощи у Безмолвных Драконов......
...я думаю Драконы не откажут.....

Подходите ближе BanDerLogi...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 10:53 
RJF_Daimon писал(а):

Простите что вас так задело слово "вопить" (ничто не бъёт больнее чем правда) ...

Вот ты гонишь то ...

RJF_Daimon писал(а):
...а насчёт выхода из конфликта то мы выйдем как только IDF нас об этом попросит. Союзников не бросают. Или у вас принято иначе ??

Мои тапочки помирают от смеха . Вот таких людей у нас и назвают псевдо политиками - одни красивые слова , за которыми практически и не прячется неприглядная истина . Ох , бедные IDF ! неужели союзники бросят их в минуту страшной опасности ?! :lol: Ведь тогда грузовиков для вывоза ресурсов может нехватить ! :lol:
Деймон , слова твои - ноль . А вот дела - это дела . Как принято у ЕДС уже узнали все - и мы можем только гордиться этим .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 11:03 

Да е мое!
Пишу последний раз (хоть и не разрешили)
Господа гусары - господа нападающие, ну вы сами поймите на какие уже меры пошли мы сами!
Наш наиуважаемейший член Кети вышла, и поставила Вас об этом в известность, из альянса только для того, чтобы самой наказать Аполиуса!!!
Он обидел одного - с ним будет разбираться один. Но наш!
Вы бы были готовы пойти на такое, чтобы разрешить конфликт?
Еще.
Вы уже поняли, что мы были сами абсолютно не готовы к тому и не в курсе, и не одобрили бы того, что сделал человек, напавший на вас первым. Наверно да.
Да, мы прощелкали клювом ваши темы. Но давайте не будем замыкаться на этом только!
Кроме того, вы за эти 2 дня войны уже столько "поимели" !
Все. Ухожу.
NB. Это было IMHO![/code]
======
PS
Мы будим Драконов, когда уже совсем кирдык. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 11:06 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

CTAC писал(а):
RJF_Daimon писал(а):

Простите что вас так задело слово "вопить" (ничто не бъёт больнее чем правда) ...

Вот ты гонишь то ...

RJF_Daimon писал(а):
...а насчёт выхода из конфликта то мы выйдем как только IDF нас об этом попросит. Союзников не бросают. Или у вас принято иначе ??

Мои тапочки помирают от смеха . Вот таких людей у нас и назвают псевдо политиками - одни красивые слова , за которыми практически и не прячется неприглядная истина . Ох , бедные IDF ! неужели союзники бросят их в минуту страшной опасности ?! :lol: Ведь тогда грузовиков для вывоза ресурсов может нехватить ! :lol:
Деймон , слова твои - ноль . А вот дела - это дела .

Вы хотите меня оскорбить ? Ну что-же вы можете попробовать. А о моих делах не вам знать. Кстати как мне помнится кто-то пытался объявить нам войну зная что за него встанет DLAW. Не надо напоминать кто ???

CTAC писал(а):
Как принято у ЕДС уже узнали все - и мы можем только гордиться этим .

Простите у ЕДС принято флудить в каждом топике ????

Ещё раз повторю союзники попросили нас о помощи мы отозвались. Уйти сейчас будет просто некрасиво. Мы выйдем из конфликта как только klon7 или KillerMax нас об этом попросит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 11:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

RJF_Daimon писал(а):
....а насчёт выхода из конфликта то мы выйдем как только IDF нас об этом попросит. Союзников не бросают. Или у вас принято иначе ??

После этой фразы не сдержался.....а у Союзников совесть есть?
Долго читал, IDF, ребят с требованиями вы конечна загнули причем я очень мягко выразился еще......в любом конфликте виноваты обе стороны так что ваша "мирность" очень сильно пострадала в этом конфликте...

зачем я пил?(с)Тэм

МИД альянса [url=http://www.grey.com.ua]GB-GreyBrotherhood[/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00