З.Ы. Negson, мне нравится ваше интеллекуальное начало "гыыы..." Образованность так и прет.
Хоспидя, сколько ж их вразумлять нужно.
Откройте yandex и введите "Гыыы..." . Поглядите на результат, (только серым веществом анализируйте, а не коричневым) а потом уж пишите свой бред. Видимо г-н Б0рг недавно пользуется инетом, кругозор невелик, хотя и претендует на лавры рафинированного энциклопедиста-интеллектуала, достойного продолжателя дел Дидро, д'Аламбера, Руссо, на худой конец Гольбаха.
Выводы ваши о присутствии некоей связи между "Гыыы..." и образованностью ничем не отличаются от выводов вашего отмороженного земляного собрата по несчастью. Мдя, с кем поведёшься, оттого и наберёшься, факт.
Цитата:
Гыыы.... (с) negson
Как то Вы непоследовательны в своих мнениях и высказываниях. Вы антисемит?
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/valeri/2/divj1/divj1.jpg[/img]
Ад - отсутствие водки, помноженное на вечность°
Про математику.
Уважаемые посетители и почитатели данного топика ответь те пожалуйста на вопрос: У меня домашка на 370-м компле, колонии на 160 и 704 (были).
По какому адресу проживал гр. В0ланд если он утверждает что в 500+ комплексах?
Имеющиеся варианты, для тех кому лень считать и думать:
1. На минус стотридцатом комплексе псола;
2. На минус триста сороковом комплексе мелса;
3. На 1204 комплексе мелса;
4. Пусть освоит программу за 1 класс.
не правильные аднако ответы .... нубские какие-то .....
почему? а вот почему:
1. домаха у него на ворании в 47 комплексе у тебя на псоле в 370 ... ломиться меж колец 8 часов и потом лететь по кольцу 323 комплекса ... конечно этот полет скрашивает скорость 150% но все равно далековато .... тебе не кажется?
2 и 3 - с 120 до 704 ровно 584 комплекса .... правда тама есть у тебя колония в 160 тока тама пусто обычно как я понял ....
4. учи матчасть ....
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
Serhio, по поводу ответов.
1. Не кажется, расстояние между кольцами еще никто в комплексах не мерил.
2. Действительно у меня есть колония на 160-м, но ведь было сказанно про 500 с лишним комплексов, значит все таки арифметика хромает.
На 704 сидели только ученные, там вообще ловить нечего было, если ты про это.
qawsed, народ возмущается что их не заметили. Т.е есть они в титанах, а к ним никто не летал... нас 15 человек, титанов с академией свыше сотни, всех не облетишь. Было бы наше количество человек под 60, то тогда всех посетили бы.
Но, если у титанов проблемы с незаметностью, то они сейчас же могут обратиться с объявлением войны топ алам. Их количества игроков "хватит на всех" титанов, никто забыт не будет. (как мне кажется)
Вот и все....
Теперь вернемся к нашим бара... ой, титанам...
negson, сколько у вас самовлюбленности... Пять постов посященные самому себе... Своему типа "превосходству" уписыванию от упоминания имен Дидро, Гольбаха... подчерпнутые вероятно при поиске слова "гыыы..." в yandex.
Глубокомысленные высказывания "о клопе".
Попытка ставить диагнозы, и даже не попытка , а однозначный вердикт
Но что бы проявить вежливость, я отвечу на ваши вопросы, в отличие от вас попробую без грязи:
1. Я не антисемит.
2. Я не хочу говорить об этом, мне интересна ваша реакция.
3. Мне равнодушны подобные картинки, благо к "голубым" не отношусь.
Надеюсь вы не собираетесь отвечать на моё сообщениt, т.к. вопросов вам не задавалось .
P.S. Negson, наверняка вам не известна кнопка "редактировать" сообщения, благодаря которой сообщение можно изменять и добавлять необходимые для вас фразы. Так что совет пользуйтесь ей.
_________________ Злобный мультовод?
LNTS
Последний раз редактировалось B0RG Вт окт 24, 2006 16:28, всего редактировалось 3 раза.
negson, сколько у вас самовлюбленности? пять постов посященные самому себе...
Надеюсь вы не собираетесь отвечать на моё сообщения, т.к. вопросов вам не задавалось .
P.S. Negson, наверняка вам не известна кнопка "редактировать" сообщения, благодаря которой сообщение можно изменять и добавлять необходимые для вас фразы. Так что совет пользуйтесь ей.
Юноша, у вашего серого вещества плоховато с формальной логикой - вопрос Вы всё же задали
ответ - столько же, сколько в Вас и ваших друзьях ущербности. "типа превосходству" - великолепный образчик стилистики. Малыш, а Вы соску когда сосать бросали, сразу небось за книжки умные взялись? Вероятно прочитали даже? Вероятно даже две))(для тех, кто в танке вопросы риторические)
Не считаю, что необходимо что-либо изменять в своих постах после публикации, кроме знаков препинания, глубокие раздумья над ответами не признак глубины ума, совсем напротив.
А почему Вы ответили вопросом на вопрос? Вы идиот?
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/valeri/2/divj1/divj1.jpg[/img]
Последний раз редактировалось negson Вт окт 24, 2006 16:31, всего редактировалось 2 раза.
Попросите ГДИ, СТС, СУПРУ их много, они наверное никого не пропустят...
Цитата:
Титаны, оцените картинку в подписи WhiteRat
борг, зачем ты стрелки кидаешь? себя не уважаешь. ты не мужик, ты тряпка.
[TITANS] это альянс с историей в не один и не 2 года, а что такое лнтс? зачем открывать такие темы? языком потрепать раз в двое суток зайти на форум - это не подвиг, это нубовский выпендрёж. а вранья то сколько... хоть лопатой разгребай. наверняка в цирке работаешь, публику развлекаешь.
В чем я уже соврать успел? В том что по глупости убил своих пап? Не соврал, по глупости...
И не надо детства - "стрелки кидаешь", "не уважаешь", "ты не мужик".
Ты меня видел? Не видел, а раз не видел так и нечего языком трепать.
И я тебя не видел и не общался, я тебе диагнозы не ставлю и на детстве ловить не собираюсь.
Я ответил на вопрос Крома, почему к нему не летал например я.
Тему открывал не я, но есть у меня такое нехорошее чувство собственности.
LNTS в данный момент мой альянс, а своё я буду защищать и поффик на все!
P.S. А работаю действительно в цирке, по другому в институте, только я со стороны зрителей, а не со стороны студентов.
P.P.S. Negson, верни очки главврачу и вернись в палату, твоё место между Наполеоном и Сталиным. Прими успокоительного и забудься детским сном.
_________________ Злобный мультовод?
LNTS
Последний раз редактировалось B0RG Вт окт 24, 2006 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Serhio, по поводу ответов.
1. Не кажется, расстояние между кольцами еще никто в комплексах не мерил.
2. Действительно у меня есть колония на 160-м, но ведь было сказанно про 500 с лишним комплексов, значит все таки арифметика хромает.
На 704 сидели только ученные, там вообще ловить нечего было, если ты про это.
мда .... клиника ....
собственно сама арифметика значица ....
при 100% скрости считаем:
пролет меж кольцами - 8ч
пролет по кольцу 323 комплекса - 11ч05мин
итого - 19ч05мин
или по кольцу перелет в 500 комплексов без ускорения - 13 часов ....
и чего в том что человек не стал вдаваться в такие вот тонкости а просто посчитал расстояние в комплексах .... ну чтоб тебе понятно стало ... получается что на две соты из трех ему лететь надо было далеко за 500 комплексов ... что он тебе и сказал ...
я так полагаю вы не будите против моих грабилок на ваших сотах если уж пошла такая пьянка
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
В чем я уже соврать успел? В том что по глупости убил своих пап? Не соврал, по глупости...
И не надо детства - "стрелки кидаешь", "не уважаешь", "ты не мужик".
Ты меня видел? Не видел, а раз не видел так и нечего языком трепать.
И я тебя не видел и не общался, я тебе диагнозы не ставлю и на детстве ловить не собираюсь.
Я ответил на вопрос Крома, почему к нему не летал например я.
Тему открывал не я, но есть у меня такое нехорошее чувство собственности.
LNTS в данный момент мой альянс, а своё я буду защищать и поффик на все!
З.Ы. А работаю действительно в цирке, по другому в институте, только я со стороны зрителей, а не со стороны студентов.
Что-то вы борг начинаете кипятиться Спокойно Ипполит, спокойно, анальное зондирование на предмет поиска паразитов только началось.
Цитата:
я так полагаю вы не будите против моих грабилок на ваших сотах если уж пошла такая пьянка
я так полагаю в субботу помянем кристальной почивший в бозе лнтс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей