2 supermegapuper: тебя учить бесполезно, что выросло то и выросло. каким ты был таким и остался.
Заметь, не он один так считает, выходит все дураки?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Насчет "разведки не мрут."
Тут вот от Каскада разведки вернулись.Живые такие,стояли на соте,рапортовали о делах на соте у Каскада.
Каскад мертвяк,да? :lol:
рейтинг боевой каскада = 584.322...
разговор шел о том, что те кто не воюют рейтинга и не набирают...
Например посмотрите на альянс ARCHE. Ни в коей мере не хочу сказать, что Спектр мертвяк, но рейтинг у него ноль. Но насколько я понимаю они сознательно отказались от военного пути развития.
А так я хотел бы ваше внимание обратить на первую страницу... Положение аховое... половина(!) в нем котов. Остальные альянсы ау!!! не кажется что это беспредел???
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
А все таки без меня было бы скучнее на орионе
Тут снимаю шляпу, столько спама слать только исключительно упорный игрок может
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
... А так я хотел бы ваше внимание обратить на первую страницу... Положение аховое... половина(!) в нем котов. Остальные альянсы ау!!! не кажется что это беспредел???
Дык эта половина совсем недавно котами стала, ну или половина от половины
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
... А так я хотел бы ваше внимание обратить на первую страницу... Положение аховое... половина(!) в нем котов. Остальные альянсы ау!!! не кажется что это беспредел???
Дык эта половина совсем недавно котами стала, ну или половина от половины
А на что это влияет?
хоть недавно - хоть давно, хоть половина - хоть не половина ...
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
2 supermegapuper: тебя учить бесполезно, что выросло то и выросло. каким ты был таким и остался.
Не каждый выбирает трудный путь , но, даже тот факт, что ты хотя бы попробовал меня учить уже поднимает твой афторитет над облаками
ЗЫ... из песни слов не выкинешь, а после цитаты у нас о бычно "(с)" ставят не присваивай себе чужие труды
не льсти себе выдавая желаемое за действительность.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Олежка это к вопросу о том что в Коты никто не идёт....
не отвлекаемся от темы. обсуждаем боевой рейтинг а не популярность альянсов.. харашо???
А то потом опять мну обвините что все темы свожу к противостоянию колесо-коты...
Альянс ВИП!!! поздравляю вас с знаменательным событием и желаю чтобы в топ-25 было как минимум 10 ваших игроков!!! причем желательно на строчках со 2-ой по 11-ую.. (надеюсь все таки что на первом буит стоять кто-нить из АРЕСа) :))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей