"Он:
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо.
Я к Вам пишу, чего же боле?...
Она:
Ржунимагу! Пешы исчо!"
Прям разделение на тех кто обсуждает (хотя и непонятно что обсуждать) и тех кто обсуждает что то своё (возможно намеренно...).
И потом, Пуп, ты не прав, конечно должен быть псолао и только псолао..., как Ник, например.
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
И активный, и скромный. Даешь медаль нику!!!!
Но развлекает (меня, во всяком случае), действительно, от всей души
А рассуждения supermegapuper (жалко только, с грамматикой - напряг) о заслугах боевого рейта - искренне улыбнуло, впрочем, как всё, что есть наивного в мире.
2 baxus
дело в том, что если чел и з АРЕС действительно будет на первом месте, то он обязательно должен оказаться в ВИПе :wink:
ты предлагаешь нику перейти в АРЕС??? Ну я думаю мы не будем против :))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
... А так я хотел бы ваше внимание обратить на первую страницу... Положение аховое... половина(!) в нем котов. Остальные альянсы ау!!! не кажется что это беспредел???
Дык эта половина совсем недавно котами стала, ну или половина от половины
А на что это влияет?
хоть недавно - хоть давно, хоть половина - хоть не половина ...
Да ни на что не влияет, просто это не совсем заслуга альянса котов вот и все. Хотя процесс идет, возможно новый актив изменит ал, а возможно и наоборот. Все же апкип вам помог и албонус влить свежую кровь Хотя некоторые думают что это чья то личная заслуга.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
116 у меня было после 2 бочек, я даже скрин сделал а потом плюнул
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей