Приветствую и Вас Уважаемый ДНВ.....
Прошу прощения но....
Считаю что выражение, а именно "человек с большой буквы С", не несет под собою никакой отрицательной смысловой нагрузки, и возникло только на основании большого размера, а так же сложности прочтения ника, в связи с чем не может быть запрещено в применении...
Те не менее считаю, что применение угроз в стиле "1. Во первых просьба не коверкать мой ник если не хотите получить предупреждение!
" не может повысить мое личное мнение о распределении должносте в СС, хотя судить об этом могут только создатели... Я же высказываю свое личное мнение, как обычный человек.
Исходя же из фразы "2. На эрудицию не жалуюсь и без вас знаю о таком явлении развитом у меня. " считаю что человек в состоянии ответить на мой пост.
Вмешательство же вышестоящих (модераторов) считаю потребуется если одна из сторон перейдет на банальные оскорбления...
Все это мое ИМХО и может быть пересмотрено в случае грамотного обоснования неправоты моей точки зрения.
2 necroz and sevensinner
Некроз, я считаю, что следуя из Вашего опыта можно даже не пытаться давать какие-то объяснения и уж тем более!!! оправдываться. Но в то же время не вспоминать реал. (в онлайне это не приветствуется!!!).
А Вы господин sevensinner показали бы по-больше уважения и по-меньше гонора.
З.Ы.
А Ваш ник действительно труден в прочтении!
_________________ "Всё,что было, прошло. Всё, что мы знали, во что верили, - всё ложь. Время богов подошло к концу."
ЭЭЭхххх...
Брат Мира и любви...
Взял и убил...
Всю тему убил...
Даже ничего не могу сказать ... просто... Респект ...
Из диспута удаляюсь (но продолжаю ВНИМАТЕЛЬНО следить за равитием событий )
ЭЭЭхххх...
Брат Мира и любви...
Взял и убил...
Всю тему убил...
Даже ничего не могу сказать ... просто... Респект ...
Из диспута удаляюсь (но продолжаю ВНИМАТЕЛЬНО следить за равитием событий )
Как убил? Кого убил? это ж ст.105 УК РФ
Погодьте уходить уважаемый .... а то как-то не интеллигентно покидать оппонента даже не услышав ответа. Просто раньше зайти не смог. Итак о всем по порядку:
1. Несомненно ваши слова были бы приятнее если бы вы их сказали от души, а не для создания атмосферы пафоса.
2. Думаю, что замечания, на которые я вам указал не стоит расценивать как угрозы, ибо эти меры прописаны в правилах и ДК.
3. Жля и только для повышения уважения к моей персоне я свой возраст не назову. Не в возрасте дело. Можно быть 50 летним идиотом, а можно 14 летним гением, согласны? Я это к тому, что биологический и психологический возрасты должны быть дифференцированны в понимании каждого иначе происходит заведомо не правильное понятие о человеке. Лично мой возраст 20 лет и в этом особого секрета нет. Люди, общающиеся со мной по аське или по форуму дают обычно от 24 до 26.
2 Peacebrother: Отвечу вам так - Научитесь понимать юмор!
Я никак не хочу сказать, что вы вообще человек далекий от юмора или то что у вас туго с его пониманием, но в данном случае вы его явно не уловили.
Теперь расскажу всем о нике. Sevensinner это двукоренное понятие, первым корнем которого является Seven (от английского) - Семь (7) и sinner (от английского) - грешник. Таким образом ник Севенсиннер переводится как Семигрешник. Почему именно семь? Потому что те, кто хоть малость знаком с религией знают что всего существует семь смертных грехов. Отсюда и выходит цифра семь. Для тех, кто не хочет писать мой ник на английском, переводить и транскрибировать его на русский могу посоветовать классическое сокращение Севен или Синнер, Севен употребляется на 98% чаще чем Синнер.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Прости ДНВ...
Честно знаю что флужу... просто не могу не написать..
Можешь вдавить предупреждение, просто хочу сказать семилистнику... он же человек с большой буквы С.. что я его жду в рубрике "к бырьеру" для продолжения дуэли.. не оскорбления ради... общения для.
как только мне ответят сразу покоцаю месс.
Еще раз приношу извинение (в случае получения предупреждения даже не буду рыпатся - заслужено)
мона было это всё в ПМ кинуть, зачем выставлять на всеобщее обозрение, а про предупреждения - ну чего я изверг в зачатках форум душить метками ? нет, чуть -чуть подожду ещё D_N_V
хороший опрос =)
В сфере 2.98 года, из них 2 года отсутствовал
Вернулся, и что вижу ? БА ! да всё как обычно - люди снимают(накручивают еще больше) стресс, там где другие отдыхают =)
Желаю Уважаемым эгоцентричным дуэлянтам, что бы через их спальни проходили очереди "старого" образца, состоящие из крепких боевых бабулек =)
-=< тебе плохо ? сделай что нить хорошее, тому кому тоже плохо, не стоит гасить улыбки, наш мир и так пребывает в состоянии постоянного падения в бездну =) >=-
_________________ иногда ангелам тоже приходится быть темными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей