Цитата:
Цитата:
Понимаю, что когда не хватает любви и надежды, в ход идут фантазии, но это ваша личная озабоченность....
..... LUCKY_BIRD - милый ребёнок. Возможно, что обладает скромным внутренним огнём. Нам же по душе напалм и шторм. В простом огне экстрима не хватает...
Hanoy хоть тебе и за 30, но речи твои по отношению к женщине более всего похожи на обычное выпячивание самого себя, т.е. самолюбование (обычное поведение подростка 13-14 лет), желание самоутвердиться за счет слабого пола (что также говорит о подростке 13-14 лет) и отсутствие элементарного уважения к слабому полу.
ЗЫ Это только касается пикировки с LUCKY_BIRD, а в остальном ...
_________________ Жить надо раздумывая.
Орион: Worlds of Final Fantasy Alliance Был там
Кассиопея: Societas Concordiae Соколы вперед
Ханой, я бы, возможно даже была польщена столь пространной речью в мою честь, когда бы не непреодолимая лень читать такое невероятное количество текста, пусть, даже и сочиненного для моей скромной персоны. Такое внимание для милого ребенка. Однако, кроме количества букв, ничего примечательного для себя в Вашем сочинении, увы, найти не смогла. Пафосно, надуманно, нескромно, с изрядной долей хвастовства и рисовки. В общем, скучно и без изюминки. В следующий раз старайтесь лучше. Возможно, я оценю Ваши литературные потуги. Да, и не забывайте, что краткость – сестра таланта. Хотя, если судить по Вашему сочинению, то таланты у Вас явно другие. А, впрочем, не отчаивайтесь, точность стрельбы всегда можно компенсировать диаметром снаряда.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
LUCKY_BIRD, ессно, может стукнуть на аську и познакомиться со мной более обстоятельно, но вряд ли у неё возникнет подобное желание.
По-просту мне нечего ей предложить, т.к. с 95% вероятностью она не стоит моего индивидуального внимания.
Возможно, что ей нет нужды в моём обществе, но это её право...
ужОс....
Цитата:
По-просту мне нечего ей предложить, т.к. с 95% вероятностью она не стоит моего индивидуального внимания.
эта Ханой ты там проверь на лопатках бугоки не появились....и обруч над черепом не мешает? не....индивидуальный ты наш...
када мядальку заберешь с надписью "Шесть месяцев без венерических заболеваниях в условиях борьбы с мультами"...а то смотрю на твои потуги...и так ты их имеешь и сяк...и вот так действуешь и вот сяк и жопой об косяк...смари не заразись....а то мну лениво мядальку переделывать буит
civ_vol, можешь добавить - истинный джентельмен, пока это ему нужно или его попросили.
Заблуждение средних масс о джентельменстве, рыцарстве, ковбоями основано на образах, которые были популяризированы литературой и кино.
джентельмен - ета образ тока в дишовых кино в среде пубертатов...
А для всех нормальных людей это нарицательное понятие, обобщающее комплекс уважительных действий (хотя бы внешних) по отношению к слабому и прекрасному полу.
ЗЫ: Ханой, а Вы маму любите?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Много букв и выпячивания своей неординарности (читай "ущербности"), апелляция к тому что метание бисера перед свиньями - определение, которое в твой адрес звучит, пожалуй, даже, гордо, всё-таки, нужное занятие не прокатывает. Попытки презентовать себя перед общественностью форумной в качестве предельно жесткого словоблуда, с твоей стороны, слишком дёшевы. Не катишь ты на эту роль т.к. не можешь изложить даже то о чём думаешь( хотя может быть это просто из-за ограниченного словарного запаса?). Я уже молчу о твоей навязчивой идее представить Андромеду миром анархистов… Кстати, а что такое анархия?
Давай обратимся к словарику Даля - АНАРХИЯ ж. греч. отсутствие в государстве или общине главы, устроенного правления, силы, порядка; безвластие. А что же мы видим на андре? Только то что есть куча альянсов со своими уставами и чёткой иерархией. В это список попадает и так же впб, в котором ты состоишь и, что ещё более удивительно, твой альянс. Следовательно, твои вопли об анархии это всего-навсего попытка объявить всем о своих каких-то детских скрытых комплексах. Либо, на крайняк, ты, просто, не понимаешь смысл слова анархия. Так вот, перефразируя тебя же,- это ты пытаешься действительность, ту, какая она есть, для самого себя поставить на желаемые тебе рельсы. Да только тут есть неувязочка: твои желаения нереализуемы т.к. остальным до них нет никакого дела.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Давай обратимся к словарику Даля - АНАРХИЯ ж. греч. отсутствие в государстве или общине главы, устроенного правления, силы, порядка; безвластие. А что же мы видим на андре? Только то что есть куча альянсов со своими уставами и чёткой иерархией.
Замечательный союз ИЛИ... на Андромеде, если рассматривать ее как государство, мы как раз и наблюдаем отсутствие главы, устроенного правления. ну а уж каждая община живет, как знает.
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
Цитата:
LUCKY_BIRD, ессно, может стукнуть на аську и познакомиться со мной более обстоятельно, но вряд ли у неё возникнет подобное желание.
Возможно, что ей нет нужды в моём обществе, но это её право...
Что я слышу, Ханой?! Ваше индивидуальное внимание, оказывается, добывается потом и кровью?!!! А я то наивно полагала, что своим вниманием, как индивидуальным, так и групповым Вы ВЦ уже всех на этом форуме. Боюсь, что я, все-таки, повременю знакомиться с Вами более обстоятельно, поскольку еще большее количество внимания уже опасно не только для моей неокрепшей детской психики, но и для всей форумной общественности. И даже несмотря на то, что количество печатных знаков Вашего очередного спича изрядно поуменьшилось, что я исключительно по доброте душевной не могу не принять во внимание, но смысловая нагрузка вышеупомянутого текста все также оставляет желать лучшего. Иными словами, вновь позвольте Вами недовосхититься.
/* ВЦ - мат - ssorion */
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Ср окт 25, 2006 12:31, всего редактировалось 1 раз.
А для всех нормальных людей это нарицательное понятие, обобщающее комплекс уважительных действий (хотя бы внешних) по отношению к слабому и прекрасному полу.
Захотелось мазели общения - выползла на форум. Еще и внимания захотелось - а ну а как его лучше на себя обратить? - а дерьмом плеснуть! Плеснула в уважаемого многими человека - получила свою порцию внимания.
Я готов предположить, что она слабый пол, готов предположить, что прекрасный, но для проявления "комплекса УВАЖИТЕЛЬНЫХ действий (хотя бы внешних)" с нашей стороны, ей надо завоевать наше уважение...
Цитата:
ЗЫ: Ханой, а Вы маму любите?
А вот про родителей не надо, тем более, что сюда это никаким боком не влезает!
Гыыыы. Равнодушие рулит.
Стоит тока сделать вид, что перед тобой пустое место, так это самое место начинает возбухать.
Stradivari, Ты ж инквизитор и должен своим видом подавать пример, а не ссылаться на пятую точку опоры и сопуствующий приключениям букет болячек.
civ_vol, да, ну? Только к слабому, прекрасному полу и так ли? Учи словарь - Багров те может ссылу подкинуть.
Багров, софизму те учиться и учиться.
LUCKY_BIRD, барышня. Что за выражения? Какая экспрессия...
Вообщем вы наглядно продемонстрировали у кого из вас что болит.
В данный момент я играюсь с присутствующими форумными образами, за которыми могут стоять какие-угодно люди, и не скрываю этого.
Моё индивидуальное внимание, как минимум, предполагает прямую видеосвязь посредством WEB-камеры, например.
Похоже, что вы периодически забываете, что мну не МИД или Глава альянса, а спец из Пацифы, который помогает упомянутым составить о вас конкретное мнение.
Моё уважение заслужить просто - открытость в общении (здесь нет прямой корысти), не ругаясь и без истерик. Увольте от ваших чувств - мне до них нет дела.
Вежливости не требуется - не люблю излишний формальностей, если общение неофициальное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей