Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот например против драгов ОТЛИЧНО идут зерлинги. Драг на зерла 50% повреждения, а зерл на драга 100% это не считая брони, а то какое повреждение уловит юнит.
на каждый юнит есть контрюнит

Вот и мне кажется, что самое главное в этой игре разведка дабы построить контр-юниты. Иначе каюк.
Как не прескорбно это говорить, но Арма для форса должна состоять исключительно из контрюнитов и поддержки...
На эту тему был случай: Играю я тосами, а мой противник зергами. я решил прикальнуться и наделал кучу галюников драгов (почти на весь экран) но арма у меня была воздушная:кариеры, скауты и 3 корсара и поддержка.(поддержка имеется введу обнаружители, темплары в челноке и 2 судьи.) Так он увидил моих драгов-галюников зерлингом и смылся. я решил с рашем не спешить, довести до 3 левела плазменый щит и атаку воздушную. Потом эдак через 5-8 мин на меня идет ОГРОМНЫЕ полчища зерлингов. У меня было 2 базы, у него 1. Остальные мы побили друг у друга.
Я решил не убивать время на убийство зерлингов и пошел на его базу всем флотом.
Я потерял первую базу, но выиграл. если бы я гамсил зерлингов, противник наклепал бы юнитов на моих воздушных (бичей скорее всего). поэтому первым делом я загасил шпиль (но бичами мне слегка досталось-надо было больше корсаров делать). Короче подробности тут остальные не нужны.
кстати это неплохая тактика для протов. увидил что развед идет, и давай галюников левых делать. Противник будет делать противоюнит, а ты будешь знать кого он делает и зделаешь противоюнит.
Давно я не использовал тактику такую... и вот тебе прикольнулся, и нанес последний удар по ошалевшому челу.