Текущее время: Вс фев 01, 2026 11:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 14:04 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
2 SirV
Если перефразировать "Если человек не пьет, то он....". Получится:
"Якщо людына купляе, або бреше або падлюка!" (с) .
извени недопонял
потом я ж писал выше что в сфере презумции нету, так что перефразировывать меня не надо, ибо вероятно я и без этого "по совести" с тобой окажусь согласным
Во как :)
Цитата:
и если даже когда меня взломаои и всю арму слили мне было лень логи продаж покупать то что говарить о этой сетуации, я сказал что не виновен и доказывать уже надоело кто мне поверил -спасибо , а кто нет- ну тогда извините
меня тоже ломали и все вернули, видимо ты плохо старался 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 8:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
А вот по вопросу, который ты вынес на всеобщее обсуждение ты просто твердишь как попугай: Я НЕВИНОВЕН. Но сказать что то по существенней не хошь или не могешь. ...
Просто в защиту беспристрастности - обвинители в общем то тоже никаких доказательств общественности не представили. Конечно их больше, но некоторые сомнения все же есть, во всяком случае просиди у нас в торгователе активная крыса на протяжении месяца - и ал можно было бы распускать. Тут уже никакой бы взаимный развод не помог... :lol:

p.s. по поводу 900$ - верю. Он же написал - в БК деньги тратит. Тамошний уровень цен представляете? 10к баксов за шмотку не предел, а одна шмотка далеко не делает тебя богом. Я за сферу и держусь то потому, что тут другие ценности рулят - хороший инет и масса свободного времени. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 9:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
А вот по вопросу, который ты вынес на всеобщее обсуждение ты просто твердишь как попугай: Я НЕВИНОВЕН. Но сказать что то по существенней не хошь или не могешь. ...
Просто в защиту беспристрастности - обвинители в общем то тоже никаких доказательств общественности не представили. Конечно их больше, но некоторые сомнения все же есть, во всяком случае просиди у нас в торгователе активная крыса на протяжении месяца - и ал можно было бы распускать. Тут уже никакой бы взаимный развод не помог... :lol:

p.s. по поводу 900$ - верю. Он же написал - в БК деньги тратит. Тамошний уровень цен представляете? 10к баксов за шмотку не предел, а одна шмотка далеко не делает тебя богом. Я за сферу и держусь то потому, что тут другие ценности рулят - хороший инет и масса свободного времени. :wink:
Ч_И_Т_А_Й_Т_Е В_Н_И_М_А_Т_Е_Л_Ь_Н_О! А потом уже пишите, беспристратный Вы наш :D :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 11:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:

насчет шмоток согласен вот щас коплю на такие 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 11:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ч_И_Т_А_Й_Т_Е В_Н_И_М_А_Т_Е_Л_Ь_Н_О! А потом уже пишите, беспристратный Вы наш :D :D :D :D :D
читаю всегда внимательно. все обвинения были голословными. скринов здесь не было. так что нечего впустую шуметь. Если были где то ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - извинюсь прилюдно. Но в данной теме их не было. Ответы ДВ на первой странице - можно толковать по разному. Мало ли - может по договоренности выкупал? Кроме того он же пишет - ломали, так могли с его акка и выкупать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 18:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
читаю всегда внимательно. все обвинения были голословными. скринов здесь не было. так что нечего впустую шуметь. Если были где то ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - извинюсь прилюдно. Но в данной теме их не было. Ответы ДВ на первой странице - можно толковать по разному. Мало ли - может по договоренности выкупал? Кроме того он же пишет - ломали, так могли с его акка и выкупать.
спасибо на добром слове

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 15:59 
Вечный флудер
Вечный флудер

ГЛюк

Последний раз редактировалось Dimedrol_ltso Пн окт 23, 2006 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 16:08 
Вечный флудер
Вечный флудер

Только сегодня я прочел топик.
Хотел бы я поведать вам свою историю которая была со мной в конце июля.
Одним из утрених дней я заметил у себя на соте пропажу двух грабилок.
В которых находились охры примерно количество ~5кк + чемки +немного артов.
Я написал в ДВ. В тот же вечер мне повесили бан за то что Я якобы продаю юнитов за реальные деньги,я не продал за всю истории игры не одного юнита ни одного ресурса.
Через примерно 2 недели с меня бан сняли.А юнитов не вернули.Счас ко мой E mail пытаются взломать,пока их попытки были безуспешными. Я с начала хотел уйти из игры ,но через некоторое время решил зачем горячится.

Шерифа не волнуют.
[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 12:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Только сегодня я прочел топик.
Хотел бы я поведать вам свою историю которая была со мной в конце июля.
Одним из утрених дней я заметил у себя на соте пропажу двух грабилок.
В которых находились охры примерно количество ~5кк + чемки +немного артов.
Я написал в ДВ. В тот же вечер мне повесили бан за то что Я якобы продаю юнитов за реальные деньги,я не продал за всю истории игры не одного юнита ни одного ресурса.
Через примерно 2 недели с меня бан сняли.А юнитов не вернули.Счас ко мой E mail пытаются взломать,пока их попытки были безуспешными. Я с начала хотел уйти из игры ,но через некоторое время решил зачем горячится.
я чегото недопонял это ты щас какую ... цензировано ... напиши, позвани мне или в аську напиши побеседуем плотней

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00