Цитата:
....Stradivari, Ты ж инквизитор и должен своим видом подавать пример, а не ссылаться на пятую точку опоры и сопуствующий приключениям букет болячек.
я тут разговариваю как простой игрок - если что....не думай звездами неприкроюсь...и мну в них тыкать не нужно....звездами попрекать начинают знаешь когда? когда аргументации нехватает....
Цитата:
В данный момент я играюсь с присутствующими форумными образами
Цитата:
Adept1, с возрастом всё значительно упрощается.
Я правильно понял твои слова, что Отношения!!! с противоположным полом тебе до лампадки ... только потребление. Мдя, тяжеловато тебе по жизни должно быть, раз необременён даже симпатией
_________________ Жить надо раздумывая.
Орион: Worlds of Final Fantasy Alliance Был там
Кассиопея: Societas Concordiae Соколы вперед
Я правильно понял твои слова, что Отношения!!! с противоположным полом тебе до лампадки ... только потребление. Мдя, тяжеловато тебе по жизни должно быть, раз необременён даже симпатией
Эт чё? признание в импотенции?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Stradivari, ага и погоны снимать вломы. Пришёл домой и спать в сапогах, а на вечеринку в форме, чтобы "уважали".
Почему-то я не матюгаюсь и ни разу сиё слово из 4 букв на форуме не использовал, как и прочие словечки, которые вы позволяете себе употреблять не "при форме". Стыдно должно быть за такие отмазы...
Adept1, ну, ты гигант! Наверное, ты тратишь по 1 секунде на девушку = 60 в минуту, 3600 в час, 31.5М в год, а их сколько ещё остаётся? Может тебе на телевидение пойти - будешь там любить и уважать весь противоположный пол массово. ))))
Мораль - значение имеют лишь избранные, а уж на оставшийся противоположный пол непросто до лампадки - даже мысли не возникает.
Оказывается, г-н Ханой, неутомимый флуд с целью убедить присутствующих в своей несомненной значимости теперь называется равнодушием. Ну, тогда, спаси нас дада, если Вы вдруг воспылаете к кому-нить особо нежными чувстами. Дорогой наш Ханой-кукловод, по-моему Вы заигрались со своими образами, не заметив, что почтеннейшая публика уже давно зевает, глядя на Ваш бездарный спектакль. Впрочем, как мне все больше кажется, данное предстваление Вы разыгрываете исключительно для себя, по ходу действа офигевая от сознания собственной офигительности.
Что-то мне это напомнило анекдот, когда увидев, как мужик отжимается на улице, прохожий мило замечает в ответ на его старания: Уважаемый, мне кажется, что Ваша дама давно ушла.
Продолжайте отжиматься, г-н Ханой. У Вас прекрасно получается и без дамы.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Гыыыы. Равнодушие рулит.
Стоит тока сделать вид, что перед тобой пустое место, так это самое место начинает возбухать.
Stradivari, Ты ж инквизитор и должен своим видом подавать пример, а не ссылаться на пятую точку опоры и сопуствующий приключениям букет болячек.
civ_vol, да, ну? Только к слабому, прекрасному полу и так ли? Учи словарь - Багров те может ссылу подкинуть.
Багров, софизму те учиться и учиться.
LUCKY_BIRD, барышня. Что за выражения? Какая экспрессия...
Вообщем вы наглядно продемонстрировали у кого из вас что болит.
В данный момент я играюсь с присутствующими форумными образами, за которыми могут стоять какие-угодно люди, и не скрываю этого.
Моё индивидуальное внимание, как минимум, предполагает прямую видеосвязь посредством WEB-камеры, например.
Похоже, что вы периодически забываете, что мну не МИД или Глава альянса, а спец из Пацифы, который помогает упомянутым составить о вас конкретное мнение.
Моё уважение заслужить просто - открытость в общении (здесь нет прямой корысти), не ругаясь и без истерик. Увольте от ваших чувств - мне до них нет дела.
Вежливости не требуется - не люблю излишний формальностей, если общение неофициальное.
гыы.... улыбнуло. напоминает анегдот про мартышку котораея ни как неможет решить толи она умная толи красивая. Ханой закончу я твои мучения ты и ни то и не другое. так что можешь больше не метаться больше. учитель софизмам и игрок форумными образами...
зы. вот только подскажи мне один нюанс. с чего ты решил что МИД или глава альянса должен корректно себя вести по отношению к какому либо клоуну на форуме? по моему обывательскому мнению МИД должен просто уметь разруливать щекотливые вопросы с пользой для того ала в котором он находится. глава альянса должен уметь координировать жизнь альянса и вести внешнюю политику. но ни у того не у другого , как мне кажется не должно быть обязательного желания вежливо общаться с тобой иличем то подобным на форуме. вот просто стало интересно что же ты подразумеваешь под мидом и главой ала?
зыы... твоё уважение ВЦ ни кому не упёрлось. так что можешь не напрягаться. да и истерики только ты закатываешь. а интересует ли кого нить тут тот факт что есть ли тебе дело до чьих либо чувств помоему помоему это из области твоих фантазий. /* ВЦ - завмат - ssorion */
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
Adept1, ну, ты гигант! Наверное, ты тратишь по 1 секунде на девушку = 60 в минуту, 3600 в час, 31.5М в год, а их сколько ещё остаётся? Может тебе на телевидение пойти - будешь там любить и уважать весь противоположный пол массово. ))))
Мораль - значение имеют лишь избранные, а уж на оставшийся противоположный пол непросто до лампадки - даже мысли не возникает.
Любить не обязательно, но уважать надо!!! На самом деле я не такой уж гигант, здоровье уже не то.
А вот с моралью ... Кассиопейцы токмо не бейте меня конечностями ... Я согласен с Hanoy'ем ... Неужели такое произошло ... Hanoy ты бы сказал про единственную, а то демагогию развёл ... я такой, я сякой
_________________ Жить надо раздумывая.
Орион: Worlds of Final Fantasy Alliance Был там
Кассиопея: Societas Concordiae Соколы вперед
Последний раз редактировалось Adept1 Ср окт 25, 2006 14:24, всего редактировалось 1 раз.
... Hanoy ты бы сказал про единственную, а то демагогию развёл ...
Если он не умеет уважать весь остальной слабый пол, то его единственной можна тока посочувствовать... не помню откуда "Мужчину определяет его отношение к женщине"...мож у Джека Лондона...мож ище где - не помню...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
Когда зеваешь, не нужно говорить, а нужно зевать, иначе казус может случиться...)
Багров, ты не вьехал. Выпёй чё-нить, мож поможет.
Конкретно в том посту ты где такое вычитал? Опять собственные иллюзии видим? ))
Я тока написал, что мну не МИД или Глава. МИДы и Главы ща на вас смотрят и составляют мнениё, заодно и развлекаются.
В следущий раз кота с собой захвати, может кому тут он пригодится.)))
Adept1, своё нужно беречь. Здесь не конкурс красоты, чтобы на обозрение выставлять. ))))
civ_vol, не скребёт. Ради своей хоть "серёжку из ушка", а чужим 2-х мешков снега и лука мешок хватит. Гыыы.
Вообщем кадры вы редкостные. Слышут звон и чё-то выводят из него своё, сокровенное...
Хороший ты, наверное, человек, всех уважаешь - и преступников, и зоофилов... Сморкнется тебе на улице кто на ботинки, а ты стоишь, смотришь на него и уважаешь из всех сил... Я вот так не умею... к счастью.
Adept1, потом задайся ещё одним вопросом - а, нужно ли твоё уважение той "прекрасной незнакомке или незнакомцу", которые о тебе и знать не знают?
Волне вероятно, что они живут в реальном мире и "ты" их интересуешь, максимум, как потенциально полезный инструмент.
Цитата:
Stradivari, ага и погоны снимать вломы. Пришёл домой и спать в сапогах, а на вечеринку в форме, чтобы "уважали".
Почему-то я не матюгаюсь и ни разу сиё слово из 4 букв на форуме не использовал, как и прочие словечки, которые вы позволяете себе употреблять не "при форме". Стыдно должно быть за такие отмазы...
все то ты вокруг да около ходишь....и куснуть боишься и не тявкунть не можешь....ню ню....ходи дальше.....
Хороший ты, наверное, человек, всех уважаешь - и преступников, и зоофилов... Сморкнется тебе на улице кто на ботинки, а ты стоишь, смотришь на него и уважаешь из всех сил... Я вот так не умею... к счастью.
бугага...вспомнилось...есть такой лама Оле Нидал, он как-то по РФ катался лекции читал там.. и как-то ляпнул фразу "Не стоит осуждать мужчину изначиловавшего пятилетнюю девочку, мож в прошлой жизни она его изначиловала" (чё-та в таком роде)...так провославные его затоптали...
Призвник ты в этом смысле?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 32 гостя