Вот ведь. Я тут забесплатно фотошопно воевал, а вы... тьфу...
бесплатно, это ежели по велению души. а заказ есть заказ: сроки, качество, приемка. мне может твой крысюк неинтересен вовсе. я может лучше Памелу А. пойду раздевать, благо ее папарацци регулярно щелкают. Но раз тебе хочется, а мне можется, то почему бы не предложить к взаимному удовольствию?
Вот ведь. Я тут забесплатно фотошопно воевал, а вы... тьфу...
бесплатно, это ежели по велению души. а заказ есть заказ: сроки, качество, приемка. мне может твой крысюк неинтересен вовсе. я может лучше Памелу А. пойду раздевать, благо ее папарацци регулярно щелкают. Но раз тебе хочется, а мне можется, то почему бы не предложить к взаимному удовольствию?
Ох, не зря мы вас не любим, ох не зря.
Я вообще имел в виду адекватный ответ со стороны отфотожабеных кассиоперцев.
Ну не самому же на себя рисовать-то? А то они как-то молчат. Раньше хоть кораблики были, с надписями
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Ох, не зря мы вас не любим, ох не зря.
Я вообще имел в виду адекватный ответ со стороны отфотожабеных кассиоперцев.
Ну не самому же на себя рисовать-то? А то они как-то молчат. Раньше хоть кораблики были, с надписями
ну "не любим" это пока, мало ли, заблудитесь в лесу, глядишь и волков полюбите...
А рисовать - ты же сам всякое желание отбил, после твоих работ делать подписи белым по непонятно чему - им просто стыдно. По видимому следующая картинка будет тонущий Титаник и "Галеон" на борту. Сейчас дружно надпись "Галеон" делают, чтобы она смотрелась органично. К открытию сферы должны сделать, тем более некоторые широкой души товарищи подсказали, как с фотошопом начать разбираться.
Мдя Титаны рисовать тоже не умеют Вы еще Ханоя ругаете. ВЦ
я плакал! титановые жабы обиделись на твою нетерпимость к людям нетрадиционной сексуальной ориентации! ты тут по-аккуратней... неровен час в евросуд на тебя подадут!
я плакал! титановые жабы обиделись на твою нетерпимость к людям нетрадиционной сексуальной ориентации! ты тут по-аккуратней... неровен час в евросуд на тебя подадут!
Почему Вы так ненавидите гомосексуалистов? Вы гомофоб?
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/valeri/2/divj1/divj1.jpg[/img]
Ад - отсутствие водки, помноженное на вечность°
Последний раз редактировалось negson Ср окт 25, 2006 16:43, всего редактировалось 1 раз.
плакал я не по творчеству Крыса, а по поводу факта вашего обращения в администрацию. а титановые жабы мне не могли угодить, т.к. я в их "угожденнии" не нуждаюсь!
Какие люди? Какая нетерпимость??? Какая ориентация? Смотрю - симпатичный мужчина на картинке, ну я и вставил.
Цитата:
Почему Вы так ненавидите гомосексуалистов? Вы гомофоб?
Ну почему же. Мы же не изуродовали изображение. Мы их любим. Каждый день почти. Вы бы сразу признались - может и конфликта межальянсового бы не было.
Цитата:
...плач по кривому творчеству крысобелки...
Какой исходник, такое и творчество. Между прочим могли бы включится и наваять в ответ че покруче, чем кляуза модеру. И нам - сражение, и кассандре - развлечение. Из подписи я бы картинку убрал сегодня вечером. Не может же целый альянс из даунов среднего звена состоять? Наверняка есть программеры, дизайнеры.
ЗЫ. Надо было, наверное, на картинки Багрова сразу вопль поднять "ааа, нагло оскорбляют" и устроить вселенский срач, вместо рисовального веселья. Берите пример, кстати, я думал - картинка барана будет признана весьма некорректной.
ЗЗЫ. Зря мы вам официально войну объявляли. Надо было просто так на ограбления летать, а там хотите - сами объявляйте, не хотите - сидите тихо...
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость