По слухам, на Пегасе заварушка со вторжением из Феникса...
Интересно, к нам никто вторгнуться не хочет? Может стоит кого-нить озадачить подобным вопросом? - например нового хранителя
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Интересно, к нам никто вторгнуться не хочет? Может стоит кого-нить озадачить подобным вопросом? - например нового хранителя
Уряяя!!!! (как они это сделали? Хочу помочь (старые счеты на Пегасе). Нам что теперь строить по очереди армы и отправлять в район возможного прорыва? (мож стоит посмотреть что у них на Фениксе получится... и тогда присоеденится?)
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
1800к Е + 1800к СЭ в час
+40кк СЭ за каждый час полета на 100%
10 комплексов: ориентировочно 3 часа туда, 3 обратно, итого 240кк СЭ на вылет
зы: тут Фое жаловался, что 2.5ккк поднять не может...
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
У них там ресы копятся а тут начнут очень быстро тратися. Так что если и нападут трудно нам будет всего пару дней потом их армы на прикол станут, а после и вообще дохнуть с голодухи будут
Правильно сказали старые миры старые арты и прочее...
У меня маленькая добыча 6,5кк статы в час и 1кк еды в час. Запасов хватит думаю на полгода минимум даже при активных полетах - так что мне кажется такое будет вам интересно как квест, но не более.
Правильно сказали старые миры старые арты и прочее...
У меня маленькая добыча 6,5кк статы в час и 1кк еды в час. Запасов хватит думаю на полгода минимум даже при активных полетах - так что мне кажется такое будет вам интересно как квест, но не более.
Ну так че, берем орионовцев на "слабо"?
Типа: "а слабо со Стрелой месяц повоевать?"
Цитата:
Ну так че, берем орионовцев на "слабо"?
Типа: "а слабо со Стрелой месяц повоевать?"
+1
только с апкипом стрелы...
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя