Цитата:
Умники, пролетели со своими часами? Теперь будем выёживаться в метрах?
Считай в комплексах и ответь на мой тест, на каком ты комплексе находишься.
Давай лучше логи смотреть.
почему мы пролетели с часами? это ты пролетел =)
мне до тебя лететь 10+ч.
у меня фарс стоял на 1.47.2 и 4.47.2
у тебя форс стоял на 700-й колонии и на другом кольце =) вот и щитай часы\метры\комплексы\годы.. че хочешь =)
PS
А нафига мне эти логи смотреть если я их видел =) или для тебя новость что на тебя летали? Если да. то надо хоть изредко в сферу заходить а не кидаться всякой гадостью на форуме =)
_________________ Кассандра:
[size=117] [color=black] [b][!CTC][/b][/color][/size]
Последний раз редактировалось V0land Ср окт 25, 2006 16:25, всего редактировалось 2 раза.
вот и щитай часы\метры\комплексы\годы.. че хочешь =)
Зачет (из под стола, сквозь смех).
Фуф. Придется ставить скайп и читать Боргу по словам. Раз он уже не только фразы
не замечает в постах. Но и самих постов. Слепота прогрессирует.
Интресно, что будет с его здоровьем на странице, этак, 30.
Может сбережем ему зрение и закончим с флудом, который уже мексик. сериалом прозвали?
Тем более что возраст он говорил что у него не детский. А тут слепота... Дедушка чтоль?
_________________ Летая на противоюнита, выгоднее всего религия штурма и раса Воранер.
И можете эти мои слова положить в банк.
слив защитан ... как грица "Расстояние - вещь не физическая, а метафизическая. Километр до магазина за хлебом - далеко, а за вторым пузырем - рукой подать"
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
(дожёвывая кусок колбасы) А чё - меня прёт от этого гиганта мысли-) Борг фонтанирует идеями нинашутку, того гляди академиком станет. Главное - поддерживает неспешную интеллектуальную беседу, пыжится, пыхтит, но выдаёт строчку, другую.
Согласитесь - кремень же? (хрюкнул от смеха).
Открытие состоялось, призы в студию. (отколупал кусочек колбасы и для борга) Или рыппки для мозгофф ему купить?
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/valeri/2/divj1/divj1.jpg[/img]
Ад - отсутствие водки, помноженное на вечность°
Считай в комплексах и ответь на мой тест, на каком ты комплексе находишься.
Давай лучше логи смотреть.
почему мы пролетели с часами? это ты пролетел =)
мне до тебя лететь 10+ч.
у меня фарс стоял на 1.47.2 и 4.47.2
у тебя форс стоял на 700-й колонии и на другом кольце =) вот и щитай часы\метры\комплексы\годы.. че хочешь =)
PS
А нафига мне эти логи смотреть если я их видел =) или для тебя новость что на тебя летали? Если да. то надо хоть изредко в сферу заходить а не кидаться всякой гадостью на форуме =)
Воланд, мой форс стоял именно на 160-й колонии, не на другом комплексе, и не на другой колонии. Так что можешь пересчитывать в любых известных тебе единицах, если написал глупость про 500+ комплексов, изволь признавать свои глупости.
А где стоял твой, как ты выразился "фарс" мне не известно и безразлично.
Летали? Ну что поделаешь, игра такая, много кто летает, за все время нахождения в LNTS было только два, сколько-нибудь значимых для меня посещения:
1. вывоз порядка 10кк када, запомнился тем, что был награблен не с титанов.
2. вывоз порядка 10кк наны, вывезенной с вашей академии.
Вот и все ваши "боевые" действия... и успехи относительно меня.
Гадостью на форуме? Я кинул в вас гадость? Извините, гр. negson к альянсу LNTS отношения не имеет, а "спец. по сливу гадостей" пока он. Я не даже не собираюсь претендовать на столь низкое звание.
Борг, предлагаете на этот раз определиться что том такое гадость?
Опять же все относительно. А относительно вас лично я еще не определился что есть
гадость и что есть гадость для вас. А вот понятие гадости относительно нас и для нас
мы знаем. И считаем что гадостей тут накидано предостаточно.
Воланд, за такой шрифт можно и шишку в лоб получить....
_________________ Летая на противоюнита, выгоднее всего религия штурма и раса Воранер.
И можете эти мои слова положить в банк.
2Кром.
написаноже что для борга =) а как я сказал выше. я буду писать мало чтоб он зрение не портил..
2Борг
Интересно а почему ты так прицепился к этим 500+ комплексам? или просто больше не к чему = кстати твое щастье что я не знал где твой форс =) такбы ты был уже бещ него.
_________________ Кассандра:
[size=117] [color=black] [b][!CTC][/b][/color][/size]
Хочу сразу сказать, что многим просто лень было выкладывать на форум нуления прослоя или небольшие (до 10кк нанки кражи) --гражданин Борг не даст соврать, моих логов в том перечислении нет.
Интересно мнение Лиходея, так у нас меньше 50% живых сот по вашему? Ответственно заявляю, что это враньё. а после переезда вообще 100% живых останется!
Интересно, что скажет на эти логи bdaemon (он -- выдает желаемое за действительное, сам истово в это верит; то затихает депрессивно, то маниакально начинает писать всем в аси, на форуме и по зелёнке; разговаривает сам с собой -- задает вопросы и тут же на них отвечает; изобретает какие-то слухи "правда-ли, что за bdaemon играет 3 человека?" и тут же их триумфально развенчивает... жаль его, такое не лечится).
Здесь был Хоха
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
Гадостью на форуме? Я кинул в вас гадость? Извините, гр. negson к альянсу LNTS отношения не имеет, а "спец. по сливу гадостей" пока он. Я не даже не собираюсь претендовать на столь низкое звание.
(брезгливо поморщился) Правда глаза колет. Сидите тихо, поциэнт, не мешайте препарированию.
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/valeri/2/divj1/divj1.jpg[/img]
Ад - отсутствие водки, помноженное на вечность°
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя