Cпасибо за [i]http://www.sphan.ru/.[/i]
Надеюсь из проекта не уйду. Думаю хватит терпения, Вы же все как-то смогли.
Весовые категории все-таки думаю надо как-то соблюдать. Отыгрываться на новеньких за то что тебя в свое время гасили это просто дедовщина армейская какая-то.
Многие из таких вот летунов никогда не знали, каково это - нападение игрока, которому ты даже "кыш" сказать не сможешь, который тупо прилетает к тебе - и размазывает твою арму по всей соте и забирает ресы. Потому что играть они начали с самого начала мира и развились до уровня, когда к ним почти никто не летает...
Спасибо всем за ответы. Начинаю заниматься научной работой и археологией пока, а там видно будет. Специально для Вас калатун открываю ворота летай сколько хочешь.
Может надоест. Думаю тему можно уже закрыть. Всем удачи !
Многие из таких вот летунов никогда не знали, каково это - нападение игрока, которому ты даже "кыш" сказать не сможешь, который тупо прилетает к тебе - и размазывает твою арму по всей соте и забирает ресы. Потому что играть они начали с самого начала мира и развились до уровня, когда к ним почти никто не летает...
Кто вы вообще такие, чтобы меня лечить?!!! Я буду летать на кого хочу и когда хочу... Я играю ГОД, а не с создания сферы... и на меня тоже летали, и дедовщины тут никакой нету - это школа жизни у нас такая! На всех летают и не я один такой: на новичков 200-500 рейта по 5 армий в день бывает. И ещё: мне абсолютно параллельно кто, когда и на что забьёт.
Может я извращенец и получаю удовольствие от полётов на ньюбов?! Такое вот у меня самовыражение...
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
да ладно тебе.... не так много стариков осталось... и ко мне летали и к другим... ныкаться надо и не спать
излишки в арму чтоб не грабили... спамить нещадно врагов, все равно пострадать нельзя, нечего еще убивать.... и будет счастье
Тема-то вроде закрыта уже. Лично я уже все понял. Вот только тем кто еще выбирает в каком мире играть думаю не очень то захочется жить в мире где такие "может быть извращенцы". Согласен -это школа жизни. Согласен Вы калатун не один такой и не указывает Вам ни кто на кого летать или не летать.
Удовлетворяй себя сколько хочешь. Надеюсь все-таки тема закрыта.
Всем удачи.
Вот только тем кто еще выбирает в каком мире играть думаю не очень то захочется жить в мире где такие "может быть извращенцы".
Ну-ну... ты сделай статистику сколько на тебя народу за неделю прилетит, а потом тут выложи, уверен что будет минимум человек 20-30. Таких "извращенцев" 95% игроков на всех сферах... жрать все хотят.
2Скинни: ты летаешь только на людей своего рейта чтоли?
Активного новичка трогать смысла нету - пару раз ресы с него не вывезешь и забьёшь... А как по-другому кормушки искать, если не пробовать на всех подряд летать?!
In my Heart
Про извращенцев это ты уж сам заговорил.
Я другого не пойму, если всем жрать хочется, так почему-бы вам всем с более менее равным рейтингом друг с другом силами не помериться. А то у большинства крупных альянсов ( может я и ошибаюсь) перемирие. Будет по моему гораздо интереснее чем просто в кормушку тыкаться. Разве не так?
Мы говорим про "пожрать"... Кормятся обычно с игроков, которые встретить не могут - у которых армии нету, с них ресы вывозят. А с равным противником так не получится - там уже война, а не кормёжка, тк у него армия примерно равна твоей.
С тобой никто "силами не меряется", ты уж не обижайся
In my Heart
Понятно что не меряется. Так что все так друг у друга новичков обдирают.
А что не воюете? Армию жалко? Не понимаю удовольствия забрать еды у слабого и договориться с сильным. Этоже игра. Так почему же все как в жизни?
Ладно с голоду не дам засохнуть, заходи и друзей приводи. Только на всех не хватит.
А кто тебе сказал, что не воюют?!! Воюют полным ходом... сейчас война с другой сферой - Фениксом, вот и приостановлены местные заварушки) Воюют с сильными, ресы вывозят с слабых, строят на них армию и опять воюют с сильными... замкнутый круг.
In my Heart
Да, Калатун, не хорошо! *укорительно погрозил пальцем*
Цитата:
Почему я ни разу не создал топа "на меня летает злой еххе". Пол года назад у меня у самого был рейт 200к и он со своими опричниками жили у меня на соте...
А что, прикольный топик был бы... И с кем - с кем я там летаю?
И ваще - я добрый и пушыстый археолог!
А Гыду приметил на форуме Мемфис, где же ты, друг? Как активного игрока его быстренько перехватил отдел кадров, я тада уже маленьким академиком был, стал одним из первых общатьси с новичком, который играл-то уже больше меня! Вот, оба наростили шорстку, терь оба тут
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Мое ИМХО! новичкам нада идти в малые альянсы или туда где есть школы или академки.. там есть шанс что быстро научат, а не забьют на чела и будут держать ради албонуса.. меня вот в свое время научили - щас уже и сам учу других..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей