У меня и повод есть подходящий для повторений - коммандировку очередную отложили, посему есть время не только в сферу на пару минут заскочить, но и в уютном баре посидеть)))))))))))
Цитата:
У меня и повод есть подходящий для повторений - коммандировку очередную отложили, посему есть время не только в сферу на пару минут заскочить, но и в уютном баре посидеть)))))))))))
Вот у меня тоже полно времени свободного! не пошла сегодня на практику, а завернула в бар!!!
Золотое время))) даже завидно немного)))
ПС
Временно вынужден покинуть уютный бар дабы по пробочкам аккуратно переместить себя домой.........хотя после коньячку уже и ехать то никуда не хочется
Непорядок, меня не было 3 часа, а в баре никто так и не появился, прям тишина и уныние какое-то((((
Дайте мне чтоль еще коньяку ..... как лекарства от одиночества на этот раз....
Сок?
С малознакомыми?
В такое время?
ужас....... ну я тогда для компании минералочки......
ПС
(Вздыхая)....... "Эх..... эт уже не бар, а черт знает что получается..... ( задумчиво) и почему если малознакомый, то сразу сок.... если человек хороший то можно и не сок наверное.........(грустно)... наверное моя рожа не внушает доверия........ Э-х-х-х.........
Мне не соку. Давай пива. Гиннесс, не иначе.
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Уважаю, Гинесс эт здорово !!! .... ( протягивая холодный, чуть запотевший стакан)
Цитата:
А с близкими знакомыми не грех и БрУдЕрШаФт организовать...
(потирая в раздумьях подбородок и роясь в недрах бара)..... и чтобы нам такого на брудершафт...... и почему я не бармен?..... что тут где?..... совсем потерялся.... столько бутылок(.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей