Цитата:
и им по заднице надаем, раз рядом ибо нефик под руку попадаццо
Если останется Сил на Них
А вообще... Не надо пугать их .. пусть бродят.... Химеры, вернее желание поймать и пощупать (надавать по попе) их приносят в НАшу жизню много разнообразия
вот! если бы не было желания - какое бы нафик было разнообразие?
в общем спать, спать и еще раз спать ибо конца боя я всё равно наверняка не увижу а хоцца уж очень интересно знать убьет ли друх третью свою арму об меня или нет так что шшшшшшшшшшш! тихо, на цыпочках идем спать, дабы не спугнуть Леди Удачу
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Нууу, Оставив Мамонтят еще совсем немножко без Армии (всего на 600 000 000 с чем то в проде) Я теперь Умиротворно Рядом с тОбой могу и Помурлыкать, пообщаться
К вам то че летать! а вот маленьких обижать все горазды. бррррррррр не хорошие люди
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Кать, я на Змее вообще еще маленькая, да и на Эрике только недавно Деку обогнала
Лексик, а какая те разница чем? защищалась - Слуги, Носильщики, Иллюзионисты с прослоем и без (одна и та же арма стоит, строятся одновременно с боем слуги и иллюзеры), а прилетали Слуги, Прелы, Меды, Носильщики, Оракулы - так, всего понемногу (к концу осталось )
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
2Тигра-не я к вам не хачу! я тебя тож лублу и так
2Стеффилд-фи это я так для поддержания разговора! а вообще мне не страшен серый волк
Анютка я тебе в асе расскажу
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
Кать, я на Змее вообще еще маленькая, да и на Эрике только недавно Деку обогнала
Лексик, а какая те разница чем? защищалась - Слуги, Носильщики, Иллюзионисты с прослоем и без (одна и та же арма стоит, строятся одновременно с боем слуги и иллюзеры), а прилетали Слуги, Прелы, Меды, Носильщики, Оракулы - так, всего понемногу (к концу осталось )
Тигра! да ты преставь все начинать заново!?Ужос!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя