которая дальше кормушки мной даже и не рассматриваетя? лидеры тех алов которые могут быть рассмотренны достаточно серьёзные боевые еденицы уже давно со мной в асе общаются. а мнение остальной толпы меня мало волнует, точно так же волнует удава мнение мыши которую он соберается съесть.
Багров, я не против познакомиться конечно, дело это интересное, а иногда даже очень полезное и наша игровая история знает не мало случаев когда игроки хоть и были оппонентами, однако это им не мешало быть приятелями
Однако вот что мне спокойствия не дает, кто же это такие мегабоевые единицы с андры с тобой переговоры ведут если самый сильный блок на Андре болт положил на темных, а половина топеров с первой строчки летает-то только на ньюбов всяких и мертвяков да рейты себе качают боевые, таких ли ты имеешь ввиду
Вообщем без обид, я вообще очень рад, что активизировались все, сей позитив просто на пользу идет, раньше и читать-то нечего было, а сейчас душа радуется и поиграть месяц-друго будет снова интересно.
Тут у некоторых с юмором тяжело, мы вам ботов говорящих заслали
кста чем бездарно и бессмысленно сраццо, предлагаю все же развить тему , предложенную Призывником и подхваченную мной - а именно о сиськах милых дам... Девушек паааапрашу выйти, гусаров - встать!
зы: йопки-папки..что с людьми безделье делает..
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
которая дальше кормушки мной даже и не рассматриваетя? лидеры тех алов которые могут быть рассмотренны достаточно серьёзные боевые еденицы уже давно со мной в асе общаются. а мнение остальной толпы меня мало волнует, точно так же волнует удава мнение мыши которую он соберается съесть.
Багров, я не против познакомиться конечно, дело это интересное, а иногда даже очень полезное и наша игровая история знает не мало случаев когда игроки хоть и были оппонентами, однако это им не мешало быть приятелями
Однако вот что мне спокойствия не дает, кто же это такие мегабоевые единицы с андры с тобой переговоры ведут если самый сильный блок на Андре болт положил на темных, а половина топеров с первой строчки летает-то только на ньюбов всяких и мертвяков да рейты себе качают боевые, таких ли ты имеешь ввиду
Вообщем без обид, я вообще очень рад, что активизировались все, сей позитив просто на пользу идет, раньше и читать-то нечего было, а сейчас душа радуется и поиграть месяц-друго будет снова интересно.
Тут у некоторых с юмором тяжело, мы вам ботов говорящих заслали
странно как то положил болт самый сильный(по твоему мнению) блок андрамеды. если альянс стс вашему блоку по барабану то чего ж вы так ломились войну объявить? да ещё и до слияния? по всему виду твои слова расходятся с делом. заключение - ты трепло.
2 ханой. ну ежу понятно что моськам всегда клички дауют. в простонародье их правда ещё погонялами называют.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сиськи - это выход из создавшегося положения!!!
Вперед! Всем лапать сиськи))) Только не друг у друга
Все пойду я долг исполнять, ну вас - склочников
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Итоги: ..................................................................................................... (это вместо звёзд - один смысл = мат. Лайтнесс- респект, научил.)
Проще спросить администрацию, когда же открытие... А то прям заждался...
занулить меня могут, но убить = ................
Мученик Сизиф Вам объяснит...
Хогильдона ниасилил ни в одном посте - букаф многа.
_________________ war never been so much fun...
лидеры тех алов которые могут быть рассмотренны достаточно серьёзные боевые еденицы уже давно со мной в асе общаются. а мнение остальной толпы меня мало волнует, точно так же волнует удава мнение мыши которую он соберается съесть.
Порадовал, улыбнул
Кстати, а где наши сиськи?
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей