Мы убиваем время, время убивает нас...
Ждём наступления события, а время утекает.
Захожу время от времени в сферу проверить на работоспособность и грустно убеждаюсь в обратном. Единственное что меняется - это надпись: Аккаунт действителен еще Х дней 18 часов
Аккаунт действителен еще Х дней 12 часов
Аккаунт действителен еще Х дней 10 часов
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Для тебя уходящее время это недополучение ресов, войск и развития науки.
А для нас ( мелкоты сопливой) перекур между вывозами ресов с наших сот и возобновления прослоя, о построике армии и речи не идет.
А пока набираем сил для бессоных ночей, восстанавливаем потраченные нервы и жалеем что вынужденный отпуск такой маленький.
Время летит,летит.летит.
Можно подумать, что у "мелкоты сопливой" не развивается наука и не добываются ресы..... хотя бы на отстрой тогоже прослоя.....
Чтож вывозить то будут, если тока ВарПсолао будет недополучать ресы?
ПС
ага, аккаунт действителен еще.......
ток бы совсем не кончился......
Перерыв это ерунда , а впереди отпуск с выездом в края где кабаны и зайцы ни хрена не знают об интернете (все население Украины поздравляю с открытием охоты на зверьё 04.11.2006 г.(браконьеров, среди которых и я в, том числе)) и 20 дней према переходят в страну утеряных вещей.
Кабанчики они прекольнае!!!
У мну рядом с дачей в лесу их дофигища. правда летом они молодые и наверно не злые, но я на всякий слишком близко не подходил.
Кабанчики они прекольнае!!!
У мну рядом с дачей в лесу их дофигища. правда летом они молодые и наверно не злые, но я на всякий слишком близко не подходил.
Они не прикольные, они вкусные.... особенно когда молодые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость