Манагер, где ваши сиськи я не знаю!! А вот мои в субботу прилетят... эх.... прощай пива в бААААльшом количестве..... зато будут бААльшие сиськи... вот тока не пойму почему низя совместить бАльшие сиськи и мнОга пива....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
КассАндряне, может всё-таки на нейтральные темы, чтобы не собачиться ... А то такое ощущение, что у сучки (НЕ МАТ) течка и куча кобелей вокруг, все грызутся за обладание оной ... Хотя словесные баталии, не скрою прикольные ...
_________________ Жить надо раздумывая.
Орион: Worlds of Final Fantasy Alliance Был там
Кассиопея: Societas Concordiae Соколы вперед
КассАндряне, может всё-таки на нейтральные темы, чтобы не собачиться ... А то такое ощущение, что у сучки (НЕ МАТ) течка и куча кобелей вокруг, все грызутся за обладание оной ... Хотя словесные баталии, не скрою прикольные ...
Ну,по крайней мере активность радует
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей