Текущее время: Вс апр 26, 2026 19:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 13:19 
Генералиссимус
Генералиссимус

StDimensiy, я из твеой длинной-длинной фразы не понял одного - почему ньюбы должны забивать из-за таких глюков? Ну бывают они раза 2-3 в месяц, но привыкнуть можно. Ладжно бы ещё армии нулились, так ведь нет же вредных последнствий.

Лев: [REPUBLIK]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 13:21 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
И не мульт я вовсе как некоторые думают, темболее форумный, баловство это...
Я ж смайлик поставил. :lol: Форумных мультов обычно создают чтобы ругать модеров за бан, а тут вроде и не банили никого последнее время :D

А простые мульты вообще тихо сидят и уж явно не на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 13:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вообще работает игра из рук вон плохо, если бы Рамблер позволял себе такой режим работы, мыб давно забыли это название. А я так понимаю эта игра имеет к рамблеру непосредственное отношение, как же тогда понимать происходящее? Сервер у провайдера упал, нифига себе, может он у провайдера просто на площадке стоит, а упал он по недогляду собственно тех кто этой игрой рулит? так и скажите честно. опять мол обос.. нет, обл... нет, ошиблись чуток, недоглядели :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 13:30 
Генералиссимус
Генералиссимус

ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ

Просьба оценить последствия данного отключения как можно быстрее и принять решение о том, будет ли откат или нет. А то ужасно бывает обидно, когда сделки по продаже большого количества артов идут или интересные бои получаются, а потом бац и откат.... ВотЪ.

Заранее пасибки,
С уважением,
D_har

Последний раз редактировалось D_har Чт окт 26, 2006 13:31, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 13:30 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2JusTaVinO
Я тут грешным делом в эту игру влез и случайно сотрудников нескольких товарищей своих подсадил, они еще малыши но факт, в игре сидят веь день, кадый день, заходят чтото делают и т.п. это далеко не раз в два. и я такой же по всему видно дурачек. С утра зайдешь, днем, и перд уходом с работы, и очень часто натыкаясь на глюки слегка расстраиваюсь, из за сломанных планов и в пустую потраченного времени, то же самое слышу и от них, слава богу один уже остыл, завязал с этим делом, надо думаю и мне тоже также поступить, тут не отдых в игре а сплошное расстройство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 13:31 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Вообще работает игра из рук вон плохо, если бы Рамблер позволял себе такой режим работы, мыб давно забыли это название. А я так понимаю эта игра имеет к рамблеру непосредственное отношение, как же тогда понимать происходящее? Сервер у провайдера упал, нифига себе, может он у провайдера просто на площадке стоит, а упал он по недогляду собственно тех кто этой игрой рулит? так и скажите честно. опять мол обос.. нет, обл... нет, ошиблись чуток, недоглядели :-)
Ну у игры есть несколько адресов, есть и те, которые к рамблеру не относятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 13:32 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
2JusTaVinO
Я тут грешным делом в эту игру влез и случайно сотрудников нескольких товарищей своих подсадил, они еще малыши но факт, в игре сидят веь день, кадый день, заходят чтото делают и т.п. это далеко не раз в два. и я такой же по всему видно дурачек. С утра зайдешь, днем, и перд уходом с работы, и очень часто натыкаясь на глюки слегка расстраиваюсь, из за сломанных планов и в пустую потраченного времени, то же самое слышу и от них, слава богу один уже остыл, завязал с этим делом, надо думаю и мне тоже также поступить, тут не отдых в игре а сплошное расстройство.
Купите премиум себе всей работой - и играть станет быстрее и легче и уходить так тянуть не буде - денег станет жлко потраченных :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 13:35 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Ну у игры есть несколько адресов, есть и те, которые к рамблеру не относятся.[/quote]
И как вы считаете это (предположим что это действительно так) правильный подход, это повышает багоустойчивость и является удачным админитративным решением?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 13:37 
Кадет
Кадет

По поводу падения сервака у меня только 2 вопроса:
1)компенсируют ли игрокам премиум?
2)Игра доступна только администраторам...
3857 игроков онлайн
откуда столько админов? :shock:

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 13:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
И как вы считаете это (предположим что это действительно так) правильный подход, это повышает багоустойчивость и является удачным админитративным решением?
Я имел в виду, что пример не слишком удачный, что игра не должна летать, потому что не летает Рамблер. Ничего больше. Про то как повысить или понизить багоустойчивость игры я абсолютно не в курсе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 13:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Купите премиум себе всей работой - и играть станет быстрее и легче и уходить так тянуть не буде - денег станет жлко потраченных :lol: :lol:
Так деньги то смешные. не в них дело, У меня канал жирный, с загрузкой проблем нет, а то что там реклама есть так она не раздражает даже, а знаете почему. (не могу удержаться от саркастической улыки) потому, что она ничего не рекламирует та вобщем, коммерческий проект на некоммерческих аккаунтах, зарезервировав рекламные места, крутит на них малоэффкективную рекламу внутрипроектного содержания.
С этими глюками видимо на маркетинг времени не хватает, убрали бы уже бы эти баннеры хоть не смешили бы людей, ей богу.
Вынудить пользователя вам денег за премиум перекинуть можно и другими способами, а не постоянным мозоленьем глаз одним и тем же баннером.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 13:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

По поводу игроков онлайн уже объясняли - это те , кто на форуме зарегился :) ну и плюс админы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 13:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
1)компенсируют ли игрокам премиум?
Обычно с этим проблем не возникает.
Цитата:
2)Игра доступна только администраторам...
3857 игроков онлайн
Там учитываются не только админы, а все кто стучится в игру и ввел логин/пароль.

[b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 13:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Я имел в виду, что пример не слишком удачный, что игра не должна летать, потому что не летает Рамблер. Ничего больше. Про то как повысить или понизить багоустойчивость игры я абсолютно не в курсе
А ни вас ни меня, ни (как рекламмируют на рамблере 20 000 пользователей) боюсь предположить сколько настоящих живых пользователей (цифре в окошке верить нельзя) это волновать какразтаки и не должно. Интересно другое почему это не волнует и администраторов проекта.
Админам: Или всетаки волнует? Тогда как вы с этим волнением справляетесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 13:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
...
3857 игроков онлайн
откуда столько админов? :shock:
Это админы и их мульты, думаешь раз у админов доступ они мультами не помультят что ли? :)

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00