Цитата:
Там учитываются не только админы, а все кто стучится в игру и ввел логин/пароль
Афигеть нужная цифра. пусть спайлоговский счетчик внизу прикрутят, там еще красивее цифры будут. Ха.. Рейтинг они себе ненакручивают - респект, но как вы его считаете-вопрос?
Ха мне уже прикольно, ща дофлудюсь до черной метки. Ха..
2MVN_2000 - если так дальше дело пойдет то надо будет снимать запрет на мультов в игре ато воевать будет не скем. А так наделал себе мультиков и сиди их друг на дружку натравливай.
Представляешь картину: сидит чел взрослый и как ребенок в песочнице солдатиками сам с собой играет, но только в сферу теперь уже. Сидит такой переживает, жжж.. буххх. вжжж.. бабах.. агааа... попался, ой на меня летят. что белать. прятать хабар скорее в коннектор, тааак, порслойку, прокладку, памперс.... в слюнях такой весь, язык закусил, взгляд безумный, и премиум у него, да не один.
О как, здорово будет. (смеюсь от души)
(Давайте уже меткучтоль, Жули уже тут на меня смотреть, да это открытая критика)
Да уж сегодня все уже наигрались. Виват нашим доблестным админам за скорость решения проблем и за качество!
у меня сутра на работе тоже глюк был. на сервере по моему недогляду - и я это не скрываю - случился отказ, серьезный причем все упало напроч. Так я успел за енто время все базы перебросить новый сервер скрутить терминальный все настроить и пользователей впустить прописывая каждого заново, а все потому что есть такое слово надо. а я на работу пришел как все, ночьных смен у меня нет.
И это не хваставство, этот пост и убрать можно, просто я хочу сказать следующее - надо лучше работать.
Да, честно говоря "прямые" руки админов отбивают желание играть. Почему старики не кричат на форумах? Да кричали в своё время, только ничего не изменилось. Теперь просто не тратят время на набивание постов. Как и админы на облагораживание игры Да и многие старики далеко не из-за игры здесь держатся. В основном из-за комьюнити(друзей тобишь)... Вот жалко бросать и всё... Но такими темпами уже себя жалеть нужно... А ведь ещё агитируете за премиум... Ну и куда эти деньги уходят? Наверное в Германию, в DSGmbH, но никак не на улучшение игры, а жаль
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Те кто кричал уже не играют, нервы они не казенные
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Вот мне интересно, куда смотрели те, кто кричит "Рамблер не падал - и игра не должна"??? На rambler.ru???
А то, что там дальше половина служб с утра не работала, это, конечно - не заметно. В частности http://games.rambler.ru лежала тоже намертво.
Потому и не кричат ветераны на форуме, что понимают, где и что случилось еще до того, как официально об этом объявят, и умеют отличать багу, которую можно (и нужно) исправить от 1)собственной криворукости 2)баги, которую исправить нельзя и надо ждать, когда само пройдет
Главное ж что? На кормушку после перемирия первее всех прилететь
_________________ Орион - FC
Кассандро - EMPIRE
змееносец - ELITE
Интересное замечание, гудят и возникают в основном новички в игре
- сказал чел с 20 комментами на форуме
Ну а я не возникаю. Честно говоря, я просто ошибся при прочтении новости на сайте, и посчитал, что по обещанию разработчиков сервис востановится в 11 утра сегодня, а не завтра.
Приношу свои извинения за топик...
все, сижу, молчу вместе со всеми в тряпочку
Игра восстановится раньше, перемирие продлится до 11.00 27/10!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость