Текущее время: Ср апр 29, 2026 4:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 111 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 23:59 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
...не буду же я с 20000 охраников бомбить целый клан...
Повеселил :lol: Так вот оказывается как ты в МГФЛ попал: по принципу "кто воюет с ПСОЛАО" :P
Ну что ты хошь?? нубом был.. полным почти )) 8 месяцев играл к тому моменту.. за закрытыми воротами.. имел 2 1-го левла и 2 второго.. и думал что круче всех буду когда ворота отпиру ))) а тут такой аблом вышел )))

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 0:19 
Властитель кольцевого мира

Даааа... тож как щяс помню желание закрыть ворота после смерти "армии" :D Типо отстроиться и вернуцо=) Кстать так многие делают я тока щяс понимаю что это невыгодно только тому кто их закрывает :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 0:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

В поддержку tyu7. Первый кто на меня прилетел, когда я открыл ворота – это был лидер одного из топ альянсов, тогда мне стало все понятно :)
Но убил другой случай: меня по первой доставал один более сильный игрок, просто житья не давал, и спамил и боевыми и так круглосуточно. Потом бои были. Так вот, теперь это моя кормушка.
tyu7, терпение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 15:43 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
В поддержку tyu7. Первый кто на меня прилетел, когда я открыл ворота – это был лидер одного из топ альянсов, тогда мне стало все понятно :)
Но убил другой случай: меня по первой доставал один более сильный игрок, просто житья не давал, и спамил и боевыми и так круглосуточно. Потом бои были. Так вот, теперь это моя кормушка.
tyu7, терпение!
А что тут потдерживать то :?
Я может излишне и жёсткий в понятиях игры 8) - но Активного и сильно игрока несломишь - только наоборот поднимут такие вылеты - ХОТЬ ИГРОКОМ СТАНЕТ - так как игра - этапы развития. Сначало тебя - потом на равных - потом ты - ну а потом приходит момент когда ты игру совершенно по другому воспринемать наченаешь и тебе вся эта суета становится пошаробану так как ты в принципе полностью начинаешь контролировать ситуацию (причём без всяких напрягов) касательного своего развития и боевых действий (тоесть ты потихоньку становишься гейм мастером у которого всё выверено - есть чёткие схемы действий в любых ситуациях + выработана на все 100% стратегия развития).
Вот и всё. 8)

Тоесть полностью согласен с Kaks - терпение, усердие и внимание :wink: Других вариантов в получении положительного результата в данной игре - нет :wink:
Так, что делайте Выводы - И БУДЬТЕ ПО ВЕЖЛЕВЕЕ - ЕСЛИ ХОТИТЕ, что бы были вежливы с Вами 8)
Цитата:
]Что чм.,только со слабенькими и начинающими игроками драться можешь?
С таким рейтингом как у тебя нападать на меня это скотство.
Позор тебе и твоему альянсу.
Надо будет еще на форуме тебя посрамить.
С уважением,tyu.
Тоесть написать такое игроку - которому - Вы в подмётки пока не годитесь - Вы можете :wink:
Но так же Вы должны быть готовы - ждать от данного игрока Адекватной реакции :lol:

И на мой взгляд - глупо трубить на всю сферу о том, что к Вам летают и грабят - это мало кого волнует - тому как так делают все - такова жизнь - ВОЛКИ ЖРУТ ЗАЙЦЕВ - и игра тому не исключение :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 16:08 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Не надо, не все. Есть еще археологи))) Они более менее белые и пушистые))) Зайцами их не назовешь, ибо есть с них (с нас) нечего, но и особого вреда они, пока у них хорошее настроение, не нанесут. Хотя если такого разозлить... вытащит из хранилища пару запылившихся аловых огромников, обменяет их на энное кол-во пап и тогда... :roll:
Что-то я от темы отвлекся :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 16:09 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
tyu7, терпение!
А ко мне после открытия ворот никто не летал - один раз Плохер и один раз Злак прилетали и все :?
И так, вплоть до моего вступления в РС :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 16:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Согласен Катафалк_-терпение, усердие и внимание . Я уже извинился перед калатуном за свою горячку. Надеюсь можно больше не цитировать мою глупость.
А всем нейтралам начинающим можно было бы по сплоченнее быть на первое время пока для альянса не созреешь. Может быть тогда и не будем мы простыми кормушками для залетных. А потом уж кто куда. Так что нейтралы еще не имеющие ничего кроме ресурсов поддерживаете друг друга кто как может,пока под крыло альянса не ушли, все лучше чем кормить кого-то. Может тогда и измениться что-то, а то действительно замкнутый круг.
Повторюсь меня интересовал вопрос о том как сильные мира сего относятся к таким вылетам,а не потрубить о том что меня ограбили. Может я и глуп, что не знал о том что так делают все и о том что это мало кого волнует !?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 16:58 

Цитата:
А всем нейтралам начинающим можно было бы по сплоченнее быть на первое время пока для альянса не созреешь. Может быть тогда и не будем мы простыми кормушками для залетных. А потом уж кто куда. Так что нейтралы еще не имеющие ничего кроме ресурсов поддерживаете друг друга кто как может,пока под крыло альянса не ушли, все лучше чем кормить кого-то.
Тебе не кажется что это очередной "альянс нейтралов"? Ниразу невидел чтобы они чегото достигли=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 17:01 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Пиратов помнишь? Не совсем нейтралы, но близко...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 17:16 

Хде пираты? Нивижу :lol:
На самом деле я имел ввиду другой ал, видел в рейтинге ктото когда копался... Хотя пример тоже мощный...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 17:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А всем нейтралам начинающим можно было бы по сплоченнее быть на первое время пока для альянса не созреешь.
Созревать-то как раз лучше всего в альянсе. Быстрее получается. И полезная инфа пойдет сразу потоком, и народу, готового поделиться с тобой своими знаниями полно. Ну и враги, соответсвенно... Будут летать не просто пограбить тебя слегка, а снулить твою арму. А соаловцы будут этому всячески препятствовать... :) Вступление в ал - это как переход из нижней лиги в высшую. Поднимаешься на качественно новый уровень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 17:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Не думал я об альянсе нейтралов. Да и не знал что такие оказывается были.
Это скорее просто пожелание какое-то тем которые еще крышей не обзавелись и на ноги не встали. Понятно, что без руководства и дисциплины мало чего добъешся.
Так что пусть лучше все идет своим чередом.?
Интересно тема уже второй день, а я тут так понял мне одному из новенький этот вопрос интересен. Кто нибудь из нейтралов что нибудь напишет?
Если конечно все уже приняли правила игры, либо это я такой любопытный...
Или высовываться никто не хочет. Попросили по нормальному, как тут было сказано и живете спокойно? Друг друга кусая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 17:30 

Цитата:
Интересно тема уже второй день, а я тут так понял мне одному из новенький этот вопрос интересен. Кто нибудь из нейтралов что нибудь напишет?
Обычно новичкам-нейтралам положить на всесферный форум=) Вообще большинству людей положить на форумы :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 17:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Понял. Жаль что не увидел мнения примерно такого же как я на данный момент, но ясно что все через это проходили и все нормально.
Но все таки, все уж как то по накатанной колее - октябренок-пионер-комсомоле-коммунист,завод,жена,дети...пенсия..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 18:05 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Ну не у всех все одинакого. Может я просто везчий, но до вступления в альянс мою соту почистили серьездно и без боя только один раз. В основном на меня летал чел с зеркального комплекса... У нас был почти одинаковый рейт, но он нормально армию укомплектовал, когда у мну было все и сразу. Чем это все обернулось понять не сложно я думаю)))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 111 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00