Ну чтож... мне жалко смотреть на эти жалкие попытки нагрубить
Да никто даже и не пытаеться вам нагрубить . Грубят совсем по другому . Просто не надо лезть в чужой огород как правило это чревато......................
_________________ Война - это волк, и он может прийти и к вашей двери.
Сынок, это тебе не расовый мир, а все против всех, там с момента открытия ворот на тебя через 2 часа могут 12 человек прилететь. Так вот подумай в каких условиях люди существуют с самого начала игры, а потом будешь пугать. Я сам прошел расовый мир и разница колоссальная, на фене тебя принулят ты и понять ничего не успеешь.
Жаль Вас, дедушка, Вы так и не дошли до Игры в расовом мире...
А че правда на Фене 2 часа лета - это так страшно? Дикий мир - как вы только выживаете... 2 часа... А 12 человек сразу прилетает или только грозяться?
Спасибо что самым ужасным не стал пугать... По слухам у вас ТАМ "с момента открытия ворот на тебя" в течении суток более 3000 человек могут прилететь.... Не понимаю, как вы играете... Звери, вам наверное даже оружие не выдают..
Тему почистил, ненужное отправил в архив.
Выяснение отношений и обсуждение действий бывших и нынешних Хранителей - в приват.
Переход на личности - категорически запрещен.
Предупреждаю всех не только как Хранитель Пегаса, но и как сотрудник Дисциплинарного Ведомства - будем переходить на личности - будем уходить в долгий бан и матросску. Касается всех!
Феникс бы тоже оживить не помешало..
Интересно, я нарвусь на предупреждение или нет? )))
Товарищи с Пегаса, а вы к нам когда поедете ? (этот вопрос уже почти по теме %) )
Феникс бы тоже оживить не помешало..
Интересно, я нарвусь на предупреждение или нет? )))
Товарищи с Пегаса, а вы к нам когда поедете ? (этот вопрос уже почти по теме %) )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей