Для воранеров отличный юнит это ветераны (уровень1) огнемётчики мне понравились тоже (уровень1 после апгреда).
(далее уровень 2) гладиатор требует много када мало наны прод не нужен самый оптимальный юнит для производства и в боевых качествах очень крепкий средняк. Штурмовики юнит очень хорош против лиенсо о других его хорактеристиках мне известно мало, требует много наны в производстве. Ракетные установки отличный юнит против других воранеров, но не советую ими воевать против ветеранов будет кирдык, впроизводстве требуется много прода.
(уровень 3) рыцари на подобии гладов, ещё не плохи дреднауты но у них есть крепкие противоюниты в других расах. но помойму лучше всего делать крейсеры (уровень 4, ими следует боятся ракетниц и дредноутов) делаются на одних и техже заводах.
Добыча: добывай мого кадериума и продавай его за нану или покупай на него нану
Вороны - Глады и Крысы
Юнитов 1-го уровня клепать надо оче-е-ень много или не клепать вообще
- мрут, как мухи
На тему ресов - раньше было выгодно производить много кадериума и менять его нану.
Сейчас нана стала оче-е-ень дорогой и поэтому - Глады универсальны !
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
(далее уровень 2) гладиатор требует много када мало наны прод не нужен самый оптимальный юнит для производства и в боевых качествах очень крепкий средняк.
Самый оптимальный? Ну не знаю. Я уже очень давно хочу сделать сотню гладиаторов, у меня есть четыре огромные кузницы кадериума, но несмотря на это строиться очень медленно. По-моему лучше строить из юнитов второго уровня как можно больше штурмовиков.
Для Воранеров - Камикадзе, Гладиаторы и Крейсеры!
Когда построишь 10к гладов, то про камико забудь - продай, а акцентируй внимание на крейсерах.
А для защиты дефендеры...
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Цитата:
Самый оптимальный? Ну не знаю. Я уже очень давно хочу сделать сотню гладиаторов, у меня есть четыре огромные кузницы кадериума, но несмотря на это строиться очень медленно. По-моему лучше строить из юнитов второго уровня как можно больше штурмовиков.
Ты немного не правельно развиваешся. Например уменя как только ресы появляются я их сразу в производство юнитов закидываю, так частенько за сутки получается сделать примерно 3000 гладов и 100 крыс если хорошо постаратся то за месяц у меня выходит сделать примерно 80000 гладов и гдето 2000 крыс и это у меняещё слабое производство думаю есть ребята которые легко в два раза больше сделают. А еслиб я делал штурмовиков то у меня гдато 25000 в месяц получалось и это максимум потому что наны на них не напасёшся
Штурмовики вещь хорошая, но очень непрофильная. Юниты первого уровня слабоваты (дохнут быстро). Я предпочитаю гладов и крейсера. И много-много чумаданов.
Оптимальный вареант для лиенсу новечка это делат комбо (уровень1). Ну а уже потом переходить на пауков (уровень2. после апгрейда заводов) большенство топы лиенсу переходят на этот юнит. (уровень3) это киборг тоже хороший юнит лиенсу но тут возникает вопрос делать киборгов или бридеров (уровень4) они делаются на одних и техже заводах.
Ну сколько можно бить бедных пауков. Ну не идут они в атаку. НЕ ИДУТ!!! Дохнут просто напросто, как ... даже не знаю.
Из первого выбрал берсов
2- инфильтратор
3-4 - ну киберы по возможности, но бридеры лучше. Мож сразу после апа песочников делать. Вродь говорят, что не плохо, сам пока не проверял.
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
Цитата:
Ты немного не правельно развиваешся. Например уменя как только ресы появляются я их сразу в производство юнитов закидываю, так частенько за сутки получается сделать примерно 3000 гладов и 100 крыс если хорошо постаратся то за месяц у меня выходит сделать примерно 80000 гладов и гдето 2000 крыс и это у меняещё слабое производство думаю есть ребята которые легко в два раза больше сделают. А еслиб я делал штурмовиков то у меня гдато 25000 в месяц получалось и это максимум потому что наны на них не напасёшся.
Я недавно начал развиваться, наверное, из-за этого я пока в таких количествах не могу нечего строить.
Я недавно начал развиваться, наверное, из-за этого я пока в таких количествах не могу нечего строить.
Тебе пока в армию тока излишки от строительства зданий и прочих хоз нужд вкидывать надо, поэтому пока особо не парься над вопросом армии, серьезно об ней нужно будет думать, когда по меньшей мере полсоты будет застроено
_________________ [url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Новички, вам сюда -------> [url]http://www.diablo.clanbb.ru/[/url]
Это точно, сначала сота, наука, а потооооом уже армияя и войнушки, А пока тебя будут грабить...
Но все через это прошли. А пока развивай добычу, А если хочешь с толком вкладывать ресы, то строй чемоданы. Они пригодятся и их не так-то легко макануть.
Так что думай...
Но я за чемоданы!
Цитата:
Это точно, сначала сота, наука, а потооооом уже армияя и войнушки, А пока тебя будут грабить...
Но все через это прошли. А пока развивай добычу, А если хочешь с толком вкладывать ресы, то строй чемоданы. Они пригодятся и их не так-то легко макануть.
Так что думай...
Но я за чемоданы!
Так что думай...
Но я за чемоданы!
Цитата:
Цитата:
Так что думай...
Но я за чемоданы!
Что за чемоданы?
Мда-а-а... Это юниты-сумки - для воранеров - танкеры и транспорты, для магов - слуги и носильщики, а для лисов - бегемоты и левиафаны... Они не атакуют, а только вывозят ресы с сот противника... А так же они обладают Огромным здоровьем и бонусом защиты... Поэтому убивать их очень тяжко, НУДНО, не прикольно!
2progruzovik Ты как-то неправильно развиваешся!!! Выбери один юнит и строй его как ударку и 100 гладов это не сила, 1500 дронов и другие названные тобой цифры клепаются очень быстро, я играю всего месяц на Стрельце у меня сейчас производсво порядка 670 ракет в сутки + чумоданы, и производсво растет с каждым днем...
Мой совет, ресов чисто добычей ты много не заработаешь, поэтому строй сначала побольше траспортов!!! исчи по анализатору мертвых игроков и рассылай на них разведы, если там нет армии или одни сумки остались, отправляй туда все свои трансы с прослоем, на вырученые ресы строй еще трансов когда их количество дойдет хотябы до 500 можешь уже и наударку тратить ресы и будет тебе счастье! Да строй побольше заводов 5-10 второго уровня минимум что надо для хорошего развития...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя