|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
stels_999
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: странные вы ,,,,,,,, большие армии у больших альянсов если армии не подъемные стройте энергетические и на еду комплексы и будет у вас и свет и еда для больших армий,,,,,
я воранер
на соте 4 нанокристализатора, 4 кадериумницы, на пол-зелёнки фермы, вода под едой..
правда в чентре прод...
и что ты мне ёщё предложишь сделать ? мы говорим о разных уровнях апкипа и разном развитии сфер.. на самой молодой сфере один из самых больших апкипов...
и не надо на экономику указывать.. мы тоже немного думать может...
в данном варианте легче ограбить новичка и вывести стату, чем её произвести самому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foe
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Цитата: странные вы ,,,,,,,, большие армии у больших альянсов если армии не подъемные стройте энергетические и на еду комплексы и будет у вас и свет и еда для больших армий,,,,,
Правильно говорили армия должна соответствовать экономике ,,,,,,,,.
ЗЫ: а насчет света если он будет востребован то он появится на рынке я почемуто в этом на 200% уверен
еще раз для дураков повторяю, у нас есть свет и еда для больших армий. И еще даже для еще больших есть. Но вот летать в атаку они не могут. Поэтому будут сидеть на соте и оборонять ее. А летать будет маленкькая часть и нулить нубов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foe
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Сегодня топу не хватает света отправить армию, зватра это будет уже середнячок а послезавтра это будет игрок который находится в далеке таблицы рейтинга
Последний раз редактировалось Foe Чт окт 26, 2006 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DragonSfera
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: странные вы ,,,,,,,, большие армии у больших альянсов если армии не подъемные стройте энергетические и на еду комплексы и будет у вас и свет и еда для больших армий,,,,,
Правильно говорили армия должна соответствовать экономике ,,,,,,,,.
ЗЫ: а насчет света если он будет востребован то он появится на рынке я почемуто в этом на 200% уверен
еще раз для дураков повторяю, у нас есть свет и еда для больших армий. И еще даже для еще больших есть. Но вот летать в атаку они не могут. Поэтому будут сидеть на соте и оборонять ее. А летать будет маленкькая часть и нулить нубов.
давай без оскорблений,,,,,,,,,,,, если у тебя есть еда и стата к чему этот топик я говорил про стату и еду чтоб хватало летать большими армиями,,,, если тебе не хватает поднять громаду и летать каждый день значит нужно думать всему альянсу ,,,,, а мертвые неподъемные армии пускай лежат мертвым грузом если не можешь летать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DragonSfera
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: странные вы ,,,,,,,, большие армии у больших альянсов если армии не подъемные стройте энергетические и на еду комплексы и будет у вас и свет и еда для больших армий,,,,,
я воранер
на соте 4 нанокристализатора, 4 кадериумницы, на пол-зелёнки фермы, вода под едой..
правда в чентре прод...
и что ты мне ёщё предложишь сделать ? мы говорим о разных уровнях апкипа и разном развитии сфер.. на самой молодой сфере один из самых больших апкипов...
и не надо на экономику указывать.. мы тоже немного думать может...
в данном варианте легче ограбить новичка и вывести стату, чем её произвести самому.
дык значит так надо,,,,,, если не будет у тебя рядом новичков что будешь делать ??? учитесь играть в новых правилах и перестраивайте соты под апкип
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DragonSfera
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Вся ваша проблема что вы видите источник света тока в ньюбах,,,,,,, небудет ньюбов вы что все бросите играть ??? много у вас на форуме сообщений "куплю свет в неограниченном количестве курс взаимовыгодный" свет еще самому можно добывать ,,,,,,,, вообщем было бы желание играть ,,,,,,,, а свет и еда будет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foe
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Вся ваша проблема что вы видите источник света тока в ньюбах,,,,,,, небудет ньюбов вы что все бросите играть ??? много у вас на форуме сообщений "куплю свет в неограниченном количестве курс взаимовыгодный" свет еще самому можно добывать ,,,,,,,, вообщем было бы желание играть ,,,,,,,, а свет и еда будет
Это не наша проблема а проблема нубов. Покупая свет в неграниченных количествах мы ничего не добьемся, это только увеличит быстро цену света и тем самым еще удорожит полеты. Как был самый выгодный способ разбогатеть это рассылать сотни харвестеров на мертвяков так и останется никакая добыча соты с этим не сопоставима, так что об обустройстве соты давайте не будем говорить. Да и опять, повторюсь проблема не в наличии света и еды а в том что разница в апкипе непомерна. Тот кто не воюет будет иметь колосальное примущество по сравнению с тем кто воюет. А именно что бы постоянно воевать мне нужно прекратить строить армию а те кому не нужно веовать те еще 10 раз пос только построят и я не смогу с ними конкурировать потому что у них армия в 10 раз больше а сами они ни на кого не летают. Джае если все застроят свои соты энергией это ничего не решит это только немного отодвинет время кризиса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
anddros
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Ну товарищи хватает плакаться всеравно както выкрутимся не в первойже ей богу. может пора темку прикрыть или начать писать кокретные предложения по исправлению ситуации и ограничеться лиш этим.
Что касается конкретных предложений... Все просто.
- Высокий апкип на содержание - ограничиваем им армии топов.
- Низкая стоимость полетов - не исчезнет драйв
Пусть полет отнимает вдвое больше ресов по сравнению с сиденьем на соте. Но не в 20 раз!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |