Лайт,со всем уважением к тебе и Ведмедю.
Не надо пожалуйста больше просчетов.Давайте лучше четкие подсчеты.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Переезд из мира в мир, всеравно будет страдать какой-то из миров ... объединение, еще может быть, потому как получиться уплотнение мира, незнаю хорошо это будет или плохо, но будет.
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Если оживлять, то я тоже хацу! И вообще поиграццо хочется.... И от бабушки ушел, и от дедушки ушел, и еще 2 арта на Стреле оставил... (В роли бабушки - Пегас, в роли Дедушки - альфа))))
Блин, ну чо вы в самом деле, хотите привлечь народ - привлекайте. ток делайте енто наманым путем. бесплатное переселение в течении недели. потом юзвери захотят играть вольготно и сами за примус захотя заплотить и заплотят. А если бы вы еще и фичу какую-нить добавили, отличную от других миров (я не говорю о кол-ве сот) то было б вааще круто! думать вам
мона к примеру запустить на Орионе турн не в час а в 45 минут. почему бы нет? енто вариант. почему бы не сделать 10 зданий но турн - час реала? вариантов много - замануха есть хамануха.
А с чего вы взяли что новички не идут на Орион? собирается какая-то статистика по прибывающим новичкам во всех мирах? У меня вот например имеется другое мнение на этот счет ...
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Мне кажеца надо зделать для новичьков какиенибуть бонусы. Но тока нова зарегинам ну здание тама быстрее чтоб строелись ну потом чтоб уберался вот тока как вы это зделаете я и непредставляю).Ито народ весь идёт тока в нова созданые меры.Ито на орионе жаждят свежый крови).
да приток на ори не очень и маленький! вот толко недвно была чистка и на 20 комплов я был один-одинешинет! и что теперь свободных мет нету!!! так что приток идет!
проблема в том чтобы удержать ньюбов и не сделать из них мертвяков! думаю что нужно каждому вошедшему в игру сразу слать ссылку на фак и другие полезности - в начале оч трудно развиватся и иногда приходится сутки не заходить на соту чтобы накопились ресы на очередную постройку здания
можно например давать по больше ресов в начале игры и обяснить как ими лучше распорядится? и не так чтобы он сам долджен был лазить по форуму в поисках инструкций??
или как было на альфе давать уже немного разработаную соту?
и хотя это врятли удержит всех но зотябы часть из сомневающихся останется в игре!
или как было на альфе давать уже немного разработаную соту?
и хотя это врятли удержит всех но зотябы часть из сомневающихся останется в игре!
вообще развитие ньюба сдерживают не ресы, а наука
может действительно давать вначале на орионе сразу 10к ученных в домиках, и нужное кол-во зданиц еды и стата?
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Мне кажеца надо зделать для новичьков какиенибуть бонусы. Но тока нова зарегинам ну здание тама быстрее чтоб строелись ну потом чтоб уберался вот тока как вы это зделаете я и непредставляю).Ито народ весь идёт тока в нова созданые меры.Ито на орионе жаждят свежый крови).
оказывается какая волнующая тема человек первое своё сообщение в ней сделал, надо-надо народ на форум вытаскивать тоже
новичкам, конечно, можно дать соту немного развитую, но они ведь не поймут что откуда, а если перейдут на другие миры, а там ничего этого нет, будут требовать и удивляться почему там этого нет. Это хорошо для тех игроков, которые когда-то играли и немного знают игру. Для нубов вроде защиту сделали повсюду веночек над сотой. Ещё мне кажется каждому нубу надо вручать памятку "новичок, не бойся заходить на форум, просить помощи, совета и главное побыстрее вступай в альянс, там и помогут и научат."
А для Ориона всё-таки мне кажется надо больше фичей каких нигде нету и не будет, бесплатный переезд с подъёмными тут вариантов много. Заполнить Орион, потом постепенно дальше следующими мирами заниматься. Моё мнение начинать с Ориона надо.
А объединение ? Да никто не захочет, потому как боятся ваших памятников ))), ребята из моего альянса сейчас на Стреле в основном, несколько на Вороне, они и попросили открыть эту тему, немножко разузнать, и то говорят, мы тут потеряемся рядом с ихними памятниками, да и догнать не сможем. Если нам что-то добавят науку, например или что-то ещё можно и подумать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей