Исптравление месаги говорит о том, что я теперь не смогу указать на слова написанные на форуме, очень жалею, что не сохранил написанного, порошу быть внимательным к написанию своих мыслей, теперь буду сохранять все сообщения...
Буду считать стёртое извенением и больше не вспомню о написаном в прошлом, речь о другом....
Мои мельсы сильно отличаются от Alliancemild и действительно грозит потерей ресурсов, если это станет проблемой, думаю есть вероятность проведения дуэли на владении дуэлянта ради того, что бы доказать, что он не является "трусом"
Цитата:
Цитата:
..предлагаю..Дуэль провести во вторник 31 октября..в 11 мск +/- 30 мин..
..Религия Созерцатель..
..место вылета и "приема" аппанента..4х229х3...
..Жду ответа второй стороны..
Я ежели "слон" зайдёт и всю "лавку" разнесёт"
Шутка, хотите "меряться" - вперёд и с песней
..какой всеже ты добрый (так и охото сказать Брабус ) barbus_2004..."Слонов" просим пока на наши координаты не запускать..
Цитата:
моя мелса отличается от квазиной тем что довольно большая загрузка военных заводов и отмена строительства можут обернуться потерей ресурсов.............
..это проблемы аппанента..прошу этот вопрос не поднимать..ни ты один будеш приостанавливать заводы..так что жду..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
ЗЫ Просто не понимаю ваши "тёрки" - ну прилетел, ну получилось, ну ограбил (убил, прибил, последних ресов лешил и тд - подставить нужное) - и теперь чего делать?
ЭЭЭЭЭ...
Сегодня тебе (не)повезло, а завтра ему...
Чего копья ломать
Цитата:
А я всегда "добрый"
ЗЫ Просто не понимаю ваши "тёрки" - ну прилетел, ну получилось, ну ограбил (убил, прибил, последних ресов лешил и тд - подставить нужное) - и теперь чего делать?
ЭЭЭЭЭ...
Сегодня тебе (не)повезло, а завтра ему...
Чего копья ломать
..про тестируем новую ситему боя..и очень "помпезно"....а если серьезно..Проверить кому удача улыбнется..
насчет веса и прочего .это общие предворительные условия, для турнирного боя и естественно всегда можно скорректировать по согласию сторон . судейство . предложенно тоже, если идет не в румках квеста воспринимать только как формальность. для того что бы потом не тыкать пальцами в друг друга и не шуметь что кто либо смошенничал. мной предложенны были кандидаты которые являютса действительно официальными судьями соревнований. суминона как судья подобных турниров, соло и джубик как судьи гидры, насчет пустых сот для проведения подобных.мини турниров.....гм-ы *** не могут теперь выбить. все было, но все исчезло. возможен вариант привлечение хранителя. дуельный кодекс вообще то официально квестовый по этому. если не сможете договоритса об сотах с которых полетите. попробуйте через завку хранителя ,выбить с дады. это реально. только мне, после известных событий, заниматса чем либо для игры, непредоставляетса возможным.
для юмористов.
ребят, а вы что распинаетесь?
мужики решили полетать зарание зная что будут потери и будет проигравший.
и все равно решились.
за одно это уже можно их уважать.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Ок, вот и договорились наконец то.
Значит правила остаются те, которые предложил Suminona (большое спасибо за участие в жизги игры)
Наверное логи будут представленны в этом же топике и в этом же топике будет принято решение о победители.
До вторника парни!
Удачных полётов!
я понимаю что это звучит не коректно но прошу перенести на среду в 11 утра
религия штурмовика будет принята
и использование танатосов, червей и авианосцев думаю не противоричит правилам дуэлей????
опщий вес обоих армий не должен превышать 1000000 продиума насколько я понимаю
с уважением Алексей
Дуэльный турнир.
Фактом подачи заявки игрок соглашается с тем, что логи всех его боев в рамках турнира будут поститься на сферный форум.
1. Терминология Турнира:
1.1. Военный вес - максимально допустимая суммарная стоимость в продиуме всех военных юнитов игрока (на основании п.п. 1.2) и военных артефактов (на основании п.п. 1.3). В данном турнире Военный вес составляет 1кк (лям) продиума.
1.2. Вес армии - стоимость всех военных юнитов игрока, на основании идеальных цен (по котам)
2. Правила проведения Дуэльного Турнира:
2.1. Военный вес используемых Раунд первый: армий 1кк прода; Раунд второй 2кк прода
2.2. Армия в обязательно порядке делиться на 2 армии: Атака и Защита.
2.3. Соотношение веса армий Атака/Защита должно находиться в пределах от 1-го к 3-м до 3-х к 1-му. Вес одной армии , как атакующей так и защищающейся не должен быть меньше 333к прода.
2.4. Каждая армия состоит из 1-5 групп юнитов , в группе от 1 юнита .
2.5. Можно использовать юниты всех трех рас кроме ЧЕМОДАНОВ и Квестовых Юнитов
2.6. Нельзя отводить атакующую армию , впрочем как и уворачиваться армией Защиты (должно быть обязательно 2 лога боя)
2.7. Нельзя использовать достройку юнитов и динамическую прослойку для Защитной армии (армия должна стоять на защите полным составом , не изменяющимся по ходу битвы... кроме потерь )
2.8. Использование военных артефактов вов ремя боя запрещено.
2.9. Армии Атаки вылетают одновременно ...
2.10. Противники обязанны сообщить друг другу и организаторам какую религию исповедуют.
2.11. Победитель будет определен по итогам 2 битв ... тот , кто убил на большую сумму в проде юнитов противника , тот и победил.
3. Дисквалификации в турнире.
3.1. Дисквалификация за любое нарушение правил турнира. Исключения в сторону смягчения возможны по решению организаторов.
3.2. Дисквалификация за опаздание к сроку дуэли больше чем на час.
4. Призование.
4.1. Победителем любого этапа турнира считаеться игрок, который по итогам двух битв (атаки и защиты) уничтожил больший вес юнитов.
5. Ход турнира.
5.1. Все дуэли должны быть сыграны через двое суток после объявления о начале.
5.2. В случае если противники не уложились в отведенные сутки, выход из положения ищут организаторы. Они имеют право объявить любого из двух соперников победителем на основании "судейского произвола".
5.3. Соперники должны определить время вылета, удобное обоим, и написать организаторам в ПМ или в асю минимум за 2 часа до вылета. Если подходящее время не удается найти - вопросы к судьям).
..Судья Suminona
..Певый Раунд вторник 1 ноября..в 11 мск +/- 30 мин
..Второй Раунд ровно через сутки..
(...извиняюсь..не правельно дату указал..)
Последний раз редактировалось Palik Ср ноя 01, 2006 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей