|
Темы без ответов | Активные темы
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
Цитата: еще логичнее было бы сделать некое подобие разделения на профессии
1. вояка (бонус на стату, бонус на еду, бонус на скорость полетов, бонус бонус на войну в обороне и атаке)
2. ресодобытчик (бонус на войну в обороне, бонусы на ресы)
3. промышленник (бонус на скорость постройки и стоимость форса, бонус на войну в обороне)
4. торгаш (бонус на войну в обороне, расширенные возможности торговли, пряталки ресов итп)
ну итд
это ЗНАЧИТЕЛЬНО раширило бы возможности игроков
Аватары что ли ввести? .. Так они в планах 
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LeXxXeL
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: еще логичнее было бы сделать некое подобие разделения на профессии
1. вояка (бонус на стату, бонус на еду, бонус на скорость полетов, бонус бонус на войну в обороне и атаке)
2. ресодобытчик (бонус на войну в обороне, бонусы на ресы)
3. промышленник (бонус на скорость постройки и стоимость форса, бонус на войну в обороне)
4. торгаш (бонус на войну в обороне, расширенные возможности торговли, пряталки ресов итп)
ну итд
это ЗНАЧИТЕЛЬНО раширило бы возможности игроков
Аватары что ли ввести? .. Так они в планах 
в планах много чего,если мне память не врет то шпионаж обещали 
_________________ LHL
король СВОИХ джунглей!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nazphoen
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Ну как обычно топы начинают орать что их ущемляют 
Стата, теперь как нефть, где вы видели армию которая моглабы нападать без нефти???
Для атаки других топов копите стату покупайте ее, грабте вариантов много если армия слишком велика чтоб ее поднять, на данный момент топы на стрельце еще очень даже хорошими темпами ее нарашивают  Это хорошо видно по рейту до ляма, на сколько бы ты небыл активен как бы ты не грабил как много не строил рейт растет черепашьими темпами... Так что апкип и на содержание и на полеты есть гут! Если опустить на полеты и поднять на содержание, то пострадают ньюбы а выиграют топы, у которых соты по большей части хорошенько перестроенны под еду и стату, плюс дешовые полеты и можно грабить всех, зачем тратить арму на топов когда лучше разослать сотню малых армий на ньюбов и на полученые ресы построить еще войск, ведь в полете они жрут мало... Единственное что меня немного смущает это то что при перелете на дальние растояния стоимость возрастает в разы, поэтому меж кольцевые полеты вообще нонсенсом являются и все воюют в пределе 20-30 секторов что не есть правильно!
ЗЫ Для топов произвожу я 520к статы в сутки трачу на полеты порядка 5кк остальное граблю, чтоб не было наездов что мне по барабану апкип...
_________________ Самый забавный МИД

Nazphoen экс МИД [SSH], [GLAD], [SoG]
Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foe
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Нуп есть нуп, мне на полет нужно не 5 кк статы а 300 кк ощущаешь разницу?, текущий апкип защищает отнють не нубов твою армию я смогу занулить послав 5 волн и не пострадаю от апкипа, а вот послать армию на равного мне по рейтингу игрока становится слишком затратным делом. Вот и получится будем нулить таких как ты которых ничерта не понимают в жизни.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dhomenko
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: expresso не обращай внимания и не ведись на провокацию - мархуз это dhomenko № 2
Это оскорбление меня без использования матерных выражений. Требую немедленно извинится.
_________________ [img]http://i656.photobucket.com/albums/uu286/dhomenko/izumrud.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nikitin1960
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Это оскорбление меня без использования матерных выражений. Требую немедленно извинится. Ання, извинись, скажи, что не будешь следующий раз оскорблять без матерных выражений, а только с матерными!
Сорри за оффтоп
_________________ I wOn't be back!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fubsy
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Нуп есть нуп, мне на полет нужно не 5 кк статы а 300 кк ощущаешь разницу?, текущий апкип защищает отнють не нубов твою армию я смогу занулить послав 5 волн и не пострадаю от апкипа, а вот послать армию на равного мне по рейтингу игрока становится слишком затратным делом. Вот и получится будем нулить таких как ты которых ничерта не понимают в жизни.

на Альфе уменьшили стоимость полетов
не помню веса, но на полет на 20 комплексов по кольцу уходило более 1ккк статы
сейчас чемоданы весом 4,2ккк летают на другое кольцо за ~ 56кк статы
это нормально, даже дешево - перестал считать вращение
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |