еще логичнее было бы сделать некое подобие разделения на профессии
1. вояка (бонус на стату, бонус на еду, бонус на скорость полетов, бонус бонус на войну в обороне и атаке)
2. ресодобытчик (бонус на войну в обороне, бонусы на ресы)
3. промышленник (бонус на скорость постройки и стоимость форса, бонус на войну в обороне)
4. торгаш (бонус на войну в обороне, расширенные возможности торговли, пряталки ресов итп) ну итд
это ЗНАЧИТЕЛЬНО раширило бы возможности игроков
Аватары что ли ввести? .. Так они в планах
а как это поменяет ситуацию?
з.ы. игра то военная - ну и будут все воевать
а как это поменяет ситуацию?
з.ы. игра то военная - ну и будут все воевать
Ну, за всех расписываться не надо.
Как продолжение темы специализации, добавить еще одну - 5. исследователь. Бонусы на защиту, строительство архов и ученых, снижение потребления ими еды, время исследований возможно сократить немного (~ на 10%). Антибонусы на нападение, добычу ресурсов (кад, нан, прод), сниженение вероятности нахождения военников. Думаю, что данная специализация поможет подрастающему поколению в развитии.
ДА ерунда все это - почитал пост, миллиардные армии никогда не увидят звездного неба!!!
Человек у которого миллиардная армия не особо напрягается где взять еду и ток на полеты
Не будучи владельцем миллиардной армии имел запас тока и еды на миллиардную.
Это тоже самое, что если бы владелец дорогой иномарки забеспокоился о высокой цене бензина - ЕРУНДА!!!!!!!
Вся ваша проблема что вы видите источник света тока в ньюбах,,,,,,, небудет ньюбов вы что все бросите играть ??? много у вас на форуме сообщений "куплю свет в неограниченном количестве курс взаимовыгодный" свет еще самому можно добывать ,,,,,,,, вообщем было бы желание играть ,,,,,,,, а свет и еда будет
Это не наша проблема а проблема нубов. Покупая свет в неграниченных количествах мы ничего не добьемся, это только увеличит быстро цену света и тем самым еще удорожит полеты. Как был самый выгодный способ разбогатеть это рассылать сотни харвестеров на мертвяков так и останется никакая добыча соты с этим не сопоставима, так что об обустройстве соты давайте не будем говорить. Да и опять, повторюсь проблема не в наличии света и еды а в том что разница в апкипе непомерна. Тот кто не воюет будет иметь колосальное примущество по сравнению с тем кто воюет. А именно что бы постоянно воевать мне нужно прекратить строить армию а те кому не нужно веовать те еще 10 раз пос только построят и я не смогу с ними конкурировать потому что у них армия в 10 раз больше а сами они ни на кого не летают. Джае если все застроят свои соты энергией это ничего не решит это только немного отодвинет время кризиса.
что мешает комуто построить энергетический комплек подогревать цену на энергии и обогощаться ???,,,,, такое ощущение что стату уже не считают за ресур а так за само собой разумеющееся,, жить нужно по средствам и летать соответственно
За точку отсчета надо брать апкип не на содержание про него забудьте, а апкип на полет и от него и считайте размер свей армии
Это сейчас и происходит, именно то о чем ты сказал. Летать можно армиями по 100-200кк, прокормить в разы больше. Ну и кто к тебе полетит и чем, если ты летаешь армией в 100кк а на соте у тебя постоянно находится памятник из 1ккк. Пока таких игроков немного, но развитие идет, их прибывает. Угадай с трех раз, куда полетит армия из 100кк чтоб победить и вывезти ресы? Правильно, к тому, у кого еще нет на соте памятника. С увеличением памятникообладателей все больше и больше достается тем, у кого памятника нет.
дык значит так надо,,,,,, если не будет у тебя рядом новичков что будешь делать ???
вопрос можно ? вы попадаете на 1-ю страницу рейта своей сферы ?
боюсь нет.. вы играете на стрельце ?
насколько я понимаю чтобы этот вопрос затронул многих. давайте на всех сферах уравняем апкип и снимем бонус локалок..
Цитата:
учитесь играть в новых правилах и перестраивайте соты под апкип
я открою вам тайну Стрелец - мир изначально с апкипом.... мы с ним выросли... так что не надо больших фраз.
рейт не показатель игры игрока,,,, 1 страница тоже не показатель седня твоя армия есть завтра нету,,,,, насчет стрельца я говорю за то что привыкайте к размеру апкипа и перестраивайтесь игра это не только военная составляющая
За точку отсчета надо брать апкип не на содержание про него забудьте, а апкип на полет и от него и считайте размер свей армии
Это сейчас и происходит, именно то о чем ты сказал. Летать можно армиями по 100-200кк, прокормить в разы больше. Ну и кто к тебе полетит и чем, если ты летаешь армией в 100кк а на соте у тебя постоянно находится памятник из 1ккк. Пока таких игроков немного, но развитие идет, их прибывает. Угадай с трех раз, куда полетит армия из 100кк чтоб победить и вывезти ресы? Правильно, к тому, у кого еще нет на соте памятника. С увеличением памятникообладателей все больше и больше достается тем, у кого памятника нет.
есть способы поднять армии для того чтобы выбить памятники кто захочет их найти тот и будет выбивать армии кто привык только отправлять харвесторы тот будет сидеть со своим памятником среди других памятников,,,,,, было бы желание летать возможность всегда есть ток надо работать в этом направлении
есть способы поднять армии для того чтобы выбить памятники
Разница в том я и Foe пишем как о случившемся факте мы в какойто мере памятники..
и памятники активные.. ты никак не можешь понять, что ресов у нас много.. и сборку поднять и отлететь от крупной армы.. поднять арму на защиту на своем комплексе ресов хватит...
и летаем мы большими армиями, иногда ...
Цитата:
было бы желание летать возможность всегда есть ток надо работать в этом направлении
самое простое направление ? - ограбить новичка
просто хорошо писать сидя за 2-х летним аловым бонусом и действием локалок...
а был бы полёт дешевле поверь не много топов полетит к новичку.. потому что у новички его могут встретить ...хотя чего кривить душой и сейчас встречают... но не так часто, поскольку даже для небольших альянсов многократное поднятие сборок - накладное удовольствие.
как один из вариантов решения - усиление атаки (ослабление защиты)
тогда эти памятники можно будет хотя бы убивать за воен рейт (когда он будет нормально работать)
пс. неделю назад ко мне прилетел человек с армой в 2.5 раза больше моей - 30% убил и грабанул на половину убитого (квасил я) - вроде обидно... но! у меня стоят арты (не сказать, чтоб сильно хорошие, но и не плохие - большие, огры и далеко не все на защиту) и в итоге он потерял при атаке по весу ровно столько, сколько убил у меня и ограбил - т.е. больше чем я по юнитам. и это без динамы на мертвой соте с довольно удачным выбором юнитов (прилетели крысы против моих комбов)
вобщем, я как то буду теперь бояцца летать на людей с рейтом в 2 раза меньше моего...
есть способы поднять армии для того чтобы выбить памятники
Разница в том я и Foe пишем как о случившемся факте мы в какойто мере памятники..
и памятники активные.. ты никак не можешь понять, что ресов у нас много.. и сборку поднять и отлететь от крупной армы.. поднять арму на защиту на своем комплексе ресов хватит...
и летаем мы большими армиями, иногда ...
Цитата:
было бы желание летать возможность всегда есть ток надо работать в этом направлении
самое простое направление ? - ограбить новичка
просто хорошо писать сидя за 2-х летним аловым бонусом и действием локалок...
а был бы полёт дешевле поверь не много топов полетит к новичку.. потому что у новички его могут встретить ...хотя чего кривить душой и сейчас встречают... но не так часто, поскольку даже для небольших альянсов многократное поднятие сборок - накладное удовольствие.
ваш мир изначально был с апкипом и начиная и продолжая играть нужно понимать что такого как на других мирах у вас не будет это ваш выбор,,,,, и не ищите простых путей решения есть другие способы добычи ресурсов в игре не надо зацикливаться на новичках,,,,,, а так сами себе построили памятник при жизни и теперь не знаете что с ним делать )),,,,
ДА ерунда все это - почитал пост, миллиардные армии никогда не увидят звездного неба!!!
Человек у которого миллиардная армия не особо напрягается где взять еду и ток на полеты
Не будучи владельцем миллиардной армии имел запас тока и еды на миллиардную.
Это тоже самое, что если бы владелец дорогой иномарки забеспокоился о высокой цене бензина - ЕРУНДА!!!!!!!
Ерунда, это как раз то что ты тут пишешь.
Это и ежу понятно, что когда у тебя нет армии, запас и добыча у тебя есть и тебе НЕ ДАНО понять этой проблемы. А вот когда у тебя уже приличная армия, то не то что добыча, а уже большой постоянный минус на соте + невозможность вылетов.
Понятно, что можно накопить, скинуться и таки слетать разок другой, но копить неделю стату, потом слетать и не дай бог мимо и потом ждать ещё неделю - многим это просто не приемлимо, они пришли играть, а не флудить на форумах и ковыряться в земле.
Чтобы легче было понять, на твоём примере иномарки - тут обсуждается проблема не цены, а наличия!
Нет бензина, нет поездки. Бред. Зачем тогда оно надо? Чтобы стояло? Так оно скоро и будет на стреле. Щас стоит 1 страница, потом больше. В итоге встанет половина. Причём это будет половина живых, а остальное "мертвяки". И чё? Такова цель игры? Типа THE END чтоли?
По моему многие просто не понимают смысла игры, или выбрали не ту игру, или вообще не понятно ради чего играют. Есть же сапёр например, или пасьянс косынка.
Разрабы почему-то только и говорят о том, как о защите нубов, а зачем? Если нуб хочет играть, он поднимется, если нет, то зачем его защищать? Есть куча примеров когда игроки нулились в ноль и опять поднимались. Или вообще будучи на 1-ой странице стирали соту и начинали с нуля. Мож пора подумать об интересе играть тем, кто хочет это делать? Моё мнение - лучшая защита нубов, это как раз если топы между собой передеруться и понулятся. Так же оно ограничит рост армий, так-как они будут чаще убиваться, но для этого они должны чаще летать.
ЗЫ. Как вариант выяснения кто прав - голосование.
ЗЫЫ. А кто опять не понял - я не виноват.
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя