какой еще турбийон в двутавре? гы.. не, без турбийона..
хотя может и с ним уже стали деладь ведь делают же детские ванночки с центрифугой
а полособульб мне просто по бартеру предложили, сам незнаю шо это такое, вроде как сырье какое металлическое.. ты ж черниной торгуешь, я думал ты знаешь
я то по жаропрочке всякой спец..
_________________ [size=75][color=darkblue][b]"орион", дивизия "стальные тапки"
войсковая разведка "динго - доложись и обратно"[/b][/color][/size]
Кароче выяснил я что за полособульб... Из марки 10ХСНД первую сцылу рэмблер выдаёт... ГОСТ 9235-76...
Зёмыч, не пойдёт... непонятная хреновина да ещё и без турбийона... Не... Давай чёнить ещё...
А торгую я действительно черниной... Круги круглые продаём и квадраты квадратные... И полосы полосатые...
Ссорион, твоя правда... Хоть выходные нормально проведём... Пацаны зовут в пейнтбол завтра пофигачить...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
... о, а прсвети недоумка ...квадраты квадратные получаются из кругов круглых методом горячей ковки ... или они через фильеру уже квадратными лезут ...?
_________________ Rapid Application Development
[size=150][color=orange]PPP[/color][/size]
... о, а прсвети недоумка ...квадраты квадратные получаются из кругов круглых методом горячей ковки ... или они через фильеру уже квадратными лезут ...?
Через фильеры лезут пилотки бритые... Ты чё не знал...
А квадраты квадратные получаюцо из блюмов... А блюмы можно получить методом ковки а можно получить методом прокатки...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
да, 10ХСНД фуфло и вправду.. конструкционными марками не занимаюсь прально, что я заморачиваться не стал вот было б там никеля побольше, ХН78Т, например, или ХН60ВТ.. даже 15Х18Н12С4ТЮ впринципе и то бы прокатило..
чеж тебе еще то предложидь? буду думадь..
... и какая максимальная длина блюма? ... метра 3-4 ? ...или лучше в пилотках скажи...
Блюм как правило 2-4 метра... В пилотках где то килограмма полтора-два... Не меньше...
Зёмыч... В приниципе можно и аурумом взять... Если есть конечно... А никель зараза дорожает просто жудь... длинные контракты по 30,6 подписывают... до конца года до 36 подымецо... Гы... как температура...
не, аурум самому нужен отдавать его за пелотку жалко.. я его развнеделю на себя напяливаю, шоб круче казаццо, да еще малиновый пиджаг и всвет выхожу )
кстати, у тебя их много? а то тут спрашивают еще..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей