Нет Ося, зачем? Если ты ещё не понял, стрелец - это мирный мир с ограничениями на рост армий, таково его будущее...
Так, чисто зашёл на соту, позырил чё к чему, цацку выкопал, засунул в башенку, научку толкнул и ещё на 12 часов можно в оффлайн...
Я вот уже думаю, можа артов накупить на всю армию?
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Я вот уже думаю, можа артов накупить на всю армию?
Артов не хватит, архи на стреле тоже какие то дыбилкуватые, или наоборот дюже умные - хавать хавают, а носить не носят.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
А можа это новый квест? - Типа прокорми свою арму без полётов месяц и получи арт +200% к скорости?!
Жаловались что на полёты не хватает ресов и дорого летать, так они решили проблему в 5 сек - полёты отключили
Ещё б заодно торговлю и ваще нормалды. Нате вам - стройтесь и не жжужжите
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Хех
какая хрупкая всетаки игра, падает быстро и на куски сразу, потом каждый админы пока подымут уже время нового падения настало. Вы рази не поняли усе этож не мы играемся это в нас играют, порверяют реакцию и терпение, кто сколько времени зазря тут убивает т.п. и прикадываюца сколько балабасов в бирюльки играет
кстати и маркетинговое исследование тоже получается хорошее. На примере этой игры можно например поводить статистические эксперименты, для того чтобы в других проектах можно было бы планировать работу, развитие и нормы выработки админочасов, предельное время принятия решений, предельное время на поднятие серверов, адекватное соотношение цены на платные услуги и уровня их сервиса (в админочасах, и ресурсоемкости), блин я щас подумал,этож действительноклондайк полезной информации как нужно и как ненужно работать будущим например проектам. О как.
А можа это новый квест? - Типа прокорми свою арму без полётов месяц и получи арт +200% к скорости?!
Жаловались что на полёты не хватает ресов и дорого летать, так они решили проблему в 5 сек - полёты отключили
Ещё б заодно торговлю и ваще нормалды. Нате вам - стройтесь и не жжужжите
Это не квест. Это RandomEvent: "в связи с нестабильностью туннельной реки полеты временно прекращены. Наши ученые следят за состоянием..."
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
не знаю как у вы..но я испытал огромное облегчение от того что арты на месте..армы не пострадали..ну а то что полеты еще на сутки откладываюцца..так слюнки текут скока ресов накопиться у кормух разных)))да и пивка попить в пятницу опять же мона..хороший день))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя