Текущее время: Вт авг 04, 2026 18:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 0:26 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
2Gekkata

Прошу подтвердить Ваши слова, отпостив ссылки на заявки в КПВИИ в течении трех месяцев от представителей альянса DS. Как Вы утверждаете, их должно быть ровно три, и не меньше!

P. S. За утверждения такого рода нужно отвечать!

С уважением..
Одна заявка сейчас
Одна заявка на украденую армию
Одна заявка на возврат ляма прелых после того как их убил Чикден

ЗЫ: только факты :roll:
ЗЗЫ: хватит ругаца, КпВИИ "обьективно " рассмотрит заявку и благополучно похоронит ее как и все другие. Если уж не возвращали армию после 8-ми часовой недоступности игры, то че уж говорить про эту структуру...

[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 7:45 
Властитель межкольцевого мира

Люди..а стоит портить свое настроение и отнашение этими разборками..разобрались бы ПМ или другими средствам связи.. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 8:23 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Чтож вы так все препарат вазилин вспоминаете?
Как говорится - у кого что болит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 8:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Чтож вы так все препарат вазилин вспоминаете?
Как говорится - у кого что болит...
Ну у вас явно не болит ... видать помогает :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 8:33 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Ставь просилку на 100 лямов света. У меня еще есть кой-чего из запасов. 8)
21 прод.
Цитата:

ViZaLN - Вазилин ? :? :D
всё ж коверкать ники дурной тон.

2 Gekkata: скучно и одиноко?....
бывает....
вам бы замуж, мадмуазель. и желательно родить сразу. много сил кладёте на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 8:54 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
2Gekkata

Прошу подтвердить Ваши слова, отпостив ссылки на заявки в КПВИИ в течении трех месяцев от представителей альянса DS. Как Вы утверждаете, их должно быть ровно три, и не меньше!

P. S. За утверждения такого рода нужно отвечать!

С уважением..
Одна заявка сейчас
Одна заявка на украденую армию

ЗЗЫ: хватит ругаца, КпВИИ "обьективно " рассмотрит заявку и благополучно похоронит ее как и все другие. Если уж не возвращали армию после 8-ми часовой недоступности игры, то че уж говорить про эту структуру...
Прошу меня извенить, но документальных подтверждений я не полчил на утверждение сударыни, прошу предоставить их... Причем за срок 3 месяца! Все три заявки на возрат армии!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 8:59 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:

Еще раз извените, но, насколько мне известно, КПВИИ не похоронило заявк на армию, убитую чикденом.. Она была рассмотрена и отправлена ув. ДАДЕ на с рецензией на возврат! НО, как я отписал в другом топике, в течении 4х месяцв возврата так и не последовало. Кста, та заявка не влазит в рамки 3х месячной давности :wink: . Она была оформлена еще на сфере Скорпиона!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 9:33 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

2BoomBoRush - только после Вас сударь :wink: А то Вы любите советовать людям то, что сами ещё не хлебали... Али расхлёбовали :P

2Ed_Olimp: надо бы и мне вспомнить о своей заявочке :) Ты же сам мне признался, что с Эколина на меня Аксель летал, да и он не скрывал этого :) Если уж возвращать - то всем, а не избранным :wink: Правда, господа Админы? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 9:39 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

не могу понять товарищей из БФГ зачем было это создавать :?
да решил человек проверить всё ли чисто в том бое, всё таки армы много ушло в забвение, если всё чисто, значит ни каких притензий молодцы подловили убили и на этом история закончилась :D

ЗЫ зачем бы я роспинался, если б у мну всё чисто было :wink: а может вы хотите нас так унизить, или оскорбить...... так нам побоку :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 9:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я читаю и просто в шоке какие в ДС оказывается нюни.
Просрали форс так собреритесь с силами и признайте это.
И правельно кто то из выше писавших сказал па персее о каком то возврате не когда и разговора не заходило, покрайней мере за 2-а года пока я играю.

Последний раз редактировалось Blownmind Пт окт 27, 2006 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 10:05 
Командир соты
Командир соты

ILIA2000 - респект. Правильно читаешь: черным по белому.
Невед... Я признаю поражение, попали крысы. Один вопрос - бой честный? ВСЁ!!! Меня больше ничего не интересует. Ты начинаешь кипятиться, топ создавать, тебя моя заявка разозлила, значит в чем то я прав, пусть проверят и закроем этот вопрос.
И не надо оскорбительных выпадов в мою сторону, типа отдай гладов, все равно профукаешь... Это не красит человека. Мое дело, профукать или нет, я не в сим-сити играю, профукаю своё, а не лямы охров, прелов в собственности, Воранер ты наш. На арты наменял? Подарили?
Правильно кто то тут сказал, на сотах сидите или сумками летаете, чтоб не попасться, одни достойные люди с Перса - Гварды (может еще есть, но не сталкивался).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 10:26 
Цитата:
2 Gekkata: скучно и одиноко?....
бывает....
вам бы замуж, мадмуазель. и желательно родить сразу. много сил кладёте на форуме.
В связи с участившимися намеками господина Бумбараша на личные жизни игроков Сферы , а также его глубокие личные переживания по этому вопросу - предлагаю переименовать альянс DS в межкольцевое брачное агенство '' Ворон и голубок " а ему выдать должность "Медельсона всея сферы "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 11:02 

Господа из DS (отметившиеся в этом топике)!
А не пора ли себя хоть немного мужиками почувствовать? Или так уже в роль вошли крепко? :wink:
Одни жалуются (действительно, на Персее не могу вспомнить подобных случаев), второй по поводу и без повода на общем форуме в чужую личную жизнь лезет...
Вы хоть со стороны попробуйте на себя посмотреть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 11:10 

Вороний Бумбульсон, исполняется вручную. :lol:

ИМХО тыкать на личную жизнь игроков - психологически нездоровый симптом.
Тут некто из активно играющих на Кассиопее заявил - "что-то ты блин никак уйти не можешь, жалкий сферный наркоман". Бугога, будто тут другие люди на форуме пишут и переживают, тут же все ненормальные! :)
А тыкать на эту ненормальность - бред, бо каждый из тыкающих в своем глазу от-такенного бревна не видит.

Заявки на возврат? Считать игроков, играющих против тебя, нечестными - значит иметь достаточно на то оснований, например, видеть подобное в своем альянсе. Только и всего. Сопли и нюни. И правильно заявки на возврат считаются оскорбительными, потому что когда те люди, которые честно угрохали вашу армию, получают уведомление о проверке их на вшивость, первое ощущение - ПРОТИВНО играть против таких.
Я всё сказал.

PS. Визальн, то же отношу и к твоей заявке в КПВИИ после того, как я тебе честное слово дал насчет чистого боя. Позор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 11:12 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
персейцы, говорите скорпы сахарные? только вот полеты большим форсом замечены только от нас, вы же сидите на сотах и курите бамбук, максимум для битья прослоя наблюдается, ну или что крута с таким превосходством, чтоб не дай Бог форс не зацепило

2 barbus_2004 ты и твой ал еще не успокоится о снуленных моих 7,5ккк?
Цитата:
2Landsknigh
Я, например, уже по двум представителям двух алов 8)
да, я подал на проверочку, мало ли что, полтора месяца успешных БД с соседом (около 1,5ккк с его стороны легло), что неговорило о том, что он разбирается в том, что делать ему со своим форсом, а тут нате хорошо поймал, продинамил, убил
вот и возникло подозрение
я тут записался 2 месяца назад на курсы актерского мастерства и применял навыки в игре, прикидываясь что не знаю что делать с моим форсом (ЗЫ спасибо, Вазелин, т.е. Вайзелин, тронут до кончика хвоста подобной заботой о моем войске :D )

к тому ж я смотрю вам пора объединиться с Детским садом, раз считать ты не умеешь и сразу КПВИИ бежишь жаловаться:

мои потери не 1,5кк, а 2,5ккк были - но я готовился и ждал нужного момента,

не бегая при этом в пресловутую КПВИИ с обидами типа "на меня летает псоловец с 500к бридов, охрой и комбо - а ну ка проверьте ка его на допинг"

Поражение нужно принимать с достоинством и делать из него выводы , а не устраивать цирк на форуме

(а к цирковым выступлениям я отношу как требования номеров заявок КПВИИ, так и предложения выйти замуж. последнее -это клоунада низшего пошиба;
2BoomBoRush: примите мой ящик виртуальных помидоров в свой адрес )

[/size][/color]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00