- А я предупреждал ... *доставая из-за спины вертикалку*
Wensun - дуплетом два выстрела в голову за злостный даблпостинг !
*перезарядил*, apmucm - дуплетом два выстрела в голову за злостный даблпостинг ! *перезарядил*, Tasman05 - одиночный в ногу - за флуд смалами
*Ковыляя и прихрамывая, но находясь под сильным действием выпитого, взбирается на скамейку и подтягиваю Венсана с Аристом* - Парни, а че мы плохого сделали?
- Может им ликер надо было предложить, али коньяк?
...... Ща организуем... Мы ж за дружбу пьем....
И закусываем....
СЛМ знает, что делает, он у нас не первый день в матроске.... От себя могу добавить.... по прозьбам узников обратимся в администрацию..... ваша тема "ФОРУМНЫЕ АЛЬЯНСЫ" вот и флудите там, под присмотром.... у нас тут своих народов хватает.... еще залетных не видели...
Гы...
Парни, ну хватит... Устал от ваших упреков, давайте выпьем!
Не считайтесь кто скоко сообщений отправил...
Кто-то быстро пишет, кто-то быстро пьет...
*Насадив огурчик на вилочку, а в другой руке держа чарочку и дожовывая картошечку, глядя в глаза СМЛ555, спрашиваю:
Ты за что стреляешь... Давай пей и гуляй с нами! А когда надо будет, то и постреляем, и лис погоняем, А пока откинь вертикалку и раслабся!
Не каждый день так сидим..
Наливай и пей. Парней не горячи, они ведь тоже люди!
Ну шо вздрогнули..
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Чёрные метки это означает доумничался в своё время... Кто дальше жизнь блатную с ними ведёт, кто кодексы читает и тычет их каждому типа ангел правосудия. А разговаривать всем можна, толька забаненым незя, но я такого на своём веку только одного видел... Крепко парень ругался, со всеми сразу
Чёрные метки это означает доумничался в своё время... Кто дальше жизнь блатную с ними ведёт, кто кодексы читает и тычет их каждому типа ангел правосудия. А разговаривать всем можна, толька забаненым незя, но я такого на своём веку только одного видел... Крепко парень ругался, со всеми сразу
Я выпросил свою метку САМ обратно, и остался здесь добровольно, а в форуме я уже давненько, вот только вашы писания, мне не нравятся, мы тет не материмся, не дабл постим, и всегда рабы людям, которые уважают других....
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Ну ладно........... давай мне 150....
о !!! а огурчик шорош !!!! вкусный......
так а чё картошки то мало ????? КТО СЛОПАЛ ВСЮ КАРТОШКУ ????!!!! не народ так непойдёть... ненадо с пянки обжираловку делать !!!
Парни, я вас покидаю, захотелось есть в реале... Пить не буду дождусь выходных, но а щас окорочек с картошечкой меня ждет!!!
И смотрите не флудите тут больше.
*Без меня не флудите*
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя