Цитата:
могу сказать у вас там такие половина ала, продажные
какие громкие слова. и доказательства можешь привести? или это очередной ход пустомели, чтобы внимания к себе несчастному, вниманием обделенному, обратить? доказательства в студию.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
Цитата:
Я вот читаю ваши посты и удвивляюсь, кто-то говорит что Маст нарушает правила и это незаконно, кто-то что это не по мужски.
Ребят вы просто задайтесь вопросом: " Почему пас от нашего ала так легко находим?"
Варианты что он пользуеться админресами и взламывает пароли,глупы, очень глупы.
А то что сделал Маст,благодоря некоторым вашим личностям вы заслуживаете такого отношения и не надо сейчас нюни распускать, что какие Вы все плохие :wink:
ты тоже задайся вопросом почему мы их от других алов не находим? игра не совершенна, в ней куча разных лазеек, чтобы получить для себя доп. бонусы. нам это не надо. у нас есть свои принципы.
имена в студию.
пиво пью каждые выходные со сферщиками, я то абсолютно здоров, а вот вам нада бы как раз обратиться, вы меня до такой степени уже ненавидите, что переносите игру в реал я до такого еще не опустился... мне вас жаль...
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Нет, не слабо, но вот это как раз запрещено правилами игры
Где же это написано что запрешено выходить с разных провайдеров?
Цитата:
я ваш ал терь просто изнасилую...
ну ты жжош, аФФтар
"обратитесь в лигу сексуальных меньшинств, может быть там помогут" (с) О. Бендер
гы как говорится в анекдоте: жениться тебе пора, барин
Цитата:
пиво пью каждые выходные со сферщиками, я то абсолютно здоров, а вот вам нада бы как раз обратиться, вы меня до такой степени уже ненавидите, что переносите игру в реал :wink: я до такого еще не опустился... мне вас жаль... :)
просто есть грань через которую не стоит переходить. в сфере играют разные люди. и что ты можешь позволить себе со своими друзьями здесь не всегда катит. не переходи грань и не у кого претензий к тебе не будет. играй, наслаждайся игрой и дай наслаждаться другим.
представляю ребята как вам станет скучно играть если мы у себя порядок наведем
про продажных я понимаю что агентов не выдают но если ты мне в асю хоть больше 2 назовешь я тебя в попу поцелю при первой же возможности а так за слова отвечать свои надо
докажи и покажи а не посты зарабатывайте
И вообще если уж говорить про игру как феномен то становится ясным что те кто не могут самоутвердиться в жизни или закомплексованы или просто недоделанные по русски говоря утверждаются в нереале
(без намеков на личности пусть каждвй посмотрит на себя а потом уже на других)
_________________ [b][color=red]МИД Альянса СНИРФ[/color][/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=83028][color=red]ВСТУПИТЬ В СНИРФ[/color][/url]
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/liensu.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Droonik Пт окт 27, 2006 11:32, всего редактировалось 1 раз.
сорри))) я подумал про прогу можно канеш было зайти, но я не рвусь на форум, когда меня банят, заодно и от вас отдыхаю (а вы от меня наверна )
С ориентацией все нормально, а вот за тебя я беспокоюсь
Жениться рано еще наверна (%
Невский, с друзьями я себе такого не позволяю, а вот с противниками все что угодно...
Друник, развести не удастся, шпыены маи, выгоните одного, будет другой, выгоните вторго, будет третий, выгоните третьего будет четвертый и т.д. что я зря полугодовую работу проделывал чтоли?
хе, вторую часть сообщения, даже то что ты написал без намеков, но считаю это прямым намеком не беспокойтесь вы за меня так, это только для вас я всегда в сети, на самом деле у меня вполне насыщенная жизнь, не жалуюсь
вобщем удачи вам
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
Последний раз редактировалось Must_Die Пт окт 27, 2006 11:40, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
представляю ребята как вам станет скучно играть если мы у себя порядок наведем
про продажных я понимаю что агентов не выдают но если ты мне в асю хоть больше 2 назовешь я тебя в попу поцелю при первой же возможности а так за слова отвечать свои надо
докажи и покажи а не посты зарабатывайте
И вообще если уж говорить про игру как феномен то становится ясным что те кто не могут самоутвердиться в жизни или закомплексованы или просто недоделанные по русски говоря утверждаются в нереале
(без намеков на личности пусть каждвй посмотрит на себя а потом уже на других)
Странный подход
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
... выгоните одного, будет другой, выгоните вторго, будет третий, выгоните третьего будет четвертый и т.д. что я зря полугодовую работу проделывал чтоли?
Цитата:
Цитата:
Странный подход :lol: :lol: :lol:
Да нет, вот странный подход:
Цитата:
... выгоните одного, будет другой, выгоните вторго, будет третий, выгоните третьего будет четвертый и т.д. :P что я зря полугодовую работу проделывал чтоли? :wink:
не для всех это удивительно. для них это в порядке вещей. мог бы и не удивляться)
т.е. по вашему я должен вам щас сдать всех ваших редисок? интересно, интересно... не для них, а для меня у каждого свой ролеплей, я свой удачно отыгрываю, так сказали ВТЕ при встрече
по жизни я добряк, а вот тут хотцца себя в другой роли попробовать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 33 гостя