мне не нравяться только те альнсы в которых 3-4 человека с рейтингом -100 - 400 к
потому что это тупа вступили бы в нормальный и горя не знали бы
Хм ... ну тогда бы на Орионе был бы только 1 альянс. Все когда-то начинали с 2-3 человек с рейтингом 100 - 400к. :wink
да горя бы знали но не в таких количествах =))
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а че омега не кому не нравиться??=(( ню злие вы все аккието уйду я от вас и повешусь
мине нравиться омега, от них иногда прилетают армии и бьются с моим прослоем по 20 раундов, в это время меня посещает ностальгия и я вспоминаю времена когда у мну было 30.000 комбо и по 200-300 чемов и я радовался игре
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Мне нравится альянс FC, в нем многа ресов и мало бойцов. Иногда меня завораживает, когда я начинаю считать сколько ресов приносит там даже крохотный аларт Даже возникает желание сдать им свои аларты
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя