Текущее время: Пт ноя 21, 2025 15:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 117 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2004 18:41 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Не-е я буду просить 2 сенаторских кресла, Гальватрону и Лютоволку, вы на пару больше наработаете 8)

Коллегия писателей - ху из? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2004 22:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Не-е, Лютоволк, эт ты классно придумал, меня в Сенат спровадить с целью подрыва моей писательской карьеры! Небось и сам за меня проголосвал, а?.. Я ща в отместку пойду и за тебя проголосую (потому что я свой голос до сих пор приберег)

Вобщем, это все полемика, а ты вот скажи, где анонсированная на сегодня вечер новая сказка? Народ, между прочим, жаждет!
А я в знак протеста против твоего поведения отменяю выход сегодняшней серии! Пока не появится новая сказка! ВотЪ! (с) Глоуздус

Ска-азку! Ска-аазку!..

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2004 23:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

если не ошибаюсь - то что-то похожее на коллегию уже существует. у них даже форум в сфере есть закрытый... тока чё они там пишут - это хз. представители оттуда - NWind Kelenar Zettya. это если я ничё не перепутал.
Камрады, у Лютоволка траблы походу. точно ганжа с пивом кончились... Давайте подгоним на танкерах??
а, ещё.. шоб прекратить споры - Шеллера туда!!на два кресла сразу блин!! чтобы не модерил рассказы и не мешал полёту мысли :lol: заодно посмотрим, как удобно ему сидеть будет :D

···········•R.U.S.H.•············

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 0:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

О, тему базаришь!
Поддерживаю по всем пунктам!
С меня танкера, а Лиенсу пусть ганжу подгонят - у них земля плодороднее, трава гуще растет :)
На том Zetty-ном разделе я уже тоже побывал, не так там все плохо, ждите вестей ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 14:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Сразу приношу свои извинения камьюнити за задержку сказки, война как говориться, подкралась незаметно, поэтому выкладываю ее только сейчас...
----------------------------------------

- Воооолк!!!
- Чо те?
- Танк ждет, водила волнуется, детишечки вона уже рядками сидят, чипсы жуют и молочко квасят. Еще немного и будут мычать и топать ногами. Долго копаться будешь?
- Вован, чувааак, понимаешь, у меня горе - не пойду я никуда!
- Ваше высокопревосходительство, вот смотрю я на вашу кислую морду и удивляюсь, какое блин, такое горе, а? Соту обнесли? Так я не заметил чвота...
- Неее, хуже...
- Что, армия из рейда не вернулась??
- Вован, армия фигня, горе страшнее у меня - пиво кончилось, ваааще кончилось, прикинь!! А депресуха как раз только начинается!
- Тьфу, волчара, щаз пну, хорош ломаться как целочка!
- (меланхолично так) Пнешь, на дыбу отправлю...
- Как же, отправишь... я кумир публики теперь ... цензировано ..., поэл? Так что давай, вали к детям, а пиво я организую :)
- Отвечаешь?
- Зуб даю!
- (уже намного веселее) Гыыы, тогда я со стоматологом вернусь ;)

Вот смотрю я на вас детишечки и не нарадуюсь, какими вы умненькими становитесь... анимисты я смотрю волосы отпускать стали, тетрадки почти у всех. Нет, отсутствие менталистов вам явно на пользу, только скуучно мне ребята, депресуха, панимаешь... да еще и пиво кончилось!
- Лютоволк, рулеззз?
- Да лютоволк то рулез пока добрый, а ведь начни я сейчас вас на первый второй рассчитывать, чтобы вторые расстреляли первых, вы ведь скажете лютоволк - саакс.
- (чуть беспокоясь) А мы домашку делаем, как патриарх велел.
- Совсем вы повелись, дети, уж и расстрелять то вас не за что....эээх, ну слушайте тогда продолжение сказки

О ОГРОМНОМ АРТЕФАКТЕ ИЛИ КТО СКАЗАЛ "МЯУ" (ЧАСТЬ 2)

Вообщем "Малый круг" торжествовал и отрывался на соте Электродрели по всякому... у нее оказывается такааая богатая фантазия, ваау! Но это, дети, вам знать еще рано, скажу только что раздала она каждому по артику военному чтобы не жлобились что арт рулезза на всех только один, да и тот не их, и по волшебному пенделю со словами: "Валите отсюда, алкаши проклятые, чтобы ноги вашей тут не было и патров своих обдолбаных забирайте!!".

Долго ли, коротко ли, время за партией в шеш-беш летит незаметно, но нарвались братки на пробивной отряд урок. Хааа, фигня - это же только "пробой", ща мы их под ноль вырежем. Однако кое-кто, не будем показывать пальцем, но это был Баралгин, забыл, что это не просто "пробой", а пробой урок - альянса очень мощного и хитрого, и пробой их соответственно - мощный и хитрый. Короще после 33-го раунда "Захватчик Сарумян победил и грабит соту Гондурас" (тут надо отметить, что Сарумян - это кореш Уркогона, основатель академии урок и его верный союзник, хотя раньше был в одном альянсе с Пендальфом, короче чмо и козел), Баралгин послал всех далеко ... цензировано ... и потерял интерес к Сфере. Мало того, что урки Баралгина вынесли, так еще и двух хоботов хапнули (наверняка это читерство, но мумрики же пленили Даду!), остальная же пара хоботов с перепугу побежали в другую сторону, зачем побежали - это понятно, но потом, для красоты сюжета, все рассказывали что они вдвоем собрались Мордовию (соту Уркогона) штурмовать.

Оставшиеся братки, как истинные самураи помчали выручать пленных, однако выручить их не успели, поскольку на возврате урок поймали бравые парни из EDS и вырезали таки то, что не дорезали наши сумашедшие герои. А тут и Пендальф подорвался, живой такой, веселый... нам он наиболее симпатичен :)) Сказал что это он пошутил что умер, типа дезинформация противника, а сам он мультики про бобров смотрел и мудрости набирался. И что вообще он теперь круче чем гора крутых яиц, потому как пивом затарился на месяц вперед, вследствие чего имеет право толкнуть пафосную речь, смысл которой сводится к тому, что нельзя быть иначе, чем ты мог бы быть, будучи иным, нежели ты был бы иным, чем ты являлся бы иначе, ибо в противном случае всё могло бы быть по-иному. И вообще, сказал что мелкие хоботы нажрались ядреного ганджубаса и теперь ползают по Псолеону, с деревьями разговаривают и цветочци нюхают... короче чтобы не парилась братва, пойдем к лидеру EDS и зависнем у него не по детски, заодно и по жрем. Ну че, мужик сказал - мужик сделал. А лидер EDS (ну для совсем полной конспирации будем называть его СТАС) пребывал в ту пору в глубокой задумчивости... поэтому, кинув гостям, - "что приперлись халявщики, у меня гонджубаса нету", продолжал думать свою тяжкую думу о проблемах альянса и агропромышленного комплекса. Но Пендальф на политике собаку съел, а то и две, поэтому хитро молвил: "Стас, дружище, а там на твою колонию Сарумян покушается, грит всех убью - один останусь." - Как, пля? Пендальф, ты гонишь, Сарумян - мой торговый партнер! - Пес он смердящий а не партнер, ты в колонии когда последний раз был? Вон иди глянь, там красна лампочка мигает! -Уууууу, нусёнах, Сарумян, ну крыса, убью!!! Демиурги, по коням! Мою дачу защищать будем!

И была в колонии Стаса страшная бойня, Сарумян кинул туда 100к камикадзе и, несмотря на классные артики защиты через ход бы соту жестоко разграбил, но такого непотребства в сказках разумеется не бывает, поэтому в самый что ни на есть предпоследний 25-й раунд вместе с Пендальфом в бой ворвался бравый парень, истинный Демиург (настолько глубоко законспирированный, что про него я ничего не скажу) с анимами, обожравшимися озверина и анальгина одновременно. Вынесли Сарумяна как кассу за один раунд... гыы. А потом, полыхая праведным гневом приперлись к нему на соту вычистили и ее, причем 5 раз подряд, потому что понравилось :) Сарумян, дикий какой-то, все плевался с башни и артиками кидался, а хоботы показывали ему факи, дразнились и потихоньку артики эти собирали.

Вот так дети, это вам урОк, запомните, лидеров обижать нельзя, особенно когда у них трава кончается... ну это как у меня пиво. И запомните еще такую вещь, что альянс - это не только вкусное мясо и ценный мех, но это еще друзья, взаимовыручка и слаженный механизм... но самое главное, самую интересную фишку я расскажу вам в заключительной части этой весьма поучительной сказки, всё звонок... да, и среди вас стоматологи есть?

- Ну что, Вован, тебе какое кресла больше нравятся, стоматологические или гинекологические?
- Мне больше нравится диван, Балтика и я сам в объятьях моей...ммм, подружки.
- А что неужели Балтика и подружки уже есть?
- Закатай губу, волк, я тебе только пива обещал, так что садись, сейчас футбол начнется - Сборная Псолеона и сборная Ворании играют.
- Гыы, Вован, супер... Стоматолог - свободен! Гинеколог, ты тоже свободен! И кто поставщик, интересно?
- Нее, я для тебя точно ГЗМ у Гальватрона закажу, это что за вопросы интимного плана такие?
- Да ты хоть рекламу у Коммандера заказывай, мне пох, я все знать должен!
- Ну и упертый же ты, Лютоволк, ладно, кончай базар... матч начинается ;-))

Маты сакс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 15:04 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Твой арт рулеза - не тот ли самый с которым у Гальватрона гренадер ходит? :wink: Далеко ему пришлось попутешествовать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 15:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Тот самый, именно он сгубит бравого гренадера и превратит его в свирепого нейтрала... Голого.. только тсссссс :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 15:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну вот, сразу видно, кто-то не поленился и завёз пива на соту Волку )))))
псс! *шепотом* скажи имя поставщика пива, у мну кончаецца ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 16:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Это походу мой гренадер постарался :)
У него же еще пол-танкера Мордовского темного оставалось.

А ваще я прусь, как мне теперь сценарий легко писать стало: все заранее запланировано мнением телезрителей! Полет к Лиенсу по обкурке - предсказали, превращение в нейтрала - тоже предсказали...
Скажите еще: "Гальватрон, твой выбор уже сделан! Тебе осталось только осознать его." :D

ПС А сказка, походу, на уровне! Сюжетец-то известный, но стиль!.. :respekt:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 19:27 
Ветеран команды Сферы Судьбы

А почему Лиенсу не играют в футбол ? Мы ж самыя выносливая раса :)
И нас много, как Китайцев

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 19:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А ты видела когда нибудь китайцев футболистов? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 20:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Наф, я бы на твоём месте сменил этот аватар, а то тя все за дэвушку считают :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 20:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А потому что футболисты - Лиенсу, это чит.. вот например, монстр на воротах - так у него рук в 2 раза больше, чем регламентом промисано, а дроны - они же беспредельщики, без мозгов - поломают футболиста... А если честно, то в Сфере все давно забили на регламент, в футбол играют и Лиенсу... только в матче за 3-е место, со сборной Мельсиона ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 23:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

_CommandeR_ писал(а):
Наф, я бы на твоём месте сменил этот аватар, а то тя все за дэвушку считают :lol:

Кстати, походу, эта фраза вопрос навеяла:
это что ж, в Антисфере фаабще дэвушек не наблюдается?! :(
Не то что в бикини - а вообще никаких! Одна Роуз была (сестричка!), и та замолкла... (К тому же, она все равно под пацана косила :))
Я, конечно, всегда знал, что у пацанов чувство юмора развито лучше, но не в такой же степени...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2004 15:21 

Я тут подумал - Лиенсу против Мимикри - игра года :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 117 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00