Текущее время: Вт авг 05, 2025 9:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 13:46 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Мне нравится альянс FC, в нем многа ресов и мало бойцов. Иногда меня завораживает, когда я начинаю считать сколько ресов приносит там даже крохотный аларт :roll: Даже возникает желание сдать им свои аларты :oops:
как будто в твоем альянсе бойцов гора, даже несмешно ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 14:51 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Мне нравится альянс FC, в нем многа ресов и мало бойцов. Иногда меня завораживает, когда я начинаю считать сколько ресов приносит там даже крохотный аларт :roll: Даже возникает желание сдать им свои аларты :oops:
много понтов, ко мне ты толкьо разведом летать и мог.....а там где маячки мои стояли не больно то ты наживался....как говорится в старой русской пословице - "<ВЦ> не мешки ворочать....." бла бла бла в таком же духе продолжай....

ничего не могу сказать насчет ресов в Альянсе АРЕС ибо грабилки не отправлял никогда....толкьо боевые и только на уничтожение форса....посему "понтокрыльство" MVN_2000 ну никакне могу подтвердить...

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 15:16 
Командир соты
Командир соты

А мне альянсы все нравятся, потомучто реально не ищут врагов и ищут друзей, наманый подход, однако были в истории отдельные личности, не буду писать с большой, которые реально подбешивали, даи щас уникалов хватает, но они уже не тянут на старых динозавров!)))) эх, сколько копей сломано и сколько венков повешено....................))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 16:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
много понтов, ко мне ты толкьо разведом летать и мог.....а там где маячки мои стояли не больно то ты наживался....как говорится в старой русской пословице - "<ВЦ> не мешки ворочать....." бла бла бла в таком же духе продолжай....

ничего не могу сказать насчет ресов в Альянсе АРЕС ибо грабилки не отправлял никогда....толкьо боевые и только на уничтожение форса....посему "понтокрыльство" MVN_2000 ну никакне могу подтвердить...
Ну ты ко мне ваще не летал :roll: За маячки, думаю, надо медальку отковать.

2 Monix, не дам, самому мало :motz:

2 Armory, надо выражаться в формате. Напиши почему тебе нравится альянс АРЕС, там все и скажешь.

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 17:47 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Цитата:

Ну ты ко мне ваще не летал :roll: За маячки, думаю, надо медальку отковать.

2 Monix, не дам, самому мало :motz:

2 Armory, надо выражаться в формате. Напиши почему тебе нравится альянс АРЕС, там все и скажешь.
уху не летал...но и понты не раскидывал про трупчеГи АРЕС....так что бла бла бла

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 19:56 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
уху не летал...но и понты не раскидывал про трупчеГи АРЕС....так что бла бла бла
Цитата:
а мне ненравится лис потому что он блохатый
его надо удалить ну на худой конец помыть, еще мне не нравится мультовод грик потому что у него голова квадрацикная :oops:
Цитата:
Мне не нравится альянс АРЕС, потому что они много ВЦ и только... на деле себя проявляют только единицы :?

вырезал завмат.....предупреждение. Stradivari
Цитата:
Цитата:
Мне не нравится альянс АРЕС, потому что они много 3,14здят и только... на деле себя проявляют только единицы :?
Квотнул, что б модер не промахнулся.

Мне нравится альянс ФК, единые ребята, матерится так всем алом! :lol:
не промахнулся будь спок. Stradivari
Цитата:
Цитата:
Квотнул, что б модер не промахнулся.

Мне нравится альянс ФК, единые ребята, матерится так всем алом! :lol:
у нас хоть сплочённость есть в отличие от некоторых :roll:
Цитата:
Цитата:

Цитата:
вниманию Товарища baxus:
Цитата:
К моему огромному сожалению я не принимаю Ваши нелепые отговорки, Если У вас не получается писать латинскими буквами название Альянса FC, то вы могли написать это же в русскими буквами, вышло бы Ф(Fight)С(Cats), или Б(Бойцовый)К(Кот), разумно приемлемо упрощение - Коты. Я всегда ценил в Вас здравый смысл и умение не опускаться до банального хамства. В дальнейшем я бы просил придерживать рамок приличия в написании нашего альянса.
Цитата:
Антон, то, что на вопрос не ответил это зачетно, естественно. Но объясни ты мне, это действительно задевает участников твоего альянса: "ФК"? Т.е., аглицкая буква "С" читающаяся в данном слове как русская "К" и гордо переименованная риваем в русскую "С" дол жна стоять второй? Так? ФС?
Цитата:
Игорь....в своем последующем посте Ривай сказал/написал как можно писать....зачем мне говорить что масло маслянное?
Цитата:
Антон, ну обясни ты мне тупому, что в русской транскрипции FC делает русская буква "С"?
И кому за это шнобилевскую премию начислить?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
естесно! это был наезд на мну и ещё пару человек из АРЕС, к остальным это не относится - не волнуйтесь!!!!
Дык ВИП, это же не APEC. APEC еще расти и расти до его уровня 8)
все видели??? один из игроков альянса ФС(с) это подтвердил!!!
Цитата:
;]Уважаемый baxus, с грустью я наблюдаю за Вашими словоизлеяниями. Не могли бы Вы остановится, ибо начинаете "играть на грани фола".
Ведение дискуссии по принципу: если проигрываешь в споре, не отчаивайся, оппонента еще можно и оскорбить, явно не ваш конек.
Все таки это форум игры, а не матерная ветка вашего форума.
Цитата:
Наконец дошло
Цитата:
Приношу свои извинения за неверно истрактованую транслитерацию абревиатуры FC. Согласно ресурсу перевода translit.ru, рекомендованного правилами форума FC пишется как ФЦ.
И тут...
Цитата:
Давно согласен ... непонятно зачем этот спор?!
Цитата:
Дык, ривай же объявил, что обривиатура ФК нарушает приличия... :oops:
Цитата:
на калени :twisted:
Ну а это вообще без коментариев: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 77&start=0
И и на последок про трупчеГи:
Цитата:
Господа форумный актив и игровые трупы APECa, может скажете по делу что-нить?
Как там у вас?
Цитата:
у нас хоть сплочённость есть в отличие от некоторых :roll:
Нда...

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 20:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ты таки собрал изречения умных людей воедино, гордись этим :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 0:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
... уху не летал...но и понты не раскидывал про трупчеГи АРЕС....так что бла бла бла
Никто и не говорил про трупчеГи (С) альянса ФС (С). Спокойнее господа, спокойнее :lol:

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 10:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
APEC нравится,там один лис чего тока стоит! раз купил у меня 100ядов за 16кк када(спьяну видимо!) :D
Вот так помогай человеку, а он потом поклеп наводит и обзывается :evil:

я необзываюсь а улыбаюсь по хорошему, я тогда сам немного непонял что произошло, но был рад! :D

[img]http://www.ds-halo.com/otell/halo/pod4.jpg[/img]

Часовой пояс: UTC+03:00