Согласен, ни к чему квадратные Зелёные (чём-то смахивает на Цива ... бр-р-р) сиськи "нам". А вот нормального окраса, формы и размера ... Вах ... Красота, на которую любоваться можно и даже потрогать хочется.
Какие ещё темы затронем? ... Токмо про "Титаник" ненадо, а то опять приплывут с криками поможите кто, чем может ... хулиганы "зрения лишают".
_________________ Жить надо раздумывая.
Орион: Worlds of Final Fantasy Alliance Был там
Кассиопея: Societas Concordiae Соколы вперед
Популярная тема...
титьки, зелень, квадраты, военные... Мдям...
Я вот варнеье привёз из отпуска... Из грецких орехов, кто нить пробовал? А то нажрусь и как Котофей слягу...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
литр йаду???! это много !!! начинай с пол куба..внутривенно!
То есть если литр проставить зараз, то стопудовый передоз будет? И сразу титьки по углам начнут мерещицо? Квадратные... Зелёные... С красными грустными глазами?
Надо попробовать...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Вы хоть представляете как это пару дней без сферы? А:?
Пойдите блин или делом займитесь или оторвитесь без напряга чтобы можно было выспатся).
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
А котофей (т.е Бурлаш) чево - слёг? Чево с ним?
- ??? У нас таких размеров нет!
- как нет??? Я своей кепкой померял - как раз!
_________________ war never been so much fun...