зы: спорщик
если галеону тоже до меня далеко и долго летать чтобы нулить быстрее то какого болта он от меня уплыл втихаря посреди ночи подняв якорь и не зажигая корабельный фонарег ? сидел бы рядом рас так уверенно чествует себя....
слушай, ну так вроде уже все было хорошо, перешли к циферкам, деловым переговорам, нормальному общению. Так бы глядишь и до баньки с девочками договорились. К чему опять поднимать: Трус, убежал, потопим!! Ну не детский сад вроде. Пари предложено и принято, 2 месяца по меркам сферы - не срок, 1 января посчитаем и решим кто тут папа, а кто балабол.
зы: спорщик
если галеону тоже до меня далеко и долго летать чтобы нулить быстрее то какого болта он от меня уплыл втихаря посреди ночи подняв якорь и не зажигая корабельный фонарег ? сидел бы рядом рас так уверенно чествует себя....
слушай, ну так вроде уже все было хорошо, перешли к циферкам, деловым переговорам, нормальному общению. Так бы глядишь и до баньки с девочками договорились. К чему опять поднимать: Трус, убежал, потопим!! Ну не детский сад вроде. Пари предложено и принято, 2 месяца по меркам сферы - не срок, 1 января посчитаем и решим кто тут папа, а кто балабол.
первого января в .... в баню подсчёты ибо я не компьютер
ты лучше сам посчитаешь, а я через недельку как оживу от новогодних спиртовых паров проверю чё ты там насчитал и тогда уже произведём расчёт...
зы: а насчёт папы и балабола это уже совсем другая тема...
меня же весьма расстраивает тот факт что как раз когда я принял пари .. и тут обнаружил что в округе от меня нету ниодного даже самого маленького галеончика
как же теперь мне выиграть пари ?
это становится очень сложно сделать...
не сам же галеон ко мне приплывёт
_________________ [Последний из Могикан]
бывший Военный Лорд Тёмных..
а ныне призрак былых времён...
зы: а насчёт папы и балабола это уже совсем другая тема...
меня же весьма расстраивает тот факт что как раз когда я принял пари .. и тут обнаружил что в округе от меня нету ниодного даже самого маленького галеончика
как же теперь мне выиграть пари ?
это становится очень сложно сделать...
не сам же галеон ко мне приплывёт
гм. в общем то разговор был CТС vs Галеон, а не Бурлаш vs Галеон, подобное пари я бы точно не принял. Так что шансы есть. А 1 января просто точка отсчета, я и сам в этот день к компьютеру не подойду.
LUCKY_BIRD, попробуй выражение "Ёшкин кот" - это и экспрессия и на мат/ругательства не тянет.
Думаю, что тут достаточно народу обитает, что могут просветить тебя на предмет образный выражений, к которым админы нареканий иметь не будут.
У большинства должен быть словарный запас выше уровня среднего носителя.
Попроси - помогут, а то будет жалко, если такого писателя от форума отлучат в столь беспокойное время.
В натуре, притопаю домой и буду картинки смотреть.
Шина правду грит - я лимита трафовая.
если галеону тоже до меня далеко и долго летать чтобы нулить быстрее то какого болта он от меня уплыл втихаря посреди ночи подняв якорь и не зажигая корабельный фонарег ? сидел бы рядом ...
Цитата:
бурлаш действует в стиле: "Держите меня! Держите! А то я их всех щас порву!!"
еще раз для балоболов, треплющих на форуме о том, что Галеон от них уехал:
Галеон расселился по заранее намеченному плану, через равномерные промежутки.
Чуть позже были произведены изменения - те, кто был в дальних комплексах мельса, передвинулись вперед, т.к. выяснилось, что дальнии комплексы заселяются хреново и туда поедут одни мертвяки. чапаеф так же передвинул свою колонию ближе к "живым" комплексам. если бурлаш чувствует себя героем среди трупаков, то это не значит, что и в Галеоне должны быть такие некрофилы...
Ну, раз уж пошла такая маза, дублировать картинки в этом топике, то и я продублирую фото секретного входа на некий темный форум (который, как многие помнят, был показан неким продажным сенатором):
Ну а агента 000 мы, разумеется, выловили, и отрезали ему пальцы. Дабы неповадно было постить кривую дезинформацию, которую ему подсунули:
ЗЫ. Курицы не могут кукарекать
ЗЗЫ. Я вас нашел, создавайте теперь новый топик с корабликами. Чтоб меня там не было, тогда вы на высоте будете опять некоторое время
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
белый крыс ты становишся скучён. т.к. один раз прикольно а повторно уже нет. или у тебя фантзии только на это хватило? а дальше пустота....
Вы на свои бревна в глазу - цельнотянутые кораблики посмотрите.
А после поговорим, у кого фантазия есть, а у кого нет.
С таким подходом я могу по гуглу пройтись и не рисовать ничего - штук 20-30 картинок запросто подпишу в стиле "СТС дома", "СТС на пикнике" и сюда ссылки - все.
И найдите кого-нить, кто прилепит надписи поестественнее.
Я же написал, раз вы повторяетесь, то и я повторюсь Ж)))
Хотя действительно, седня замотанный ментально, посему пока в репу ничего не придумывается. Потому я и ничего почти нового не запостил. Но, для вашего развлечения (то-есть, я вас еще должен и развлекать?) мне надо было взять с десяток грязных канализационных люков, написать на каждом из них "СТС" разным цветом и шрифтом, не особо заботясь о наложении, тени и перспективе, и тягать этот набор из топика в топик? У меня слегка другой принцип. Лучше одну - но: смешную, но не посмешище, со своим каким элементом творчества, а не цельнотянутую с надписью, разъясняющей смысл.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
То Hanoy
Спасибо за то, что снова не обошли меня своим вниманием. Не буду уточнять за что именно я удостоилась такой чести. Возможно, у Вас, просто, непреодолимое влечение к юным и неразумным созданьям вроде меня. Правила приличия не позволяют мне не поблагодарить Вас за очередной непрошенный совет-нравоучение в мой адрес. Огромное Вам спасибо. Вот только есть один маленький ньюанс. Обычно чем больше у человека знаний, тем полезнее он дает советы, а чем меньше – тем чаще. Вот и вопросик неожиданно сформировался. А у Вас это как: чаще или полезнее?
То WhiteRat
Вот и Вас всегда преследуют умные мысли. К сожалению, Вы быстрее.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Чё за спор....
*типа заблудился во флуде чё-та...
Правила жирным шрифтом огласите шоль...
Та элементарно.
1. Любой ржавый полузатопленный кораблик, подписанный в Paint'е надписью "Galeon, War, SS, Пацифика", повторенный в двух и более топиках - смешно и жесть.
2. Lucky_Bird - глубоко разумное, самое остроумное, несравненно вежливое существо. Ни в коем случае не стоит посылать лесом! Беседа с ней - кладезь мудрости. Постоянные "ВЦ" не в счет - это злой подкупленный модератор.
3. Я - дебил-подросток (хотя - это андромедянское правило).
4. ТИТАНЫ - альянс докторов наук, всесторонне развитые ребята.
Ниче не забыл?
Чё-то я непонял ничего....
* я нехочу весь предшествующий бред читать...
Про Lucky_Bird - правда
всё остальное - ты сам написал....
т.е. спор всё о том же?
пфе....
Отпуск до понедельника...
Уря...
Ломку буим забивать правильным сном, раздельным питанием и хождением на работу...
Ну можно и без работы... ибо отпуск...
наконец-та..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей