Лайт извини - уязвили профессионально...
2 armory и Lito - злые вы... но воощем-то уже не маленькие и должны уже понимать где делается ВСЁ железо - ценник определяет ток бренд, коробка и шильдик. А зачем платить больше?
P.S. Если есть ещё желание подиспутировать на эту тему - пошли в другую ветку.
Извините конечно, а где компенсация в виде продления премиума?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Ну раз папа разрешил..
Зверь, я каешн знаю где делается все железо Вот тока практика показывает, что даже ТАМ можно делать кое-как, а можно и нормальна... Так что ценник определяет еще и какчество... Не всегда конечно но иногда бывает
Я ж не APC (да не обидицца он ) и не Ippon какой-нить как альтернативу предложил
ЗЫ: Кстати, до кучи мона еще и дизель-генератор поставить... Шоб наверняка Так же могу поспособствовать
ЗЗЫ: Оффтоп ишшо жестче: Влад, эт тя так апкип покоцал?
ЗЗЫ: Оффтоп ишшо жестче: Влад, эт тя так апкип покоцал?
голодаю
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Ребят, рекламировать не буду но есть некая фирма которая продает источники питания - читайте сами, мы не потянули (работаю в коммунальных системах - хотели быть независимыми от электроэнергии так как котельные с их насосами жрут неслабо стата) дорого очень, но тама есть разные варианты оплаты. мне кажетси что будущее России за подобными разработками. Короче 75 лет выработки до капремонта, нет потребляемых ресурсов (хоть в вакуум пихай), требуетси тока стартовый импульс. мы переписывались с ними, вполне реально ценник получить. дорого но окупаетси. вот ссылка (повторяю енто не реклама, у нас просто тожа наболело но ща нема бабла шоб купить) - http://www.akoil.ru/ru/news/
фирма я так понял военная или чот типа того но надеюсь что благодаря ей проблемы с энергией могут быть решены. и вааще нада свои серваки начинать отдельно запитывать.
Ребят, рекламировать не буду но есть некая фирма которая продает источники питания - читайте сами, мы не потянули (работаю в коммунальных системах - хотели быть независимыми от электроэнергии так как котельные с их насосами жрут неслабо стата) дорого очень, но тама есть разные варианты оплаты. мне кажетси что будущее России за подобными разработками. Короче 75 лет выработки до капремонта, нет потребляемых ресурсов (хоть в вакуум пихай), требуетси тока стартовый импульс. мы переписывались с ними, вполне реально ценник получить. дорого но окупаетси. вот ссылка (повторяю енто не реклама, у нас просто тожа наболело но ща нема бабла шоб купить) - http://www.akoil.ru/ru/news/
фирма я так понял военная или чот типа того но надеюсь что благодаря ей проблемы с энергией могут быть решены. и вааще нада свои серваки начинать отдельно запитывать.
йа плакал падсталом
_________________ Орион - [=AIM=], побывавший птицей
Змееносец - гробокопатель, нейтрал под брендом [IMHO], тема науки раскрыта полностью
Не буди ИМХО, пока оно тихо...
блин, и чего я ещё думаю, какие себе упсы покупать ...
а по существу? где компенсация в виде продления премиумов? или опять все будут игнорировать этот вопрос?
Inner Circle.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей