А куда делись все бои из базы???У меня за последнюю неделю вообще пусто хотя летаю каждый день!Это у меня одного такое счастье?А там разведок было штук 50!!!
Заработало, и вот веселый лог ошиблась грабилка кординатами и победила
и разграбила
На соте "**** (*.***.*)" игрока ******** (28.10 15:37) началось сражение.
про тебя тут говорили умен..бывал везьде и всё про сферу знаешь..однако логи тереть не умеешь..выложил лог где потерял больше чем пограбил..и весело тебе..хз что у вас за нравы в але..
Цитата:
Лог я вроде обезличил, себя обезличивать бессмысленно мой же лог
1к ракет это так на всякий случай плюс пущай военный опыт зарабатывают
Ну ладно, насчёт 1к ракет угороворил, тока тогда перелетать нада было. А вот обезличка со второй попытки не прошла Подсказка : надо ещё боевой рейт затирать
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Блин, я же сказал кординатами ошибся!!! кормушка моя на соседней соте в спешке отправлял
А лог выложил чтоб показать как глюк сработал арма в 4,9кк грабит соту с армой в 17кк
ЗЫ по поводу сверху, там чумоданы остались я их сносил
ЗЗЫ И все я потер!!!
ЗЗЗЫ когда учился боевых рейтоа небыло
Фен если до тебя все еще никак не дойдет то я тебе подскажу что типа по рейту боевому пропасти можно чела?ну если даже так не поймешь то купи "дубовую энциклопедию"
Кстати,такая грабилка называеца боевой как по-моему умно загнул Дарлез
Кста,а че веселого в логе-то?Не секрет,что когда вырубают бои во время боя на соте,ну или там чел закрывает ворота во время боя или щит ставит например,то армия врага отваливаеца тут же побеждая в бое.Оч весело каэшна,не поспоришь с тобой даже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей