Вопрос номер один.
Лайт,я знал об этом в начале октября.Спрашивал всех кого мог,что делает ООО "Сфера Судьбы" для продвижения своего продукта на выставке?
Вопрос номер два.
За 8 дней до выставки игроки должны сделать ролики для игры в которую они ИГРАЮТ???!
Вопросов больше нет.
P.S.Кста,Лайт мне там матроска положена. Или бан.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
он сказал
Цитата:
поехали)
а от рукой забыл махнуть.
ИМХО: лучшим роликом получился бы фильм сделанный с использованием объектов которые нарисовал Saplus.
Эдакий полет камеры над сотой.
Могли же у него заказать?
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
ниче так ролик.. концовку и начало добить можете успеть... начало мал-мал затянуто.. нада туда воткнуть перебивкой летящих воранеров... а в конце нада лог быстро прокрутить, а не так... типа как титры голливудские, чуток медленне тока... чтобы хоть пару названий глаз мог ухватить... и какую-нить заставку печальную вырезать из середины и пихнуть взад, простите... чтоб там улетали крейсера типа... или дым шел.. если успеете, канеш
и там пока лог жужжит (раза в три сократить хронометраж этава прекрасного момента придетцо) нада пихнуть диктором пару-тройку фраз ваще об игре... ну типа что таких алов у нас ж..й ешь и сфер таких тоже.. и ниче, живут люди, время находят ролики делать ))
сорь за такой стиль... типа настоятельный... привычго)
ИМХО: лучшим роликом получился бы фильм сделанный с использованием объектов которые нарисовал Saplus.
Эдакий полет камеры над сотой.
Могли же у него заказать?
На данный момент речь идёт о роликах сделанных игроками. Наши ролики, если получатся.. будут сюрпризом
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
фильм хорош конечно особенно как уже кто то грил голос в начале вообще шикарно:) немного бы поагрессивней битва былабы ваще б клево былоб))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
А в ответ английская ересь:
The download limit has been reached for this file.
Error
The link you have clicked is not available.
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей