Текущее время: Пн авг 04, 2025 9:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 182 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1113 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 12:27 
хелпер
хелпер

Цитата:
А я проверю :wink:
Ну, наврать-то можно по разному... можно и так, что только часть будет приписана. Можно так, что хрен ты это проверишь... много чего можно, при желании :wink:

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 14:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А можно по этому поводу и с соаловцами и итс договориться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 14:31 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
А можно по этому поводу и с соаловцами и итс договориться
Ага ,только не забудте и с роботами договориться,ониж расследование провели и теперь всё знают :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 15:16 
хелпер
хелпер

Ну и получите вы 3 разные версии произошедшего :wink:

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 18:35 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Ну и получите вы 3 разные версии произошедшего :wink:
Ну так это дополнительная мотивация - убедить меня в своей правоте :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 19:58 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Лакаб, плакали твои 500 пап...

Стукни в асю - расскажу...

===================

Ну вот, а вы ещё хотели, чтобы я тему просил закрыть )))
А оказалось - сами всё расскажите, как миленькие - стоило только поднажать )))

Весёлые вы ребята, однако... )))
И главное, с искоркой играете, с юморком...
Никогда б не подумал, что можно поссориться именно по такой причине... )))

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 22:50 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Вы хотели пати? Невопрос - нате!

Долго не хотел ничего писать об этом т.к. до сих пор считаю что в ЛЦ много достойных людей, но их мелочный, подлый, жадный, жуликоватый, стремящийся вечно задеть кого то из под тишка лидер вывел меня окончательно. Буду писать подробно, долго и нудно, так что "ниасиливающим" сразу можно перепрыгивать на следующую страницу топика. Что бы не прыгать по всему Фениксу, напишу ответы сразу по многим вопросам проскальзывающим в разных темах здесь.
Глава 1
"Ты помнишь как всё начиналось...."
Когда то давным давно благодаря стараниям сильньнейшего на то время обьединение "ТС" нишли друг друга два альянса, довольно таки сильный на то время Легион Хаоса и небольшой Корнет(который позже путём слияния с двумя другими альнсами превратился в Интакто). Цель у них была общей - борьба со всесферным злом. Методы же оставались разными, но альянс Корнет никогда не позволял себе высказываний в сторону ЛЦ(все помнят конфликты связанные с некой кражей с аукциона у ПР), но и не вставал на защиту ЛЦ в форумных баталиях по данному вопросу. Вобщем жили мы не тужили, вместе воевали, вместе пиво пили.....
Шло время, вновь созданный альянс Интакто стремительно набирал обороты - лц же скатывался всё ниже и ниже, из него начали уходить хорошие игроки, кто в реал - кто в другие альянсы(в нашем тоже можно увидеть несколько достойных представителей некогда славного альянса), перестали проводится совмесные операции, да и вообще общение сошло на нет(не случайно в памятном нулении "кулака феникса" присутствие лц было нулевое). Вобщем всё шло своим чередом, но тут случилась следующая история.....
Глава 2
"Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"
Существовал в своё время, неменее славный чем вышеперечисленные, альянм ES, которого к моему сожалению больше нет, но с которым на момент прекращения их существования у нас были куда более тесные отношения нежели с ЛЦ, а их топ(не только их, но и топ10 сферы Феникса) Udaloff вообще избрал наш альянс для проживания своих последних дней в игре. Когда Udaloff окончательно забросил игру он передал всю свою армию "кракозябре"(своему бывшему соальянсовику) и конечно это не вызвало никаких претензий и небыло ни тени сомнений в правильности его решения. Когда же настал черёд самого "кракозябры" заканчивать свой роман со сферой и он подал на ремув, нужно было принять решение встал вопрос о передачи армии кому то другому. По стечению обстаятельств никого из руководства альянса Интакто найти было невозможно(самый разгар жаркого лета) поэтому "кракозябр" принял решение передать этот форс игроку ЛЦ(который в то время очень удачно стукнул ему в аську) с ником симбиоз при этом незабыв добавить следующее "Эта армия принадлежали удалову, а он заканчивал свои дни в итс, поэтому по первому требованию вы должны будите передать его им". На том и порешили.
Через некоторое время люди начали возвращатся в игру и Неверхуд который был в курсе ситуации связался с лц что бы получить "наследство", на что получил ответ что всё в порядке, но армия разбросана по альянсу и понадобится некоторое время что бы собрать её. Шло время... но почему то никто не торопился ничего собирать и возвращать....
Далее меня вводят в курс дела и непосредственно ваш покорный слуга вступает в переговоры по выводу войск с территории:
В первую очередь я связываюсь с Аболтусом и начинаю медленно выпадать в осадок. Каким бы не был занудным человеком мид ЛЦ, но в том что честности ему не занимать спорить довольно таки трудно. Он сообщил мне что добрую половину армии уже понулили "умелые бойцы" их альянса, и мало того как оказалось в их демократическом альянсе далеко не все считают что армию должна перейти к нам и у них идёт голосование по этому поводу.
Через некоторое время обьявился собственно сам дионис и сказал что форс возвращать будут!
Ура - подумал я
Хрен там - подумал дионис
Начались собственно говоря частичные возвраты. Нектороые их игроки собирали из своего то что потеряли нашего и возвращали. Кое кто стучался и просил немного подержать ещё немного у себя армию, нулил её в тот же вечер, но потом не прятался, а чесно стучался - просил отсрочки - собирал и возвращал.
Далее Неверхуд наконец-то активно принялся за игру и мы рещили сравнить цифры возвратов. И вот вам новый сюрприз, наши цифры оказались на порядок больше тех что нам предлагали вернуть. Опять же сомнений в том что Аболтус получил именно столько юнитов, но в тоже время не было оснований сомневаться в словах "кракозябры". Вывод напросился сам собой - часть армии осела на соте симбиоза, с чем дионис и пообещал немедленно разобратся. Это немедленно длялось примерно недели две, пока у них было новое голосование и т.д. И всё же в конце концов дионис наконец соизволил стукнуть мне в аську и сказать что они разобрались, и вернут и это.
Далее начинается самое интересное.... Дионис начинает просто пропадать, не отвечает ни в аську, ни в пм. Когда я задал вопрос Аболтусу в ответ получил "я не лидер, решать с дионисом надо". Процесс "динамы" продолжался довольно таки долго, но и это не крайняя точка. Обьявившись дионис заявил чт омы взломали их форум и им надо проголосовать возвращать ли нам форс! Шли годы... они голосовали. Решили отдать и не иметь с нами больше дел... На вопрос когда отдадите дионис вспомнил что когда некоторые члены лц переходили к нам в альянс он имел к ним претензии по поводу армии(о чем он почему то решил сказать только через полгода после означенного события) и опять пропал(голосовали наверное)... Шли годы.....Дионис опять обьявился и сказал что всё отдадут прямо сейчас! Может быть они и хотели отдать всё - но судя по тому что к примеру из 200к сумок выставили только 20к в этом есть сомнения, но правды мы не узнаем никогда ибо в тот момент администрация вырубила торговлю. Прошла ещё неделя и на мой вопрос о ом когда они наконец отдадут всё, меня обрадовали тем что остатки армии забанили на соте Хапнеша за мультоводство. На что я ему ответил что переговорю с администрацией, а с лц в совою очередь подтверждение того что на той соте находится армия пренадлежащая не игроку нарушившему правила, и даже не альянсу в котором он находится, а нам. На что получил согласие диониса.
Далее я вышел на связь с одним из представителей дв и обьяснив ситуацию получил ответ что практика возвращения армий с забаненых сот существует, но для этого есть некоторые факторы о которых не буду распространяца.
Я задумался как бы получить своё и покончить с этим раз и навсегода? Доверия к лц небыло уже никакого, так что выриант что бы просто разбанили их игрока меня совершенно не устраивал ибо дионис мог придумать ещё миллион причин почему они не могут отдать армию. Для меня решение оказалось одназначным, нужно написать письмо даде с полным описанием ситуации и действительно использовать "админресурс" т.е. что бы админы сами передали нам эту армию и дальше делали с этой сотой что им нужно. Что бы не выглядеть голословным я решил предьявить пароль от соты хапнеша как доказательство того что лц действительно за то что бы мы просто забрали армию.
Дионису же всю ситуацию я описал утрированно, что мол договорился с дв что всё заберём, дайте пароль от забаненой соты, после того как заберём разбирайтесь сами. На что он сказал "пускай лучше армию удалят чем я дам вам пароль"
На этом собственно все разговоры были закончены и была обьявлена война. Дальше аболтус с дионисом могут орать сколько угодно что правда у всех разная - ситуация перед вами, судите сами. Хочу заметить что написанные в начале слова "кракозябра" - "вернуть армию по первому требованию" - растянулось на три месяца, и мы всё это терпели.
Глава 3
"Низость человеческая"
Тут многие кричат о том что мы используем "админресурс". Лично мне кажется это всё от того что люди неумеют проигрывать и пытаются найти причину в чём угодно, но только не в себе. Буду отвечать по пунктам. Надеюсь хоть у кого то проснётся совесть и они начнут извинятся за свои высказывания.
1е обвинение в нашу сторону "админы вам рисуют армию"
Вы считаете это действительно так то мы бы размещали заказы на постройку у огромной массы игроков? Мы бы обращались к нашим союзникам за армиями для военных действий. В конце то концов нам интересно было бы играть если достигать просто нечго?
2е "админы нам дают пароли от ваших сот и форумов"
Я думаю 90% понимают что это идиотизм полнейший. По этому поводу приведу лишь один пример: Маст Дай купил пароль от основы снирфа за 15кк наны и далеко не у админов. Если вы не смотрите кого вы берёте в альянс, то думаю это только ваши проблемы.
3е "админы нам сообщают какими армиями вы на нас летите"
Простите если вы не в курсе как правильно ловить у себя на соте и не можите провести разведку, то это опять же недостататок в военном образовании, а не какае то чудеса
4е "дв банит по нашим просьбам"
конечно это правда, и наших именно по этому банят, да и контакт представителя дв я узнал совсем недавно, не то что общался с кем либо из них=)
5е Самое вопиющее на мой взгляд "Тельма для вас всё делает"
Я понимаю когда ущербный дионис имея какие то притензии в реальной жизни исписал весь форум какая она плохая и замазал соплями всё вокруг ибо он нытик готовый сделать любому гадость. Но вот возгласы от Ливерса и иже с ним типа "я видел как она с вами общается" считаю полным уподоблением удоду описанному выше. Насколько мне помнится когда большими были встречи провцев она была там, да и в то же вте при лично встрече помоему не плевалась. Помоему подло обвинять весёлого и общительного человека в том что он не может просто отдыхать с друзьями а должен за это ещё что то им делать.
И кстати говоря лично я являющийся членом "альянса любимчиков админов" на данный момент забанен на форуме - наверное потому что сам просил да?

В общем господа всем большой привет, можите глумится.
(c)DeGarden

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 23:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну вот ,спасибо DeGarden за опус,почему нельзя было написать причины конфликта раньше,я не понимаю,всё ясно и понятно.Мы же здесь играем и ради общения не так ли,есть прецедент,есть обсуждение.Насчёт Тельмы я честно говоря не очень понял как она попала именно в этот конфликт,по моему притянуто за уши.Разговоры об админ ресурсе одно,но к конфликту отношения не имеет.
Насчёт ВТЕ,по моему никто ни в чём Вас в последние время не обвинял,последний раз были разговоры об этом зимой,да и то только из-за того что неправильно была воспринята фраза про администратора.

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 23:31 

Серег, ошибочка, не 15кк наны, а целых 30кк!!! :lol: Видно у снирфов совсем плохо с наной :)

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 23:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Неплохо написано! :) ДеГарден, ваша версия понятна, доказательства хоть и голословны но звучат логично. Теперь бы было интересно услышать версию ЛЦ, если таковая имеется :roll: :wink:

[img]http://Glener1.narod.ru/Banar_game/baner.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 0:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Пара вопросов из чисто академического интереса:)

1. Какую-то часть вам всёже вернули?
2. А Хапнеш щас разбанен...что с армой? :)

З.Ы. Вот удалов не играет, а всё равно всё портит :lol:

[img]http://sigs.ru/fast/118884/513.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 0:24 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

хахаха
:lol: :lol: :lol:
и эти люди запрещают нам колупаться в носу :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 0:37 

А тут вся история конфликта? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 1:30 
Командир соты
Командир соты

А как Вы Господа думаете, что с таким алом в котором такие игроки состоят делать?

Это меня достало!

посылал игрок альянса ITC по зеленке мне - geracd

гермафродит.. сам(а) себя cut сможешь ))))

Пусть меня забанят! Я тут и так неособо появляюсь. Но это меня просто вынудило! :evil:
мат вырезала я. плиз,в след. раз держите себя в руках.(с) telma

TELMA.
А зря! Пускай увидели бы лицо этого альянса все остальные!

Желаю Вам удачи альянс ITC! С такими игроками я думаю Вам долго не прожить. Научите своих соальянсовиков поведению и уважению других игроков (хоть и противников).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 2:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

milaska

Дык у него недавна арма уменьшилась немного, вот он и злой :lol:

Да и ник у тебя располагающий :))

[img]http://sigs.ru/fast/118884/513.jpg[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 182 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1113 След.

Часовой пояс: UTC+03:00